Перейти к содержимому

Объясните почему

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 324 боя
Объясните почему, ис 7 который сделал в бою меньше меня получил больше опыта, не первый раз это наблюдаю, я не могу выполнить из-за этого ЛБЗ арт-сау15 на т55а. Там одно из условий попасть в топ 1, а благодаря таким ситуациям где у иса суммарка 3700, а у меня 5к и ему больше опыта дают. Мне не понятна.
Игроки
157 публикаций
20 593 боя
25 дек 2023 - 18:24 пользователь artyomkolian сказал:

Объясните почему, ис 7 который сделал в бою меньше меня получил больше опыта, не первый раз это наблюдаю, я не могу выполнить из-за этого ЛБЗ арт-сау15 на т55а. Там одно из условий попасть в топ 1, а благодаря таким ситуациям где у иса суммарка 3700, а у меня 5к и ему больше опыта дают. Мне не понятна.

Потому что он сам себе светил и дамажил, а ты по чужому засвету стрелял.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 15:24 пользователь artyomkolian сказал:

Суммарка - это не весь опыт. Таран, поджог. На какой линии боя стоишь. если с противником бок о бок трёшься - больше опыта будет, если в кустах. хоть обдамажься - меньше будет. И т.д. и т.п.

Хочешь опыт - едь на передний край и там его получай. он не только засветкой или дамагом набегает.

Тяжи в основном на передовой, им опыта больше тикает поэтому. Обрати на это внимание.

.........

У меня сейчас на ЛТ-100 в ген сражении всего дамага 600 и засвета кот наплакал. 1000 с хвостиком. Весь бой простоял против другого лтвода - лтвода противника. Но опыт начислили что в топ 10 (из 30) попал! 

Стату не смотрел, но какой нибудь ПТешке кустовой у которой дамага на порядок больше столько же опыта или меньше даже , потому что кусты)))

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Много от чего опыт зависит. От количества выстрелов даже. Если не пробил или вообще в молоко - тоже опыт идёт!

У тебя ПТ штурмовая, а весь дамаг с расстояния больше 300 метров. Это для Гриля какого картонного - норма, из таких далей дамажить, но не для штурмовых ПТ.  Из таких далей в топ 1 сложновато попасть будет. Надо на передний край ехать.

Игроки
6 652 публикации
32 281 бой
25 дек 2023 - 18:47 пользователь ivanches2 сказал:

Много от чего опыт зависит. От количества выстрелов даже. Если не пробил или вообще в молоко - тоже опыт идёт!

У тебя ПТ штурмовая, а весь дамаг с расстояния больше 300 метров. Из таких далей в топ 1 сложновато попасть будет. Надо на передний край ехать.

А ещё от фазы луны зависит. Откуда такая информация то про не пробил и остальное?

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 15:55 пользователь HighWi сказал:

А ещё от фазы луны зависит. Откуда такая информация то про не пробил и остальное?

Из личного опыта. Буквально позовчера на СТешке шведской бой один откатал. Всё по нулям. Дамага ноль, засвета ноль. Выстрелов 20 в броню другой СТешке произвёл и всё не пробил. Но в топ 10 попал. Полез интересоваться - выяснил!

......

Мне там в башню пару непробитий тоже пришло и всё.

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
25 дек 2023 - 20:47 пользователь ivanches2 сказал:

Если не пробил или вообще в молоко - тоже опыт идёт!

Опыт не начисляется:
За повреждение или уничтожение союзной техники путём затопления, переворота, сталкивания с высоты.
За рикошеты и непробития.
За получение повреждений.
За ничью, как и за поражение.
Если вы вышли из боя (и не успели вернуться в игру до его окончания) и при этом танк не был уничтожен.

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
25 дек 2023 - 20:47 пользователь ivanches2 сказал:

У тебя ПТ штурмовая, а весь дамаг с расстояния больше 300 метров. Это для Гриля какого картонного - норма, из таких далей дамажить, но не для штурмовых ПТ.  Из таких далей в топ 1 сложновато попасть будет. Надо на передний край ехать.

А давно арта штурмовой пт стала? 

• Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 15:59 пользователь YurTka сказал:

Опыт не начисляется:
За повреждение или уничтожение союзной техники путём затопления, переворота, сталкивания с высоты.
Если вы вышли из боя (и не успели вернуться в игру до его окончания) и при этом танк не был уничтожен.

Фиг знает. 20 выстрелов по факту было. Возможно повреждение модулей или ранение членов экипажа. Дамаг то за это не начисляется!

Скажем так - попадание без урона.

......

Помощь союзникам - 0

Дамаг - 0

Топ 10.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 16:03 пользователь YurTka сказал:

А давно арта штурмовой пт стала? 

Ну, тут мой косяк. Попутал. Похожи)))

На Арте топ 1 по опыту взять, это хлопотное занятие. Да ещё наверняка с победой. ЛБЗ то не недоумки придумывали!

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
25 дек 2023 - 15:24 пользователь artyomkolian сказал:

И это спрашивает игрок с десятилетней регистрацией.

• Плюс 1

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 16:12 пользователь redbomb сказал:

У него на форуме только 1-е сообщение. В отличии от Вас)))

26 к сообщений, на 30 к боёв уже продвинутый форумчанин)))) Ответы на все вопросы знает)))

......

Как бы чего тут такого-то? Человек же 25к боёв не 10 лет катал регулярно и интересовался всем что в игре есть! Просто играл в удовольствие. Столкнулся с проблемкой , которую объяснить не может. Тем паче когда из всех утюгов, что стриммеры что комьюнити, только про суммарку верещат, как буд-то она главное в игре)))) Упрощают всё до этого толкования. А на самом деле математика игры куда более сложная.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 15:59 пользователь YurTka сказал:

Опыт не начисляется:

Вспомнил, не точно выразился. Я про количество выстрелов переборщил. Но они играют роль в опыте.

Условно , если одной тычкой нанести урон 1 к(чистый урон без всяких там подрывов БК) и 3 тычками такой же урон (с такого же расстояния и т.п.)- опыт будет разный. Вот что я хотел сказать.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 16:12 пользователь redbomb сказал:

Кстати сказать, у ТС 10 лет регистрация , он уже за 25к боёв ПТ-САУ 15, на Т-55 выполняет. У меня регистрация с 11 года и 33 к боёв, а я только на 12 ЛБЗ для САУ на т-55 сижу. При этом ЛБЗ 1 для ПТ-САУ месяц назад только выполнил , с учётом что не шибко на них играю. Только благодаря "сборочному цеху" подсел сейчас))))

О чём может говорить регистрация вообще и кому? Только разве что "астрологам" и им подобным "аналитеГам" ;))

Регистрация 10- 12 лет, это как та надпись на заборе... за которым дрова лежат:trollface:

Игроки
3 530 публикаций
81 775 боёв
25 дек 2023 - 19:24 пользователь artyomkolian сказал:

Про суммарку к блогерам...Он по своему свету стреляет, а ты гарантированно по чужому. 

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

У арты весьма не так много способов подскрести опыт...урон по оглушению, крон при постановке на гуслю, ну и дамаг(ничего не забыл), но даже исходя из этих скудных возможностей можно нашкрябать на лбз:)

Было бы желание.

• Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 17:13 пользователь super_stubborn сказал:

У арты весьма не так много способов подскрести опыт...урон по оглушению, крон при постановке на гуслю, ну и дамаг(ничего не забыл), но даже исходя из этих скудных возможностей можно нашкрябать на лбз:)

Было бы желание.

Потому и ЛБЗ 15 - довольно таки трудоёмкое.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 дек 2023 - 16:55 пользователь le_den_ec сказал:

Про суммарку к блогерам...Он по своему свету стреляет, а ты гарантированно по чужому. 

Свет то тут при чём? Помощь союзникам оглушением. Или он оглушает так же сам и стреляет потом по оглушённому, раз ТТ, от этого у него опыта больше?))))

У него опыта больше только лишь потому, или в основном, потому как на передовой стоит. дамажит там , трётся и т.п. А арта по факту на передовой быть никак не может. Не доедет просто до неё)))

Топ 1 на тяже взять - не проблема. поэтому для тяжей ТТ-15 на дамаг огромный. А не на топ-1! А вот для САУ топ 1 взять примерно тоже самое что для ТТ-15 25 процентов урона от общего процента команды нанести.

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
25 дек 2023 - 16:18 пользователь ivanches2 сказал:

У него на форуме только 1-е сообщение. В отличии от Вас)))

26 к сообщений, на 30 к боёв уже продвинутый форумчанин)))) Ответы на все вопросы знает)))

......

Как бы чего тут такого-то? Человек же 25к боёв не 10 лет катал регулярно и интересовался всем что в игре есть! Просто играл в удовольствие. Столкнулся с проблемкой , которую объяснить не может. Тем паче когда из всех утюгов, что стриммеры что комьюнити, только про суммарку верещат, как буд-то она главное в игре)))) Упрощают всё до этого толкования. А на самом деле математика игры куда более сложная.

Лапуль, за 10 лкт сталкнулся в первый раз?

Вы там держитесь

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...