Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
2 324 боя

Как по мне это лучший режим в игре вот минусы и плюсы 

плюсы 

есть смысл в режиме в отличие от рандома 

не надо упароватся в урон как в рандом

цена победы важнее чем урон  

минусы 

начисление очков очень сложное большие минусы бывают и не всегда понятно почему 

не возможность играть на технике за боны и за данат это очень странно ,если вы хотите ограничить технику то пусть лбз танки не участвуют ,а то странно денег вкинул а техника по факту только для рондома ,имею ввиду технику за боны и с гк там явно после всех нерфов ультимотивной техники нет по ттх 

Нет медалей за режим 

Скромные призы 

Думаю разработчики бывают на форуме и прочитают 

с уважением игрок МТ 

Изменено пользователем _yellow_twink_
Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
По Натиску есть специальная тема, туда бы и написал.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Режим отличный но он не основной режим. основа танков это рандом! всё остальное либо отдых, либо фарм, либо ивенты там всякие и т.п. короче говоря лучший отдых - это смена деятельности(с) Смена игрового режима.

У меня из плюсов Натиска только то что игра куда быстрее идёт, урон для меня в ней важен и его у меня в Натиске больше чем в рандоме каком, даже больше бывает чем в ген сражении.

Прохождение этапов сборочного цеха просто пулей идёт. Плюс нормальные бонусы, я считаю.

Ну и прокачка 10 лвл. Для меня на сей момент это тоже немаловажный момент.

В рандоме 10-ки частенько в ген сражение кидает. Мне ген сражение не по душе, мягко говоря, кому то наоборот нравится! Натиск круче.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Ввели бы в рандом не Натиск, а что то похожее, 7 на 7 , без всяких точек засвета или артиллерии, и игру минут на 5-7 сделали бы. С удовольствием бы игрался. Ген сражение есть 30 на 30, чего бы 7 на 7 не сделать, добавить в рандом, как альтернативу ?

.......

На лоу лвл то 7 на 7 есть))) Прикольно даже покатать и на лоу лвл, только там боты в основном)))

Игроки
71 публикация
2 324 боя
28 дек 2023 - 16:41 пользователь ivanches2 сказал:

Режим отличный но он не основной режим. основа танков это рандом! всё остальное либо отдых, либо фарм, либо ивенты там всякие и т.п. короче говоря лучший отдых - это смена деятельности(с) Смена игрового режима.

У меня из плюсов Натиска только то что игра куда быстрее идёт, урон для меня в ней важен и его у меня в Натиске больше чем в рандоме каком, даже больше бывает чем в ген сражении.

Прохождение этапов сборочного цеха просто пулей идёт. Плюс нормальные бонусы, я считаю.

Ну и прокачка 10 лвл. Для меня на сей момент это то же немаловажный момент.

В рандоме 10-ки частенько в ген сражение кидает. Мне ген сражение не по душе, мягко говоря, кому то наоборот нравится! Натиск круче.

важность победы намного больше чем в рондоме 

нет наград и медалей это факт 

Игроки
71 публикация
2 324 боя
28 дек 2023 - 16:38 пользователь HoarFighter сказал:

я ее не нашол 

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
28 дек 2023 - 13:51 пользователь _yellow_twink_ сказал:

я ее не нашЁл 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2180576-

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
71 публикация
2 324 боя
28 дек 2023 - 16:49 пользователь ivanches2 сказал:

Ввели бы в рандом не Натиск, а что то похожее, 7 на 7 , без всяких точек засвета или артиллерии, и игру минут на 5-7 сделали бы. С удовольствием бы игрался. Ген сражение есть 30 на 30, чего бы 7 на 7 не сделать, добавить в рандом, как альтернативу ?

.......

На лоу лвл то 7 на 7 есть))) Прикольно даже покатать и на лоу лвл, только там боты в основном)))

в рондоме нет смысла кроме урона ,прокачка техники давно уже не смысл 

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
28 дек 2023 - 10:59 пользователь _yellow_twink_ сказал:

в рондоме нет смысла кроме урона ,прокачка техники давно уже не смысл 

Для кого как. У меня ещё ни одной ветки наций полностью прокаченной нет. СССР вот вот... одни десятки докачать осталось , Германия даже до 10 лвл не дошла ни одной веткой. США  - тоже самое , ещё хлеще даже чем немцы. Французы ... одна ветка ЛТ прокачена. Чехи, японцы чутка , как и немцы примерно. остальное всё на 5 лвл стоит - пока руки не дошли и охоты браться нет.

.........

Обыт за голду покупать чего то желания такого нет и не было никогда.

Всякие "чертежи" со скидкой, хоть и сыпит но мало. В ЕБЗ. Просто универсальный части чертежей давно не попадались. В последний раз их в прошлом году только видел за прохождение этапов БП давались. В этом ни одного!

В ЕБЗ каким то чудом за два месяца аж 5 штук:D выпало и всё - туши свет. В ангаре было ещё шесть. не пришей к изде рукав. 12 процентов на какой то танчик снял за 10 этих бумажек, и одна осталась.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
нужна блокировка для тупых бестолковых участников, которые берут лт и арту. эти классы здесь не нужны от слова совсем. каждый *** который берет эти классы техники - играет за противника. обязательно помечайте таких *** пунктом жалобы "неспортивное поведение". сама контора могла бы давно пофиксить сей момент и уже бы столько хейта из этого режима бы ушло... но они чото чешутся там и чешутся... а хейта все больше и больше. и баны чатов из-за этого тоже растут. ведь это сам Бог велел обматерить *** , который лт взял.
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
28 дек 2023 - 17:02 пользователь ivanches2 сказал:

остальное всё на 5 лвл стоит - пока руки не дошли и охоты браться нет.

когда появился полигон - я как раз взял несколько семерок и прокачиваю. удобно :) можно взять с конченным экипажем, стоковую семерку и гонять в полигоне, сбивая звезды. в статистику эти страдания не идут - красота! правда и опыта там не сильно много дают. но звезду сбить, да если еще и прем есть - умножить, то и нормально выходит.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
28 дек 2023 - 13:41 пользователь ivanches2 сказал:

А просто отключить Ген сражения не судьба?:sceptic:

Игроки
71 публикация
2 324 боя
28 дек 2023 - 17:02 пользователь ivanches2 сказал:

Для кого как. У меня ещё ни одной ветки наций полностью прокаченной нет. СССР вот вот... одни десятки докачать осталось , Германия даже до 10 лвл не дошла ни одной веткой. США  - тоже самое , ещё хлеще даже чем немцы. Французы ... одна ветка ЛТ прокачена. Чехи, японцы чутка , как и немцы примерно. остальное всё на 5 лвл стоит - пока руки не дошли и охоты браться нет.

.........

Обыт за голду покупать чего то желания такого нет и не было никогда.

Всякие "чертежи" со скидкой, хоть и сыпит но мало. В ЕБЗ. Просто универсальный части чертежей давно не попадались. В последний раз их в прошлом году только видел за прохождение этапов БП давались. В этом ни одного!

В ЕБЗ каким то чудом за два месяца аж 5 штук:D выпало и всё - туши свет. В ангаре было ещё шесть. не пришей к изде рукав. 12 процентов на какой то танчик снял за 10 этих бумажек, и одна осталась.

прокачаешь все 10 и что ? все игру прошел ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
28 дек 2023 - 13:36 пользователь _yellow_twink_ сказал:

Как по мне это лучший режим в игре вот минусы и плюсы 

плюсы 

есть смысл в режиме в отличие от рандома 

не надо упароватся в урон как в рандом

цена победы важнее чем урон  

минусы 

начисление очков очень сложное большие минусы бывают и не всегда понятно почему 

не возможность играть на технике за боны и за данат это очень странно ,если вы хотите ограничить технику то пусть лбз танки не участвуют ,а то странно денег вкинул а техника по факту только для рондома ,имею ввиду технику за боны и с гк там явно после всех нерфов ультимотивной техники нет по ттх 

Нет медалей за режим 

Скромные призы 

Думаю разработчики бывают на форуме и прочитают 

с уважением игрок МТ 

28 дек 2023 - 13:38 пользователь HoarFighter сказал:

раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Мнения, впечатления и обсуждение режима Натиск в этой теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...