NoName40 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 6 публикаций 55 093 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 3 856 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) Соболезную.Нет смысла так мало донатить.11500р потратил на лутбоксы,собрал всё в этом году,кроме золотой вафли. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 1 105 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 30 к задонать что ты мелочишься, за пиксели арендные неужели жалко? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_G00D Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) Добейте до гаранта, вам TL1 выпадетКак мне Изменено 31 декабря, 2023 пользователем MR_G00D 2 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superslots Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 19 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 20:37 пользователь NoName40 сказал:За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей Пффф нищeбрoд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 17:37 пользователь NoName40 сказал:За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу В январе TST должен быть. за 2к с лишним голды.Я не понимаю Вас! Донат в игре это не только лотерея ведь. Донатьте тогда в голду и покупайте премы 8 лвл. Хочется подешевле из коробок, на почти хал\явочку? Чего тогда ныть или винить кого - правила и шансы у всех! тут одинаковые. У тех кто 14 круб за 4 года задонатил, кто за один день 20 круб или кто вообще ни копейки не задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 17:37 пользователь NoName40 сказал:Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу У меня 2крублей и 61 коробка в целом. 3 према 8 лвл, практически все лоулвл ну и голда в оборот пущеная, которую не считал.В прошлом году со второй коробки в ангар БЗ-176 приехал. Я на радостях ещё давай коробки брать. Тоже примерно в 2круб потратился, ещё один прем приехал. В прошлом году всего два према. В этом три.Всяко бывает. Кому то вафля со второй или 39-й коробки в ангар приезжала. Чего теперь? Это лотерея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 25 127 публикаций 106 473 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 за десять лет на две коробки смог разоритца.. жалею .. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) 31 дек 2023 - 17:39 пользователь Hirossima сказал: Соболезную.Нет смысла так мало донатить. 11500р потратил на лутбоксы,собрал всё в этом году,кроме золотой вафли. Смыслы у каждого свои. Я, например. вижу смысл у донаторов таких сумм только в двух вещах:Либо для них деньги - фантикиЛибо азарт до манечки окреп, уже на подходе где то...........Такое и в СССР было. Всякие формулы расчёта выигрыша сочиняли, и тому подобное)))) В лотереи где никаких гарантированных выпадений не было.Иррациональное пытались в рамки рацио впихнуть всё)))) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) 31 дек 2023 - 17:37 пользователь NoName40 сказал:За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу Я уже пьяный без вина. сейчас только ляп увидалКак Вы умудрились за 3 к рублей и 4 к голды ни одного! према 8 лвл не взять когда на 50-й коробке гарантированно один какой то прем 8 лвл приезжает в ангар?У меня 28 коробок куплено было за 2к рублей(чуть больше). 2 к голды на аккаунте было. Открыто было 52, по моему коробки..........3к рублей это примерно 40 коробок. С каждой 100 голды только ? 4 к голдды - ещё 8 коробок. Не хватило 2 коробки до гарантированного танка? ))))Чёта ржу. 160- 170 рублей)))) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) Номер своей банковской карты скиньте, задоначу вам на две недостающие коробки)))) Обещаю!Коли так. Хочется сделать подарок и приятное ! но в клиенте несколько дней назад данные банковской карты вайпанули, лезть за ней влом, проще через сбербанк онлайн перевод сделать!.........Ошибся, с 2к рублей и 2 к голды на аккаунте у меня не 52 коробки, а 54 получилось. до 61 коробки я ещё одну за сберспасибо взял, т.к. да больше 2 круб тратить западло по мне. да и так два према уже приехало. 2к рублей себя отбило. С неё мне компенсация за лоулвл уже ранее выпавший пришла + ещё коробок взял , +одна коробка из календаря. В итоге 3 према.У меня первый прем тоже с 50-й коробки приехал. Зато второй - со второй от нового отсчёта)))) И третий тоже долго ждать не пришлось)).........Пишите в ЛС. А то скоро праздничный стол и всё такое. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neostead Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 20:37 пользователь NoName40 сказал:Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу Так докупи пару коробочек до гарантированного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrPetrof Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 824 публикации 27 982 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 18:24 пользователь ivanches2 сказал: Номер своей банковской карты скиньте, задоначу вам на две недостающие коробки)))) Обещаю! Коли так. Хочется сделать подарок и приятное ! но в клиенте несколько дней назад данные банковской карты вайпанули, лезть за ней влом, проще через сбербанк онлайн перевод сделать! ......... Ошибся, с 2к рублей и 2 к голды на аккаунте у меня не 52 коробки, а 54 получилось. до 61 коробки я ещё одну за сберспасибо взял, т.к. да больше 2 круб тратить западло по мне. да и так два према уже приехало. 2к рублей себя отбило. С неё мне компенсация за лоулвл уже ранее выпавший пришла + ещё коробок взял , +одна коробка из календаря. В итоге 3 према. У меня первый прем тоже с 50-й коробки приехал. Зато второй - со второй от нового отсчёта)))) И третий тоже долго ждать не пришлось)) ......... Пишите в ЛС. А то скоро праздничный стол и всё такое. а зачем вам такое колличество премов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 3 856 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 22:03 пользователь ivanches2 сказал: Смыслы у каждого свои. Я, например. вижу смысл у донаторов таких сумм только в двух вещах: Либо для них деньги - фантики Либо азарт до манечки окреп, уже на подходе где то. .......... Такое и в СССР было. Всякие формулы расчёта выигрыша сочиняли, и тому подобное)))) В лотереи где никаких гарантированных выпадений не было. Иррациональное пытались в рамки рацио впихнуть всё)))) Ну нет,это же не большая сумма,за которую я получил четыре танка 10 лвл,один из которых явно будет редкостью.Прем танк 9 лвл,и шесть прем танков 8 лвл,которые все кроме одного,весьма неплохи.Также примерно 300+ дней према,и осталось ещё 15к голды,после круток лутбоксов за голду.Также куча всякой мелочёвки,перечислять которую смысла нет.И за всё это я отдал 110$,это точно "такая сумма" ,что о ней стоит говорить как о большом донате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) 31 дек 2023 - 20:20 пользователь DrPetrof сказал: а зачем вам такое колличество премов? Немецкая ветка ПТ закрыта премом, японская, новая ветка ТТ которая в январе появится, тоже будет закрыта. Какое такое количество то?Хочу что бы у меня на все ветки всех наций было минимум по одному прему 8 лвл. на котором в плюсе можно катать и серу и экипаж качать. Мне так играть комфортней! Изменено 31 декабря, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) 31 дек 2023 - 20:42 пользователь Hirossima сказал: И за всё это я отдал 110$,это точно "такая сумма" ,что о ней стоит говорить как о большом донате? Лучше на эту сумму своим близким какой подарок на НГ купили бы. Но, повторюсь, для Вас возможно это мелочь несущественная. Для меня, в качестве доната на виртуальную игру - это неприемлемая сумма. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем ivanches2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 3 856 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 01 янв 2024 - 01:57 пользователь ivanches2 сказал: Лучше на эту сумму своим близким какой подарок на НГ купили бы. Но, повторюсь, для Вас возможно это мелочь несущественная. Для меня, в качестве доната на виртуальную игру - это неприемлемая сумма. Близкие своё получили,а себе я подарил пиксели,монитор 144гц и клаву новую,механическую,с возможностью моддинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 31 дек 2023 - 20:37 пользователь NoName40 сказал:За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу Вот пока ты, и такие как ты, у вглесты есть, чудить они будут безнаказанно. Мало ввалил, бери ипотеку и жги по крупному. А лучше микрозаймов набери, не отставай от ЦА 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MLzdGGWyrHQB Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 39 публикаций 8 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 31 дек 2023 - 20:37 пользователь NoName40 сказал:За 4 новых года я в игру задонатил 14к рублей их них за все время не выпало ни одной восьмерки.Каждый год это испорченное настроение изза вашей игры.Просто опять ноль настроения -3к рублей и 4к золота и ничего опять.тьфу Вот чудак то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mezclado Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 118 публикаций 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) В чем то я согласен.В этом году голда хуже падает. Танки так я и вовсе молчу.Чтобы все танки выбить(хотябы 11) надо задонатить минимум 12-15к... В том году за 4к выбил все танки и на счету было порядка 60к голды.... В этом году задонатил больше 30к. Это было первый и последний раз(я о такой сумме) - задонил столько только потому что хотел отдачу хорошую) а меня побрили как и многих других) Вы меня растроили, я был о вас лучшего мнения PS: За эту сумму я выбил всю техники и не мало голды, но по моим подсчетам в том году - я заработал за меньшую сумму больше игровых ЦЕННЫХ ресурсов, чем в этом году. Изменено 5 января, 2024 пользователем Mezclado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации