ivanches2 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 17:05 пользователь MrSpawn сказал: SMus мне уже об этом сказал выше! Ну и? Бывает у людей рассеянность. Очки на лоб оденут , а потом их ищут везде - найти не могут. Чего уж о 29 днях говорить?Тут экстрасенсов нет! тут только предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DesperateAZk Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 6 публикаций 57 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) У меня была такая ерунда пару дней назад. 1 день я пропустил и не забрал позицию в календаре, за неимением на это времени, был занят весь день и допоздна. Во втором случае, я авторизовался на сайте, открыл календарь и не смог забрать награду, просто не нажималось. Перезапуск браузера и прочие действия не помогали, на следующий день все заработало снова. Также я знаю, что после нажатия на очередную позицию в календаре, нужно зайти в игру чтобы награда зачислилась, после этого на следующий день можно продолжить забирать последующие награды.И вот, сегодня 31 декабря 2023 г. календарь выглядит вот так. Возможно баг на сервере. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем DesperateAZk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 декабря, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 14:37 пользователь DesperateAZk сказал: У меня была такая ерунда пару дней назад. 1 день я пропустил и не забрал позицию в календаре, за неимением на это времени, был занят весь день и допоздна. Во втором случае, я авторизовался на сайте, открыл календарь и не смог забрать награду, просто не нажималось. Перезапуск браузера и прочие действия не помогали, на следующий день все заработало снова. Также я знаю, что после нажатия на очередную позицию в календаре, нужно зайти в игру чтобы награда зачислилась, после этого на следующий день можно продолжить забирать последующие награды. И вот, сегодня 31 декабря 2023 г. календарь выглядит вот так. Возможно баг на сервере. Если вы про даты в Календаре, то это не совсем даты. Это счетчик получений ежедневных наград. И пропуск дней убирает возможность получить последние из списка награды. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DesperateAZk Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 6 публикаций 57 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) 31 дек 2023 - 13:25 пользователь ZloyBut сказал: Если вы про даты в Календаре, то это не совсем даты. Это счетчик получений ежедневных наград. И пропуск дней убирает возможность получить последние из списка награды. Сути не меняет, я зашел забрать очередную, а она не нажимается - 28 день. Прошлые месяцы все работало и механика работы понятна. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем DesperateAZk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 17:09 пользователь DesperateAZk сказал: Сути не меняет, я зашел забрать очередную, а она не нажимается - 28 день. Прошлые месяцы все работало и механика работы понятна. Не нужно было пропускать дни. Они идут по порядку, а не по календарным дням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tiguan2 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 50 989 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 Здравствуйте. каждое утро заходил в табель календарь за плюшками . но два раза было такое что на следующий день нужно было забирать то что было вчера и большую коробку мне не видать. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DesperateAZk Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 6 публикаций 57 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 14:30 пользователь ShooterJoe сказал: Не нужно было пропускать дни. Они идут по порядку, а не по календарным дням. Пропущен был ровно один день, дальше забирал по порядку. Это я читал: Правила * Награда может приходить с некоторой задержкой. Пожалуйста, не забудьте получить её в клиенте, иначе вы не сможете забирать награды в дальнейшем. Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК). Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились. Получается если бы не заглючил календарь, то я должен был остановиться на 30 включительно, забрав награду. Вы пытаетесь настаивать на том, что я не понял как все работает. Но было самому удивительно, что я пришел с работы, поужинал, запустил лаунчер игры, перешел в табель-календарь, авторизовался, а очередная награда просто не прожималась, даже через другой браузер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mad0_0Max Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 121 публикация 25 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) Очередное наепалово от лесты (да, с маленькой буквы, более вы не достойны):Зашел забрать коробку за 30.12., а там уже новый календарь и кинули 5000 серы.Ладно все уже знают ваши подкрутки боев и правильного баланса, но и тут они угораздились *********. Изменено 1 января, 2024 пользователем ShooterJoe Исправлена нецензурная брань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kudriavyi90 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 7 публикаций 18 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 Леста, а как так, что сегодня должен был быть 22-й день календаря, но всё сбросилось на первый день?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 января, 2024 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 04:23 пользователь Kudriavyi90 сказал:Леста, а как так, что сегодня должен был быть 22-й день календаря, но всё сбросилось на первый день?! 01 янв 2024 - 04:12 пользователь Mad0_0Max сказал: Очередное наепалово от лесты (да, с маленькой буквы, более вы не достойны): Зашел забрать коробку за 30.12., а там уже новый календарь и кинули 5000 серы. Ладно все уже знают ваши подкрутки боев и правильного баланса, но и тут они угораздились *********. Неоднократно отвечали, новый месяц, новый календарь. Не стоит перекладывать свою невнимательность на чью-то некорректность. Вчера все награды прекрасно собрал, проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mad0_0Max Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 121 публикация 25 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) 01 янв 2024 - 03:45 пользователь ShooterJoe сказал: Неоднократно отвечали, новый месяц, новый календарь. Не стоит перекладывать свою невнимательность на чью-то некорректность. Вчера все награды прекрасно собрал, проблем не заметил. Интересно, и как же вчера вы забрали за 31.12 ? Если забираешь за прошлую дату? Фокусник Изменено 1 января, 2024 пользователем Mad0_0Max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 07:24 пользователь Mad0_0Max сказал: Интересно, и как же вчера вы забрали за 31.12 ? Если забираешь за прошлую дату? Фокусник если не пропускать, то забираешь за текущий день - 1-го числа за 1-й день, и т.д. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
13GRES Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 13 публикаций 14 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 Зашёл в календарь и ... Кайфоломщики , Ваши приколы - Вам же и вернутся , УБИВАЕТЕ интерес к ИГРЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
13GRES Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 13 публикаций 14 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) 01 янв 2024 - 03:45 пользователь ShooterJoe сказал: Неоднократно отвечали, новый месяц, новый календарь. Не стоит перекладывать свою невнимательность на чью-то некорректность. Вчера все награды прекрасно собрал, проблем не заметил. Играем на 2х Аккаунтах ( Сам и Сын ), один ноутбук ; один - всё норм , во втором - косяк . Зайдя в календарь в Новогоднюю ночь - получил не прожатие на " коробке ", все дни заходил нормально . Про самопроизвольную стрельбу без нажатий на ЛКМ - . Изменено 1 января, 2024 пользователем 13GRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kudriavyi90 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 7 публикаций 18 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 Походу, просто решили на пофиг "обнулиться", где-то прокатило, не от одного человека это слышал, очень разочаровывающе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) 01 янв 2024 - 14:30 пользователь Kudriavyi90 сказал:Походу, просто решили на пофиг "обнулиться", где-то прокатило, не от одного человека это слышал, очень разочаровывающе просто кто-то невнимателен и хочет списать свою вину на Лестуя вот тоже не получил контейнер за 28-е, но я то понимаю, что пропустил 2 дня по своей винекогда сам внимателен и всё выполняешь, то никаких сбоев с календарём нет Изменено 1 января, 2024 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kudriavyi90 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 7 публикаций 18 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 15:05 пользователь fimv сказал: просто кто-то невнимателен и хочет списать свою вину на Лесту я вот тоже не получил контейнер за 28-е, но я то понимаю, что пропустил 2 дня по своей вине когда сам внимателен и всё выполняешь, то никаких сбоев с календарём нет мне *** на коробки, я захожу в календарь по мере возможности, и кто-то тоже не может заходить каждый день из-за работы или подобных причин и обнулять календарь на почти законченном прогрессе это свинство, т.к. событие скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
13GRES Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 13 публикаций 14 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 15:05 пользователь fimv сказал: просто кто-то невнимателен и хочет списать свою вину на Лесту я вот тоже не получил контейнер за 28-е, но я то понимаю, что пропустил 2 дня по своей вине когда сам внимателен и всё выполняешь, то никаких сбоев с календарём нет ...Есть сбои и именно на - не прожатие , а самое обидное , что совпало на Новогоднюю ночь! Осадочек остался ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trifan70 Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 24 публикации 31 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 (изменено) прям щас не работает. Изменено 2 января, 2024 пользователем Trifan70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trifan70 Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 24 публикации 31 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 зашёл - а вчерашнего дня как будто не было... опять дали 5000. а вот интересно - бои за вчера тоже обнулили ? или мне расскажут что я вчера не играл ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации