Перейти к содержимому

ТТХ Emil I

Remax_2x2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 423 боя
Всем привет! Вопрос такой. В ТТХ на Emil I написано что максимальная скорость 50 км/ч. По факту по асфальту на ровной поверхности танк едет ну максимум 28 км/ч с топовым двигателем. Экипаж прокачан до 3 перка. Как так получается что написано одно, по факту другое. Танк не самый имбовый, чтобы он так ездил. Корпус картонный. С такой скоростью ездит Карачун, O-HO и т.п. танки. Если разработчики читают тут темы, то просьба актуализируйте либо ТТХ танка, либо приведите его в соответствии с имеющимися ТТХ. Играть невозможно.

Игроки
2 464 публикации
52 132 боя
31 дек 2023 - 10:50 пользователь Remax_2x2 сказал:

Всем привет! Вопрос такой. В ТТХ на Emil I написано что максимальная скорость 50 км/ч. По факту по асфальту на ровной поверхности танк едет ну максимум 28 км/ч с топовым двигателем. Экипаж прокачан до 3 перка. Как так получается что написано одно, по факту другое. Танк не самый имбовый, чтобы он так ездил. Корпус картонный. С такой скоростью ездит Карачун, O-HO и т.п. танки. Если разработчики читают тут темы, то просьба актуализируйте либо ТТХ танка, либо приведите его в соответствии с имеющимися ТТХ. Играть невозможно.

Не нравиться - не играй на нём :)

• Плюс 1

Игроки
3 850 публикаций
42 234 боя
31 дек 2023 - 12:50 пользователь Remax_2x2 сказал:

Максимальная скорость,это если с горки.Всё правильно.

Вообще конечно забавно,что ты решил,что твоё мнение настолько важно и уникально,что за 6 лет никто и не заметил,что Эмиль 1 не едет 50 км/ч ).

Изменено пользователем Hirossima
  • Плюс 1

Игроки
21 260 публикаций
122 838 боёв
31 дек 2023 - 11:50 пользователь Remax_2x2 сказал:

На заборе тоже много чего пишут...а там,дрова.

На спидометре моей "7" 180км было,но уже при 140км машина имела аэродинамику летящего кирпича и больше я как-то не рисковал разгонятся,хотя тоже вроде мог.

Верните форум

Игроки
6 267 публикаций
23 971 бой
большинство танков в игре никогда не набирают свою максималку. часть даже с горки Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
3 публикации
25 423 боя
31 дек 2023 - 09:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

На заборе тоже много чего пишут...а там,дрова.

На спидометре моей "7" 180км было,но уже при 140км машина имела аэродинамику летящего кирпича и больше я как-то не рисковал разгонятся,хотя тоже вроде мог.

Когда у меня была "7", я на ней 170 выжимал, ехала норм))

Игроки
1 822 публикации
42 626 боёв
31 дек 2023 - 11:50 пользователь Remax_2x2 сказал:

максимальная скорость 50 км/ч

Это если строго вертикально он лететь будет:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 554 публикации
37 937 боёв
Тема с обсуждением данного танка тут - 

Emil I [1.23]

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...