Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
373 боя
Бот в полигоне на т57 хеви у которого одно орудие с 400 альфы +25%=500 альфы за тычку бот дает 544 альфы при этом мне казалось и я зашел в реплей проверить и оказалось что дамаг не складывался и 544 альфы вылетело за одну тычку.Еще и боты стали жесткие и они попадают каждой вертухой аааа.pngаааааа.png и при этом у них голда и максимальный обзор и любой бот пересветит любого игрока, устал писать нужно будет отвечу на вопросы 
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 353 боя
28 дек 2023 - 21:32 пользователь HorouHax сказал:

Бот в полигоне на т57 хеви у которого одно орудие с 400 альфы +25%=500 альфы за тычку бот дает 544 альфы при этом мне казалось и я зашел в реплей проверить и оказалось что дамаг не складывался и 544 альфы вылетело за одну тычку.Еще и боты стали жесткие и они попадают каждой вертухой аааа.pngаааааа.png и при этом у них голда и максимальный обзор и любой бот пересветит любого игрока, устал писать нужно будет отвечу на вопросы 

С реплеем в техподдержку.

Игроки
22 публикации
373 боя
28 дек 2023 - 19:35 пользователь YurTka сказал:

С реплеем в техподдержку.

Это понятно но ябыхотел узнать мнение игроков потомучто со мной это впервые и может у когото это тоже было 

Игроки
35 141 публикация
77 353 боя
28 дек 2023 - 21:37 пользователь HorouHax сказал:

Это понятно но ябыхотел узнать мнение игроков потомучто со мной это впервые и может у когото это тоже было 

Была уже такая тема тут.

Полегчало?

Игроки
3 870 публикаций
42 235 боёв
В полигоне дичь творится,враги ездят на максималке со старта,разворот техники у ботов в 2-3 раза быстрее чем должно быть,идеально стреляют без сводки в уязвимые места через 0.01 секунды после засвета.
  • Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
28 дек 2023 - 19:37 пользователь HorouHax сказал:

Впервые нетрадиционный кекс с ботом? 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
25 155 публикаций
106 752 боя
сначала  ныли что боты тормоза. теперь ноют что боты суперкотлетами стали.. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
155 публикаций
34 521 бой
Ну да накрутили, попадают, пробивают, пересвечивают, но сами ныли до этого что слабые и неинтересно. Да сейчас можно потрениться, да и многие игроки играют с умными прицелами и прочими читами на голде. Так что ни чего нового. Всё справедливо. Только фармится плохо на премах, а так бы топчик.
Игроки
11 публикаций
28 982 боя

Зайти ночью не реально, жду минут 20 загрузки

Добавьте мне в тиму слабых компов или средних, дайте выехать ради ТЕСТА техники, этот режим подразумевает ТЕСТ а не ожидание, мне нужно быстро посмотреть пощупать сборку\поменять я не хочу ждать по 30 минут загрузки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
28 дек 2023 - 19:32 пользователь HorouHax сказал:

Ошибки нет. В некоторых случаях в режиме полигон, урон ботов может быть больше. Компенсация не предусмотрена.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...