Figu Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 333 публикации 73 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 В телеге выкатили тему о ребалансе и интервью 19 декабря об этом. Там уже разработчик сказал,что БЗ 176 будут нерфить. В связи с этим у меня вопрос, когда я вкинул 11000, чтобы его вытащить, почему не было пометки на весь экран,что его понерфят? Лично на меня это повлияет следующим образом-доната больше не будет. Считаю это обманом. Нерфить технику,которую и так встречаешь 1-2 раза за сессию это не перебор? То же самое было с 279 и чифом. Но они хотя бы не за донат. Радостные вести на праздники ,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 14 дек 2023 - 22:04 пользователь Figu сказал:В телеге выкатили тему о ребалансе и интервью 19 декабря об этом. Там уже разработчик сказал,что БЗ 176 будут нерфить. В связи с этим у меня вопрос, когда я вкинул 11000, чтобы его вытащить, почему не было пометки на весь экран,что его понерфят? Лично на меня это повлияет следующим образом-доната больше не будет. Считаю это обманом. Нерфить технику,которую и так встречаешь 1-2 раза за сессию это не перебор? То же самое было с 279 и чифом. Но они хотя бы не за донат. Радостные вести на праздники ,спасибо. Предлагаю дождаться интервью. На утверждение нерфа BZ-176, рекомендую очень внимательно обратить внимание, на какой вопрос был дан утвердительный ответ. По существу обсуждения, раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации