MurcheIIo Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 25 публикаций 77 110 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Приветствую всех. В разделе достижения у меня написано, что рекордное содействие равно 8к с копейками, хотя у меня есть реплеи, где я насвечивал более 10к. Что за фигня, куда обратиться, если в СП в разделе Достижения заявки не подаются. Там идет ссылка на этот форум. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 18 452 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) А там достижения не за всю историю аккаунта, - только несколько месяцев.Потому просто ешь что дают, ладно? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 513 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 21:55 пользователь Murchello_09 сказал:Приветствую всех. В разделе достижения у меня написано, что рекордное содействие равно 8к с копейками, хотя у меня есть реплеи, где я насвечивал более 10к. Что за фигня, куда обратиться, если в СП в разделе Достижения заявки не подаются. Там идет ссылка на этот форум. Поскольку данные о заблокированном уроне и содействии ранее собирались только для техники VIII–X уровней, после выпуска обновления эти новые параметры в статистике будут равны нулю. Используйте это обстоятельство, чтобы ворваться на поле боя на своём любимом бронированном звере и установить новые личные рекорды!https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ 2 Ссылка на комментарий
MurcheIIo Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 25 публикаций 77 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Ты чушь написал. Так что сам ешь свой бред Ссылка на комментарий
MurcheIIo Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 25 публикаций 77 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 17:02 пользователь YurTka сказал: Поскольку данные о заблокированном уроне и содействии ранее собирались только для техники VIII–X уровней, после выпуска обновления эти новые параметры в статистике будут равны нулю. Используйте это обстоятельство, чтобы ворваться на поле боя на своём любимом бронированном звере и установить новые личные рекорды! https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ А вот это может быть верный ответ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 18 452 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 28 дек 2023 - 20:02 пользователь Murchello_09 сказал:Ты чушь написал. Так что сам ешь свой бред То, что ты не понял написанное, вовсе не значит, что оно чушь.Крылов ещё писал:"Невежды судят точно так:В чем толку не поймут, то всё у них пустяк." 28 дек 2023 - 20:03 пользователь Murchello_09 сказал: А вот это может быть верный ответ Это тот же самый ответ) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MurcheIIo Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 25 публикаций 77 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 17:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: То, что ты не понял написанное, вовсе не значит, что оно чушь. Крылов ещё писал: "Невежды судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк." Это тот же самый ответ) Вот ты тупой))) Ты написал "А там достижения не за всю историю аккаунта, - только несколько месяцев." Это не правильный ответ. Все достижения остались как и были, они не изменились. Обнулились только 2 достижения - заблокированный урон и содействие. Так что твоё утверждение "там достижения не за всю историю аккаунта" - это бред. Но ты можешь считать что ты прав) Мне это уже не важно, правильный ответ я уже получил. Всем пока Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 20:10 пользователь Murchello_09 сказал: Вот ты тупой))) Ты написал "А там достижения не за всю историю аккаунта, - только несколько месяцев." Это не правильный ответ. Все достижения остались как и были, они не изменились. Обнулились только 2 достижения - заблокированный урон и содействие. Так что твоё утверждение "там достижения не за всю историю аккаунта" - это бред. Но ты можешь считать что ты прав) Мне это уже не важно, правильный ответ я уже получил. Всем пока Приходи к нам ещё на форум. Будешь всех статизтикой удивлять. Макать всяких ив их никчемную статизтику и самоутверждаться... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 18 452 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 20:10 пользователь Murchello_09 сказал: Вот ты тупой))) Ты написал "А там достижения не за всю историю аккаунта, - только несколько месяцев." Это не правильный ответ. Все достижения остались как и были, они не изменились. Обнулились только 2 достижения - заблокированный урон и содействие. Так что твоё утверждение "там достижения не за всю историю аккаунта" - это бред. Но ты можешь считать что ты прав) Мне это уже не важно, правильный ответ я уже получил. Всем пока Конечно-конечно)Вопрос про содействие, но ответ "там достижения", ну разумеется относится ко всем показателям.Греби сильнее, ты тонешь))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:55 пользователь Murchello_09 сказал:Приветствую всех. В разделе достижения у меня написано, что рекордное содействие равно 8к с копейками, хотя у меня есть реплеи, где я насвечивал более 10к. Что за фигня, куда обратиться, если в СП в разделе Достижения заявки не подаются. Там идет ссылка на этот форум. 28 дек 2023 - 20:02 пользователь YurTka сказал: Поскольку данные о заблокированном уроне и содействии ранее собирались только для техники VIII–X уровней, после выпуска обновления эти новые параметры в статистике будут равны нулю. Используйте это обстоятельство, чтобы ворваться на поле боя на своём любимом бронированном звере и установить новые личные рекорды! https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ Все именно так. Ответ был дан ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации