Перейти к содержимому

T110E5 [1.32.0]

T110E5  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      7
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      3
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Ящик колы
      5
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      3
  3. 3. Впечатления от танка

• Клинт Иствуд в лучшие годы
      3
    • Спилить бы ему башенку...
      2
    • Свои хп отбиваю - доволен
      4
    • Старикам тут не место
      2
    • На металлолом!
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
40 903 боя

Почитал коменты. Прошу не кидать в меня "тапками" за мое мнение т.к. я далеко не хороший игрок. Да пусть танк имба для сильных игроков я не против, но статистов очень маленький процент от общего числа игроков. Вывод какой, танк имба (для статистов) но кто играет плохо (а таких большинство) берут танк выкатывают им напихивают в шишку и все человек откатав 20 боев бросает этот танк. И получается что мы видим танк редкий гость в рандоме все ветка мертва, она просто стоит никому не нужна из за того, что статисты могут в него (но т.к. ветка старая статисты тоже его редко выкатывают просто потому, что танк им уже надоел), а простой игрок из за ведра на голове бросает этот танк. Вот здесь у разрабов и встает проблема, что им делать, а таких веток очень много в игре. Нужно принимать решение либо оставлять танки для статистов и они мертвым грузом стоят или апать,чтоб у плохого игрока более менее на нем получалось играть. Ну как то так. Кто со мной согласен поставьте смайл.

• Лайк 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 234 публикации
27 310 боёв
В 05.06.2026 в 08:27 пользователь qwertlmg сказал:

Почитал коменты. Прошу не кидать в меня "тапками" за мое мнение т.к. я далеко не хороший игрок. Да пусть танк имба для сильных игроков я не против, но статистов очень маленький процент от общего числа игроков. Вывод какой, танк имба (для статистов) но кто играет плохо (а таких большинство) берут танк выкатывают им напихивают в шишку и все человек откатав 20 боев бросает этот танк. И получается что мы видим танк редкий гость в рандоме все ветка мертва, она просто стоит никому не нужна из за того, что статисты могут в него (но т.к. ветка старая статисты тоже его редко выкатывают просто потому, что танк им уже надоел), а простой игрок из за ведра на голове бросает этот танк. Вот здесь у разрабов и встает проблема, что им делать, а таких веток очень много в игре. Нужно принимать решение либо оставлять танки для статистов и они мертвым грузом стоят или апать,чтоб у плохого игрока более менее на нем получалось играть. Ну как то так. Кто со мной согласен поставьте смайл.

Никакая это не ИМБА. Дырища всратая. Абсолютно неиграбельная шишка на башне, которая на 100% шьется в любое место. Ему нужно шишку зашить адекватно,как у многих других, чтобы пробивалась определенная небольшая часть шишки, а не вся и в любое место. В текущих реалиях этот калека абсолютно неиграбелен, у танка нет брони в башне от слова совсем, по сути это леопард почти, что леопард что этот калека не могут играть от башни совсем

Кроме жопогорения этот танк ничего не вызывает, невозможно просто играть когда тебя каждым выстрелом пробивают в шишку

• 2 недели назад......
Игроки
1 234 публикации
27 310 боёв

Абсолютно неиграбельная шляпа с шишкой на башне. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕГО ИМЕЮТ В ЭТУ БАШНЮ. Даже мс-1 и тот на изи это УГ в эту шишку пробивает

Танк вообще неиграбелен от слова совсем

Я вообще не понимаю почему разрабы заняты введением имбо всяких ОРСО в игру, а отбалансить адекватно прокачиваемые танки не могут

НУ неиграбелен этот шишковоз, вообще. Его шишка с броней в 10мм и размером с мауса делает танк вообще просто куском мяса для всяких ОРСО

Игроки
1 935 публикаций
51 бой
43 минуты назад пользователь name700 сказал:

Абсолютно неиграбельная шляпа с шишкой на башне. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕГО ИМЕЮТ В ЭТУ БАШНЮ. Даже мс-1 и тот на изи это УГ в эту шишку пробивает

Танк вообще неиграбелен от слова совсем

Я вообще не понимаю почему разрабы заняты введением имбо всяких ОРСО в игру, а отбалансить адекватно прокачиваемые танки не могут

НУ неиграбелен этот шишковоз, вообще. Его шишка с броней в 10мм и размером с мауса делает танк вообще просто куском мяса для всяких ОРСО

"Не поныл -не танкист!"

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...