Roten_Partisanen Опубликовано: 27 декабря, 2023 Игроки 89 публикаций 26 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2023 Почти в каждом боевом пропуске члены экипажа, по сюжету БП, катаются на конкретной машине. Предлагаю дать таким членам экипажа дополнительную специализацию конкретно на эту технику. Например, персонаж главы БП командует французской ПТ Foch B. Пусть она сможет быть членом экипажа Фоша постоянно, без переобучения. В зависимости от нюансов игры, можно сделать ограничение на нацию и/или тип техники для такого командира. Командира предыдущего БП привёл просто для примера. Считаю логичным, что командир, по сюжету управляющий конкретной боевой машиной может вернуться на неё без переобучения. 1 Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 поддерживаю, ничего не сломает, а как фишка сойдет. 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 января, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации