tampliercreed Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 1 617 публикаций 61 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!....при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!...и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 декабря, 2023 Глобальные модераторы 12 371 публикация 110 754 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 23 дек 2023 - 23:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... Без скриншотов можно только гадать.Скорее всего уже применяли скидку ранее на него, например в прошлый новый год. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 2 318 публикаций 95 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я не мог получить скидку на тортилу, ее просто там не было. Но зайдя на ветку прокачки, увидел что скидка уже пременена. Попытался вспомнить когда???? Не вышло. Значит применил ее в прошлом году.Вывод: проверь ветку. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 23 декабря, 2023 Мододел 31 476 публикаций 122 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 23 дек 2023 - 23:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... Использована.Капс залипает? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cansler007 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 389 публикаций 57 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 иди еще больше денех занеси, тогда может поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 зачем эти скидки,всё и так без напрягов покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellraiser74 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Игроки 1 711 публикация 124 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2023 23 дек 2023 - 20:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... 45% НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 7 338 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 В танки не смог, в ангар не смог, даже в буквы не можешь. Бесполезное существо. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 23 дек 2023 - 23:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... Не клади клешню на Shift. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEBKOM Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 885 публикаций 25 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 23 дек 2023 - 23:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... 45% расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 419 публикаций 71 589 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 23 дек 2023 - 23:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... Потому что пишете капсом. С собеседниками, которые неуважительно относятся к тебе, нет особого желания подробно отвечать на вопросы. Скриншота тоже не вижу. Видимо вместо того, чтобы приложить скриншот, всю энергию потратили на написание текста капсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tampliercreed Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 1 617 публикаций 61 983 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 24 дек 2023 - 19:18 пользователь ShooterJoe сказал: Потому что пишете капсом. С собеседниками, которые неуважительно относятся к тебе, нет особого желания подробно отвечать на вопросы. Скриншота тоже не вижу. Видимо вместо того, чтобы приложить скриншот, всю энергию потратили на написание текста капсом. ну КУПИЛ ЛТ - игрокам же ХУЖЕ.... при моей МАНЕРЕ ИГРЫ.....у меня НЕТ к вам УВАЖЕНИЯ, после ПОДОБНЫХ ОТПИСОК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 января, 2024 Глобальные модераторы 21 419 публикаций 71 589 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 17:30 пользователь tampliercreed сказал: ну КУПИЛ ЛТ - игрокам же ХУЖЕ.... при моей МАНЕРЕ ИГРЫ..... у меня НЕТ к вам УВАЖЕНИЯ, после ПОДОБНЫХ ОТПИСОК.... Скриншот покажете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEBKOM Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 3 885 публикаций 25 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 04 янв 2024 - 17:30 пользователь tampliercreed сказал: ну КУПИЛ ЛТ - игрокам же ХУЖЕ.... при моей МАНЕРЕ ИГРЫ..... у меня НЕТ к вам УВАЖЕНИЯ, после ПОДОБНЫХ ОТПИСОК.... Жаль тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3Gromila3 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 5 публикаций 41 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Почему в сборочном цеху не пройден этап на 4500 урона если я в генеральном набил 4600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3Gromila3 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 5 публикаций 41 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 У колесников колеса выполняют роль экрана?? или это баг???когда попадая в колесо пишет попал в броню))а пробития нет а то и крита даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3Gromila3 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 5 публикаций 41 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 кампф панцер 07РН почему фугасы наносят меньше урона чем арта при пробитии наименьшем почти в 2 раза те же фугасом ???как это работает вобоще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января, 2024 Глобальные модераторы 21 419 публикаций 71 589 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 23 дек 2023 - 23:40 пользователь tampliercreed сказал: почему я НЕ МОГУ использовать Новогоднюю скидку на советском тяже Т 10 9 уровня ????????????!!!!!!!!!!.... при прокручивании списка танков 9 уровня в наградах за праздничный уровень атмосферы - его там ПРОСТО НЕТ ?????????!!!!!!!!... и я так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА по скидкам на КАМУФЛЯЖ за золоту, так БУДЕТ или НЕТ ?????????????!!!!!!!!!... 04 янв 2024 - 17:32 пользователь ShooterJoe сказал: Скриншот покажете?! ТС пропал из темы обсуждения. 05 янв 2024 - 21:24 пользователь 3Gromila3 сказал: У колесников колеса выполняют роль экрана?? или это баг???когда попадая в колесо пишет попал в броню))а пробития нет а то и крита даже)) Все так. Колеса/гусеницы это модуль, при попадании снаряда они играют роль экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации