_GoodWeen Опубликовано: 27 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 1 351 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2023 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что не могу зайти на свой старый аккаунт, к сожалению, была утеряна почта, к которой я никак не смог получить доступ, по правде говоря, я её не смог вспомнить и найти её. Как я могу решить данную проблему? Пароль я прекрасно помню, если нужна информация, с кем ориентировочно играл во взводе на аккаунте, так же подскажу. Куда мне обратиться? И смогут ли мне помочь, если я не помню почту и нет доступа к ней. AdMe_ -- это никнейм моего аккаунта, есть ещё пароль, но по понятным причинам, здесь его не указываю. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий
KorotkovAl Опубликовано: 27 декабря, 2023 Игроки 57 публикаций 33 608 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) Обращайся с запросом в Центр поддержки. Подробно опиши. Тебе придет ответ с рядом вопросов, на которые надо ответить. Идеально, если платил деньги с карты и сможешь предоставить инфу о последних платежах. Может быть, привязан телефон к аккаунту Изменено 27 декабря, 2023 пользователем KorotkovAl 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 декабря, 2023 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) 27 дек 2023 - 14:42 пользователь _GoodWeen сказал:Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что не могу зайти на свой старый аккаунт, к сожалению, была утеряна почта, к которой я никак не смог получить доступ, по правде говоря, я её не смог вспомнить и найти её. Как я могу решить данную проблему? Пароль я прекрасно помню, если нужна информация, с кем ориентировочно играл во взводе на аккаунте, так же подскажу. Куда мне обратиться? И смогут ли мне помочь, если я не помню почту и нет доступа к ней. AdMe_ -- это никнейм моего аккаунта, есть ещё пароль, но по понятным причинам, здесь его не указываю. Всех с наступающим! Создайте новый надежный почтовый ящик и привяжите его к телефону.Затем создайте Анонимную заявку как указано в этой статье в ЦПП,В Заявке укажите все данные о старом аккаунте, которые помните.Специалисты свяжутся с вами через указанную вами почту и привяжут новую почту.Время ответа на Заявки увеличено до 4 дней. Ожидайте ответ ЦПП. Тема закрыта. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации