Yragan4uk Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 24 543 публикации 32 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 10:57 пользователь Nikifor_Svyatich сказал: Всем спасибо, буду пробовать французов. 261 имеется, надеюсь любители свободы, равенства и братства окажутся лучше) Подумаю, как за свободку/чертежи м53/55 взять Я бы на твоем месте, начинал с 53/55а вот про францев подумал... и передумал)))Но дело твое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 15 271 публикация 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 17:40 пользователь Yragan4uk сказал: Я бы на твоем месте, начинал с 53/55 а вот про францев подумал... и передумал))) Но дело твое я францев качнул, поиграл. на уме тока одно -че это за авно. где дамаг, помочь союзным тяжам они не в состоянии, 100 хп с тяжа снимет. тяж как ехал вперед так и едет, а совет 8-9 левел бахнул , 300 снял. враг остановился и пополз назад под камень. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smitanechka Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 373 публикации 1 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 11:46 пользователь killerpanzermen сказал: я францев качнул, поиграл. на уме тока одно -че это за авно. где дамаг, помочь союзным тяжам они не в состоянии, 100 хп с тяжа снимет. тяж как ехал вперед так и едет, а совет 8-9 левел бахнул , 300 снял. враг остановился и пополз назад под камень. профит. Ну не знаю, наверно кому как. Мне бат десятка зашел. Я сыграла чуть больше 100 боев. 53% побед, одна отметка, 3 косы смерти, 2 взрывотехника, 11 поддержка. Мастера пока не взяла. Арта веселая. Пока идет кд можно быстро перебежать на другое место, выдать 3 фуги и опять слинять. Обязательно брать бронебойныеНекоторые вот хвалят амер десятку, но она только для профи. Меееедленная, долгое кд и мало снарядов, но бьет больно и огромный сплэш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 15 271 публикация 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) 17 дек 2023 - 18:30 пользователь smitanechka сказал: Ну не знаю, наверно кому как. Мне бат десятка зашел. Я сыграла чуть больше 100 боев. 53% побед, одна отметка, 3 косы смерти, 2 взрывотехника, 11 поддержка. Мастера пока не взяла. Арта веселая. Пока идет кд можно быстро перебежать на другое место, выдать 3 фуги и опять слинять. Обязательно брать бронебойные Некоторые вот хвалят амер десятку, но она только для профи. Меееедленная, долгое кд и мало снарядов, но бьет больно и огромный сплэш конечно каждому свое, но в рандоме ты чаще встретишь именно советы и амера 9 чем францев. потому что дамаг и пробитие слабое.бронебойками у нас негде стрелять из за этих гор типа устричного залива. да и понерфили траекторию полета бб.советы 9 гуд даже 1 остался и можно втащить усиленым фугасом бой. щас сыграл. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации