Перейти к содержимому

АНЛАК?

NoName40

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
55 093 боя
За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза  вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу
  • Плюс 2

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя

Соболезную.Нет смысла так мало донатить.

11500р потратил на лутбоксы,собрал всё в этом году,кроме золотой вафли.

Изменено пользователем Hirossima
@1668625-tl.png

Игроки
1 106 публикаций
13 956 боёв
30 к задонать что ты мелочишься, за пиксели арендные неужели жалко?
  • Плюс 3

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Добейте до гаранта, вам TL1 выпадет

Как мне

Изменено пользователем MR_G00D
  • Плюс 2
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
19 публикаций
7 495 боёв
31 дек 2023 - 20:37 пользователь NoName40 сказал:

За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей

Пффф нищeбрoд:trollface:

• Плюс 2

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв
31 дек 2023 - 17:37 пользователь NoName40 сказал:

За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза  вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу

В январе TST должен быть. за 2к с лишним голды.

Я не понимаю Вас! Донат в игре это не только лотерея ведь. Донатьте тогда в голду и покупайте премы 8 лвл. Хочется подешевле из коробок, на почти хал\явочку? Чего тогда ныть или винить кого - правила и шансы у всех! тут одинаковые. У тех кто 14 круб за 4 года задонатил, кто за один день 20 круб или кто вообще ни копейки не задонатил.

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв

Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу

У меня 2крублей и 61 коробка в целом. 3 према 8 лвл, практически все лоулвл ну и голда в оборот пущеная, которую не считал.

В прошлом году со второй коробки в ангар БЗ-176 приехал. Я на радостях ещё давай коробки брать. Тоже примерно в 2круб потратился, ещё один прем приехал. В прошлом году всего два према. В этом три.

Всяко бывает. Кому то вафля со второй или 39-й коробки в ангар приезжала. Чего теперь? Это лотерея!

Игроки
25 127 публикаций
106 473 боя
за десять лет на две коробки смог разоритца.. жалею ..
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв
31 дек 2023 - 17:39 пользователь Hirossima сказал:

Соболезную.Нет смысла так мало донатить.

11500р потратил на лутбоксы,собрал всё в этом году,кроме золотой вафли.

Смыслы у каждого свои. Я, например. вижу смысл у донаторов таких сумм только в двух вещах:

Либо для них деньги - фантики

Либо азарт до манечки окреп, уже на подходе где то.

..........

Такое и в СССР было. Всякие формулы расчёта выигрыша сочиняли, и тому подобное)))) В лотереи где никаких гарантированных выпадений не было.

Иррациональное пытались в рамки рацио впихнуть всё))))

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв

Я уже пьяный без вина. сейчас только ляп увидал:)

Как Вы умудрились за 3 к рублей и 4 к голды ни одного! према 8 лвл не взять когда на 50-й коробке гарантированно один какой то прем 8 лвл приезжает в ангар?

У меня 28 коробок куплено было за 2к рублей(чуть больше). 2 к голды на аккаунте было. Открыто было 52, по моему коробки.

.........

3к рублей это примерно 40 коробок. С каждой 100 голды только ? 4 к голдды - ещё 8 коробок. Не хватило 2 коробки до гарантированного танка? ))))

Чёта ржу. 160- 170 рублей))))

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв

Номер своей банковской карты скиньте, задоначу вам на две недостающие коробки)))) Обещаю!

Коли так.:) Хочется сделать подарок и приятное ! но в клиенте несколько дней назад данные банковской карты вайпанули, лезть за ней влом, проще через сбербанк онлайн перевод сделать!

.........

Ошибся, с 2к рублей и 2 к голды на аккаунте у меня не 52 коробки, а 54 получилось. до 61 коробки я ещё одну за сберспасибо взял, т.к. да больше 2 круб тратить западло по мне. да и так два према уже приехало. 2к рублей себя отбило. С неё мне компенсация за лоулвл уже ранее выпавший пришла + ещё коробок взял , +одна коробка из календаря. В итоге 3 према.

У меня первый прем тоже с 50-й коробки приехал. Зато второй - со второй от нового отсчёта)))) И третий тоже долго ждать не пришлось))

.........

Пишите в ЛС. А то скоро праздничный стол и всё такое.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв

Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу

Так докупи пару коробочек до гарантированного) 

Игроки
824 публикации
27 988 боёв
31 дек 2023 - 18:24 пользователь ivanches2 сказал:

Номер своей банковской карты скиньте, задоначу вам на две недостающие коробки)))) Обещаю!

Коли так.:) Хочется сделать подарок и приятное ! но в клиенте несколько дней назад данные банковской карты вайпанули, лезть за ней влом, проще через сбербанк онлайн перевод сделать!

.........

Ошибся, с 2к рублей и 2 к голды на аккаунте у меня не 52 коробки, а 54 получилось. до 61 коробки я ещё одну за сберспасибо взял, т.к. да больше 2 круб тратить западло по мне. да и так два према уже приехало. 2к рублей себя отбило. С неё мне компенсация за лоулвл уже ранее выпавший пришла + ещё коробок взял , +одна коробка из календаря. В итоге 3 према.

У меня первый прем тоже с 50-й коробки приехал. Зато второй - со второй от нового отсчёта)))) И третий тоже долго ждать не пришлось))

.........

Пишите в ЛС. А то скоро праздничный стол и всё такое.

а зачем вам такое колличество премов?

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
31 дек 2023 - 22:03 пользователь ivanches2 сказал:

Смыслы у каждого свои. Я, например. вижу смысл у донаторов таких сумм только в двух вещах:

Либо для них деньги - фантики

Либо азарт до манечки окреп, уже на подходе где то.

..........

Такое и в СССР было. Всякие формулы расчёта выигрыша сочиняли, и тому подобное)))) В лотереи где никаких гарантированных выпадений не было.

Иррациональное пытались в рамки рацио впихнуть всё))))

Ну нет,это же не большая сумма,за которую я получил четыре танка 10 лвл,один из которых явно будет редкостью.Прем танк 9 лвл,и шесть прем танков 8 лвл,которые все кроме одного,весьма неплохи.Также примерно 300+ дней према,и осталось ещё 15к голды,после круток лутбоксов за голду.Также куча всякой мелочёвки,перечислять которую смысла нет.И за всё это я отдал 110$,это точно "такая сумма" ,что о ней стоит говорить как о большом донате?

@1668625-tl.png

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв
31 дек 2023 - 20:20 пользователь DrPetrof сказал:

а зачем вам такое колличество премов?

Немецкая ветка ПТ закрыта премом, японская, новая ветка ТТ которая в январе появится, тоже будет закрыта. Какое такое количество то?

Хочу что бы у меня на все ветки всех наций было минимум по одному прему 8 лвл. на котором в плюсе можно катать и серу и экипаж качать. Мне так играть комфортней!

Игроки
8 081 публикация
34 705 боёв
31 дек 2023 - 20:42 пользователь Hirossima сказал:

И за всё это я отдал 110$,это точно "такая сумма" ,что о ней стоит говорить как о большом донате?

Лучше на эту сумму своим близким какой подарок на НГ купили бы. Но, повторюсь, для Вас возможно это мелочь несущественная. Для меня, в качестве доната на виртуальную игру  - это неприемлемая сумма.

• Плюс 2

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
01 янв 2024 - 01:57 пользователь ivanches2 сказал:

Лучше на эту сумму своим близким какой подарок на НГ купили бы. Но, повторюсь, для Вас возможно это мелочь несущественная. Для меня, в качестве доната на виртуальную игру  - это неприемлемая сумма.

Близкие своё получили,а себе я подарил пиксели,монитор 144гц и клаву новую,механическую,с возможностью моддинга.

@1668625-tl.png

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Вот пока ты, и такие как ты, у вглесты есть, чудить они будут безнаказанно. 
Мало ввалил, бери ипотеку и жги по крупному. А лучше микрозаймов набери, не отставай от ЦА :trollface:

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
39 публикаций
8 469 боёв

Вот чудак то.

Игроки
118 публикаций
16 372 боя

В чем то я согласен.

В этом году голда хуже падает. Танки так я и вовсе молчу.

Чтобы все танки выбить(хотябы 11) надо задонатить минимум 12-15к... В том году за выбил все танки и на счету было порядка 60к голды....

В этом году задонатил больше 30к. Это было первый и последний раз(я о такой сумме) - задонил столько только потому что хотел отдачу хорошую) а меня побрили как и многих других)

Вы меня растроили, я был о вас лучшего мнения

PS: За эту сумму я выбил всю техники и не мало голды, но по моим подсчетам в том году - я заработал за меньшую сумму больше игровых ЦЕННЫХ ресурсов, чем в этом году.

Изменено пользователем Mezclado

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...