Перейти к содержимому

Ребаланс,анонсированный в телеграмме

Figu

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
73 069 боёв
В телеге выкатили тему о ребалансе и интервью 19 декабря об этом. Там уже разработчик сказал,что БЗ 176 будут нерфить. В связи с этим у меня вопрос, когда я вкинул 11000, чтобы его вытащить, почему не было пометки на весь экран,что его понерфят? Лично на меня это повлияет следующим образом-доната больше не будет. Считаю это обманом. Нерфить технику,которую и так встречаешь 1-2 раза за сессию это не перебор? То же самое было с 279 и чифом. Но они хотя бы не за донат. Радостные вести на праздники ,спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
14 дек 2023 - 22:04 пользователь Figu сказал:

В телеге выкатили тему о ребалансе и интервью 19 декабря об этом. Там уже разработчик сказал,что БЗ 176 будут нерфить. В связи с этим у меня вопрос, когда я вкинул 11000, чтобы его вытащить, почему не было пометки на весь экран,что его понерфят? Лично на меня это повлияет следующим образом-доната больше не будет. Считаю это обманом. Нерфить технику,которую и так встречаешь 1-2 раза за сессию это не перебор? То же самое было с 279 и чифом. Но они хотя бы не за донат. Радостные вести на праздники ,спасибо.

Предлагаю дождаться интервью. На утверждение нерфа BZ-176, рекомендую очень внимательно обратить внимание, на какой вопрос был дан утвердительный ответ. По существу обсуждения, раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...