sysoev777 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 946 публикаций 42 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Я, отыграв немалое количество боёв в этой игре (не только в рандоме), заметил: в различных режимах, даже абсолютно непохожих друг на друга, или обсуждая эти режимы (треньки, СО, рандом, вылазки, наступы, всякое натископодобное, да даже в фановых режимах типа хэллоуиновского), люди проявляют друг к другу агрессию, оскорбляют, пытаясь задеть кого-либо именно на почве статы, набитой в рандоме в составе случайных (!) команд. И это, мягко говоря, возмутительно. Статистика - необъективный показатель степени скиллованности, который не учитывает множество объективных факторов. Но сейчас не об этом. В связи с тем, что в игре крайне высок показатель токсичности, которая возникает на почве статистических данных (причём не своих), предлагаю дать возможность игрокам скрывать свою статистику не только в бою, но и в ангаре. Данное нововведение позволит людям, которые не придают значения статистическим данным, не страдать от оскорблений в свой адрес на почве показателей, на которые им наплевать. Многие блогеры навязали стандарты, которые убивают тимплей в нашей игре и создают почву для тонн оскорблений в адрес игроков, чья статистика не отвечает чьим-то личным стандартам, основанных зачастую на весьма бредовых представлениях об игре. Пример: "Всегда старайтесь не разменивать хп, наносите урон без потерь". С такой логикой никто союзников закрывать не будет, а особенно - ваншотных союзников. Не так давно меня (ваншотного) чел из [KOPM2] (TheZoux) не стал закрывать в Натиске, хоть там и был один нюанс, но я не удивлён совершенно его выбору. Это в духе статистов - помогать себе, но не другим. 2 ИС-3 за 13 секунд могут дать 4 выстрела, а один - лишь 2 выстрела. Командного урона в каком-то замесе будет больше (скорее всего), если мы будем закрывать союзников, что может помочь одержать победу, но блогеры такое не пропагандируют. И игроки, которые впитали эти стандарты, зачастую ведут себя крайне неадекватно. "Ты - рак 48%-ый, а ты - рыжий, а ты - псевда" - эти паршивые фразы настолько часто можно увидеть в любых чатах, что лично меня это ужасает. Люди не просто оскорбляют - люди оскорбляют других на почве статы, обвиняя их в том, чего они не совершали. И это проблема, достойная отдельного внимания. Мало того, что это просто глупо - оскорблять игрока за то, что у него (условно) 46% побед, не видя его боёв, команд, в которых и против которых он играл, так ещё и это является, как я уже писал, весьма распространённым явлением, которое отдельно не выделяется никем. Полагаю, найдутся люди, которые скажут, мол, пускай пишут про стату, когда начнут оскорблять какими-то уж совсем обидными словечками - тогда пожалуемся, попадут нарушители в бан за обычные оскорбления. Но это не обычные оскорбления. Почему выделяют отдельно расизм? Я считаю, что расизм - проблема. То, что её обсуждают - правильно. Так вот и со статизмом бороться нужно. Почему условный Петя, который нормально играет в танки, но у него 49% побед в случайных боях, где обычно играют 15 на 15, должен подвергаться дискриминации, всем вот этим вот "молчи, жёлтый/оранжевый/красный"? Просто потому, что какие-то блогеры, часть которых - твинки, которые что-то там не смогли на основе и решили сделать красивую стату на ином аккаунте, выдают якобы авторитетное мнение? Дайте возможность простым людям спокойно поиграть в игру, тогда и негатива в игре, может, будет меньше. 2 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :) Ссылка на комментарий
Dohtur_Frag Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 172 публикации 52 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 22:23 пользователь sysoev777 сказал: Я, отыграв немалое количество боёв в этой игре (не только в рандоме), заметил: в различных режимах, даже абсолютно непохожих друг на друга, или обсуждая эти режимы (треньки, СО, рандом, вылазки, наступы, всякое натископодобное, да даже в фановых режимах типа хэллоуиновского), люди проявляют друг к другу агрессию, оскорбляют, пытаясь задеть кого-либо именно на почве статы, набитой в рандоме в составе случайных (!) команд. И это, мягко говоря, возмутительно. Статистика - необъективный показатель степени скиллованности, который не учитывает множество объективных факторов. Но сейчас не об этом. В связи с тем, что в игре крайне высок показатель токсичности, которая возникает на почве статистических данных (причём не своих), предлагаю дать возможность игрокам скрывать свою статистику не только в бою, но и в ангаре. Данное нововведение позволит людям, которые не придают значения статистическим данным, не страдать от оскорблений в свой адрес на почве показателей, на которые им наплевать. Многие блогеры навязали стандарты, которые убивают тимплей в нашей игре и создают почву для тонн оскорблений в адрес игроков, чья статистика не отвечает чьим-то личным стандартам, основанных зачастую на весьма бредовых представлениях об игре. Пример: "Всегда старайтесь не разменивать хп, наносите урон без потерь". С такой логикой никто союзников закрывать не будет, а особенно - ваншотных союзников. Не так давно меня (ваншотного) чел из [KOPM2] (TheZoux) не стал закрывать в Натиске, хоть там и был один нюанс, но я не удивлён совершенно его выбору. Это в духе статистов - помогать себе, но не другим. 2 ИС-3 за 13 секунд могут дать 4 выстрела, а один - лишь 2 выстрела. Командного урона в каком-то замесе будет больше (скорее всего), если мы будем закрывать союзников, что может помочь одержать победу, но блогеры такое не пропагандируют. И игроки, которые впитали эти стандарты, зачастую ведут себя крайне неадекватно. "Ты - рак 48%-ый, а ты - рыжий, а ты - псевда" - эти паршивые фразы настолько часто можно увидеть в любых чатах, что лично меня это ужасает. Люди не просто оскорбляют - люди оскорбляют других на почве статы, обвиняя их в том, чего они не совершали. И это проблема, достойная отдельного внимания. Мало того, что это просто глупо - оскорблять игрока за то, что у него (условно) 46% побед, не видя его боёв, команд, в которых и против которых он играл, так ещё и это является, как я уже писал, весьма распространённым явлением, которое отдельно не выделяется никем. Полагаю, найдутся люди, которые скажут, мол, пускай пишут про стату, когда начнут оскорблять какими-то уж совсем обидными словечками - тогда пожалуемся, попадут нарушители в бан за обычные оскорбления. Но это не обычные оскорбления. Почему выделяют отдельно расизм? Я считаю, что расизм - проблема. То, что её обсуждают - правильно. Так вот и со статизмом бороться нужно. Почему условный Петя, который нормально играет в танки, но у него 49% побед в случайных боях, где обычно играют 15 на 15, должен подвергаться дискриминации, всем вот этим вот "молчи, жёлтый/оранжевый/красный"? Просто потому, что какие-то блогеры, часть которых - твинки, которые что-то там не смогли на основе и решили сделать красивую стату на ином аккаунте, выдают якобы авторитетное мнение? Дайте возможность простым людям спокойно поиграть в игру, тогда и негатива в игре, может, будет меньше. Это не решит проблему никаким образом.Вместо "красный/рыжий/... бла-бла-бла", будет "стату скрываешь, красный/рыжий/... бла-бла-бла".В чём разница? Или вам второй вариант приятнее? Поменяйте отношение к "проблеме" и "проблема" поменяется. Если в бою кто-то, кого-то, куда-то, за что-то ..., если только не совсем в крайней форме (крайность вы сами определяете), то можно просто проигнорировать - в бою, все на нервах, могут и вспылить.А вот если вам начинают писать после боя - это уже откровенное хамство. Ибо делается осознано, либо у человека совсем беда с головой. Тут можно и нужно "бан/жалобу" и забыть, как "страшный сон". Текущего Анонимайзера вполне достаточно. Боевой Анонимайзер имеет много положительных моментов, в том числе веселящих после боя. ПСТо, что стата, в текущем виде, не отражает реальность - согласен. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Dohtur_Frag Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 5 117 публикаций 69 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 Сильные всегда будут обижать слабых . Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 03:20 пользователь Dohtur_Frag сказал: Это не решит проблему никаким образом. Вместо "красный/рыжий/... бла-бла-бла", будет "стату скрываешь, красный/рыжий/... бла-бла-бла". В чём разница? Или вам второй вариант приятнее? А мне вот смешно, когда не видя моей статистики в боюЛюди пишут как неправильно я играю и какое я днище.Я с ними охотно соглашаюсь, прошу помочь разобраться в игре.А в ангаре они почему-то мне не отвечают на лс))) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 10:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в ангаре они почему-то мне не отвечают на лс))) Я тоже никогда не отвечаю, если шизики начинают писать. Либо шлю и сразу в чс. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 07:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: А мне вот смешно, когда не видя моей статистики в бою Люди пишут как неправильно я играю и какое я днище. Я с ними охотно соглашаюсь, прошу помочь разобраться в игре. А в ангаре они почему-то мне не отвечают на лс))) Поэтому они и просят анонимайзер статки,чтобы потом тебя еще и после боя игре учить. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 10:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Поэтому они и просят анонимайзер статки,чтобы потом тебя еще и после боя игре учить. А как они будут учить, если в ангаре я анонанимайзер включать не буду?)Мне только в бою он нужен, чтоб сильно не упарывались,А в ангаре он был бы совершенно лишним)) 17 дек 2023 - 10:32 пользователь AchtungBaby сказал: Я тоже никогда не отвечаю, если шизики начинают писать. Либо шлю и сразу в чс. Ну так ты и в бою нам не особо пишешь, наверное.А вот те, кто пообщаться любят,Они, наверное, и в ангаре могли бы писать,Если бы хотели аххахахах Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 В бою вообще всем подряд пишут, цвет тут ни при чем, тем более многие скрыты.Какая разница. Ну закроют статистику, будут все равно писать.Мне кажется это конкретно ТСу надо закрыть чат и ЛС не читать просто. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) 17 дек 2023 - 07:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: А как они будут учить, если в ангаре я анонанимайзер включать не буду?) Мне только в бою он нужен, чтоб сильно не упарывались, А в ангаре он был бы совершенно лишним)) те кто тебе писать будут под анонимайзером,чтобы ты не смог сразу в них раков заподозрить.по крайней мере так будут думать эти игроки,что без статки в них распознают днинок. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 11:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: те кто тебе писать будут под анонимайзером,чтобы ты не смог сразу в них раков заподозрить.по крайней мере так будут думать эти игроки,что без статки в них распознают днинок. Эм так мне без разницы, какая стата у писателя.Достаточно того, что я могу апеллировать к своим боям,Чтобы показывать несостоятельность любых претензий,С которым сам не буду согласен. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 08:06 пользователь AchtungBaby сказал: В бою вообще всем подряд пишут, цвет тут ни при чем, тем более многие скрыты. Какая разница. Ну закроют статистику, будут все равно писать. Мне кажется это конкретно ТСу надо закрыть чат и ЛС не читать просто. просто тс одинокий.рачки видят его статку и перестают ему писать после боя. вот он и хочет извернутся и поставить себе анонимайзер,чтобы продлить общение.грустная история =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) Смотрю речистые былинники сегодня бодры как ни когда. Видимо баллов не набрали на новогоднюю премию. К автору:Игра "соло" в команде из пятнадцати человек - теперь типичная тактика пугов в этой игре. Вместо того, что бы вместе выезжать на противника помойки тупо ждут, пока противник отстреляется по "лоху" и потом пытаются поймать отъезжающего "чиркаша" (противника, сделавшего выстрел и уехжающего за укрытие или из засвета). Или тупо ждут возможности добить оставленный вами фраг. В этом случае нужно просто уезжать из этой группы "еграков", выставляя их на первую линию и предоставляя им возможность сливаться без вашего участия. А самому разменивать их ХП на свою дамажку, используя их как засвет и снарядоуловитель. Я лично таких "чудо еграков" модом вношу в треш-список, что бы не проверять каждый раз кто рядом со мной. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 08:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эм так мне без разницы, какая стата у писателя. Достаточно того, что я могу апеллировать к своим боям, Чтобы показывать несостоятельность любых претензий, С которым сам не буду согласен. тебе нет разницы,другие сразу чекают статку и на этом мамкин статист идет на хутор бабочек доить.так я ж и говорю,что без статки ты еще будешь какой то диалог вести. а когда статка на виду,то надо очень постараться убедить статиста,что рак в том бою больше понял нежели фиолетовый игруля. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе нет разницы,другие сразу чекают статку и на этом мамкин статист идет на хутор бабочек доить. так я ж и говорю,что без статки ты еще будешь какой то диалог вести. а когда статка на виду,то надо очень постараться убедить статиста,что рак в том бою больше понял нежели фиолетовый игруля. Не убедит. Потому что вообще настоящего боя не видит.Слабый игрок мыслит максимум своим направлением.Да я да я один полкоманды врагов держал да я да я а вы а вы не помоглиПлавали, знаем. И потому что он ни говори, в его картине мираНе хватает процентов 70 пазлов. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 10:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не убедит. Потому что вообще настоящего боя не видит. Слабый игрок мыслит максимум своим направлением. Да я да я один полкоманды врагов держал да я да я а вы а вы не помогли Плавали, знаем. И потому что он ни говори, в его картине мира Не хватает процентов 70 пазлов. а откуда ты знаешь как он играет и что он видит в бою ,если его статки не будет видно? будет его слово ,против твоего.можно будет лаяться часами напролет,доказывая что свой лай громче на пару децибелов.а когда статка есть,то сразу в нее ткнул и не тратишь время на жертв егэ.хотя и так можно не тратить,но просто если было желание поговорить,то лучше было бы ,чтобы статку говорящих не было видно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а откуда ты знаешь как он играет и что он видит в бою ,если его статки не будет видно? будет его слово ,против твоего.можно будет лаяться часами напролет,доказывая что свой лай громче на пару децибелов.а когда статка есть,то сразу в нее ткнул и не тратишь время на жертв егэ.хотя и так можно не тратить,но просто если было желание поговорить,то лучше было бы ,чтобы статку говорящих не было видно. Так в этом и уязвимость, что против моего словаДолжно быть слово. И если это слово будет формата как я привёл, 17 дек 2023 - 13:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да я да я один полкоманды врагов держал да я да я а вы а вы не помогли То какой смысл продолжать разговор на равных?)Нет, с такими речами это просто очередной учитель,Который будет смешно мне рассказывать, как надо играть,Чтобы его Величество в бою не подводить. Или не будет: моя-то статистика открыта,И ему ещё до первого слова понятно становится,Бесплодность своих потуг)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 Очень свежее предложение. Много лет я писал вг: сделайте полное скрытие статистики как в кораблях. Уже вг нет, леста последовательно переносит в танки все свои идеи из кораблей. А скрытия статы по-прежнему нет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 10:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так в этом и уязвимость, что против моего слова Должно быть слово. И если это слово будет формата как я привёл, То какой смысл продолжать разговор на равных?) Нет, с такими речами это просто очередной учитель, Который будет смешно мне рассказывать, как надо играть, Чтобы его Величество в бою не подводить. Или не будет: моя-то статистика открыта, И ему ещё до первого слова понятно становится, Бесплодность своих потуг)) ну потому что вы равны до момента пока не начали что то говорить друг другу,если у вас нету статки. ну так в 99,9 % случаев это будет очередной учитель,потому что твоя статка лучше почти 100 % игроков на этом ебр. 17 дек 2023 - 11:12 пользователь Z0E сказал:Очень свежее предложение. Много лет я писал вг: сделайте полное скрытие статистики как в кораблях. Уже вг нет, леста последовательно переносит в танки все свои идеи из кораблей. А скрытия статы по-прежнему нет. зачем скрывать свою статку? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 17:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так то да.но так ты шансов даже им не даешь с тобой спорить) Видишь ли, кто мог бы мне что-то дельное сказатьКасательно игровых ситуаций,Тот ничего мне говорить не будет.Я сам дважды подумаю, прежде чем дажеХотя бы спросить игрока о его задумках. А кому мозгов хватает рандомным юзерамОтносительно аркадки 12+ на серьёзных щщахПоучать, настаивать на своёмИ пытаться навязывать своё ограниченное видение тактики... Что они могут мне предложить кроме рофланов? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 16:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем скрывать свою статку? Это каждый решает сам. Должна быть возможность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации