Перейти к содержимому

Ник

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
32 384 боя

Добрый вечер господа танкисты.

Извеняюсь сразу если есть такая тема но можно ли сменить ник?(бесплатно)

за даную инфу большое спасибо!

:Smile_honoring::Smile_honoring:

Игроки
240 публикаций
7 683 боя
такой возможности пока нет, ник меняется только тем, у кого он не удовлетворяет правилам ресурса.
  • Плюс 1
На аватарке дедушка - Эцио ^^
Игроки
260 публикаций
да плин написал я в сапорт .ник не поменяли запись форумную попортили .теперь я не збт а игрок смотрите мою ошибку не повторяйте)

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Бета-тестеры
103 публикации
2 439 боёв
Я когда-то на ЗБТ ещё писал в саппорт - поправили. Попробуй - авось чего...
Боль сильнее великих умов. Е.Летов.
Игроки
362 публикации
32 384 боя
я тоже на сапорт отправил но результат нет(( спасибо что так быстро ответели я как раз бой провёл)) :Smile-izmena:
Игроки
260 публикаций
04 Окт 2010 - 21:02 пользователь Fred00 сказал:

думать нужно когда ник вводишь...

да не я просто просил поменять.ну ответили что нельзя. ну нельзя так нельзя.  а нафигаж было поганить мою форумную запись я хзhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Игроки
260 публикаций
да хотел тему создать но небось разарабы уже отвечали .когда ник можно будет сменить ?

Игроки
362 публикации
32 384 боя
04 Окт 2010 - 21:06 пользователь redstorm33 сказал:

да хотел тему создать но небось разарабы уже отвечали .когда ник можно будет сменить ?

правельно пусть меня разробочики по ругают))) я готов только по лецу не бейте :rolleyes::o:Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
260 публикаций
полазил нащёл "сказали позже" но года позже неизвестно

• 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...