masterTho Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Всем бодрого времени суток. Искал, но не нашёл вот какой опции: рекрутирование танкиста на отсутствующий у тебя танк. Поясняю - есть выкачан у тебя какой-нибудь АМХ65Т, но не куплен, и, дабы не рекрутировать на танк предыдущего уровня, но сразу катать экипаж на соответствующем преме, ты обучал на выкаченный, но купленный танк, и на преме денежку фармил. А сейчас такой опции не могу найти. Кто знает как это сделать? Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 11:33 пользователь masterTho сказал:Всем бодрого времени суток. Искал, но не нашёл вот какой опции: рекрутирование танкиста на отсутствующий у тебя танк. Поясняю - есть выкачан у тебя какой-нибудь АМХ65Т, но не куплен, и, дабы не рекрутировать на танк предыдущего уровня, но сразу катать экипаж на соответствующем преме, ты обучал на выкаченный, но купленный танк, и на преме денежку фармил. А сейчас такой опции не могу найти. Кто знает как это сделать? Лехко! Купить танк, рекрутировать на него экипаж, продать танк.Неблагодари. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 11:46 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Лехко! Купить танк, рекрутировать на него экипаж, продать танк. Неблагодари. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 544 публикации 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 12:33 пользователь masterTho сказал:Всем бодрого времени суток. Искал, но не нашёл вот какой опции: рекрутирование танкиста на отсутствующий у тебя танк. Поясняю - есть выкачан у тебя какой-нибудь АМХ65Т, но не куплен, и, дабы не рекрутировать на танк предыдущего уровня, но сразу катать экипаж на соответствующем преме, ты обучал на выкаченный, но купленный танк, и на преме денежку фармил. А сейчас такой опции не могу найти. Кто знает как это сделать? И в чём трудность? Заходишь в Казарму. Фильтром выбираешь "новобранцы". Кнопочка "рекрутировать". А дальше выбираешь танк, который тебе нужен. НО!!!! Обрати внимание, что книжки по 20 000, 100 000 и 250 000 опыта нельзя применять к танкистам, которые сидять не на родном танке. То есть, ты танкистов рекрутируешь, но без пересадки их на родной танк, прокачать их сможешь только индивидуальными пособиями по 850 000. Ну, либо прокачивать (на прем.танке) их с теми перками, которые были даны рекруту первоначально. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 12:13 пользователь Vincent_Wega сказал: И в чём трудность? Заходишь в Казарму. Фильтром выбираешь "новобранцы". Кнопочка "рекрутировать". А дальше выбираешь танк, который тебе нужен. НО!!!! Обрати внимание, что книжки по 20 000, 100 000 и 250 000 опыта нельзя применять к танкистам, которые сидять не на родном танке. То есть, ты танкистов рекрутируешь, но без пересадки их на родной танк, прокачать их сможешь только индивидуальными пособиями по 850 000. Ну, либо прокачивать (на прем.танке) их с теми перками, которые были даны рекруту первоначально. Это я и так знаю, дорогой ты мой человек. А если нет новобранцев? Раньше можно было рекрутировать нового члена экипажа не по акциям, а простого нулёвого танкиста и назначить его на танк. А теперь как? Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 544 публикации 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 13:36 пользователь masterTho сказал: Это я и так знаю, дорогой ты мой человек. А если нет новобранцев? Раньше можно было рекрутировать нового члена экипажа не по акциям, а простого нулёвого танкиста и назначить его на танк. А теперь как? Аааааааааааааааааа. Ну тогда пардону прошу. Нет такой опции. Гениальный, красивый, удобный, многофункциональный и обновлённый Ынтырфэйс экипажа не предусматривает такой момент. Но ты не переживай. Дашенька сказала, что интерфейс отличный, гораздо лучше старого, в продакшен его тиснули очень своевременно. А то, что некоторые ранее доступные функции теперь недоступны, так это мелочи. Доделают. Обязательно, когда-нибудь. М.б. весной. А м.б. через год. Главное, не расстраивайся и помни "Новый интерфейс отличный, гораздо лучше старого!" (подходи к зеркалу и произноси это вслух) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 12:36 пользователь masterTho сказал: Это я и так знаю, дорогой ты мой человек. А если нет новобранцев? Раньше можно было рекрутировать нового члена экипажа не по акциям, а простого нулёвого танкиста и назначить его на танк. А теперь как? Обучай на прем, не бери последний перк - при пересадке на нужный танк из плюса возьмут 62к опыта, емнип.Или в меню ЧЭ специализация Сменить, но сначала рекрутировать на прем "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 13:12 пользователь Kycaka_77 сказал: Обучай на прем, не бери последний перк - при пересадке на нужный танк из плюса возьмут 62к опыта, емнип. Или в меню ЧЭ специализация Сменить, но сначала рекрутировать на прем Очень ценный совет. Спасибо. Без тебя бы я о таком никогда не узнал. Камрад! Я спросил вполне конкретную вещь! Зачем ты мне левую информацию выдаёшь? Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 544 публикации 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 14:12 пользователь Kycaka_77 сказал: Обучай на прем, не бери последний перк - при пересадке на нужный танк из плюса возьмут 62к опыта, емнип. Или в меню ЧЭ специализация Сменить, но сначала рекрутировать на прем Потеря в опыте = 39153 (если на тот же тип техники пересаживать) 63857 если на другой тип... например с ПТ на АРТу Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Было бы не плохо и от разработчиков комментарий получить: что это было? Недоработка, саботаж или всё есть, просто мы все не увидели способ воспользоваться данной опцией?почему они молчат? Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 13:20 пользователь masterTho сказал: Очень ценный совет. Спасибо. Без тебя бы я о таком никогда не узнал. Камрад! Я спросил вполне конкретную вещь! Зачем ты мне левую информацию выдаёшь? Если ты все знаешь, то зачем пишешь сюда? Пиши сразу в раздел Предложения - прошу ввести функционал, которого нет в игреНо ты ведь и это знаешь ... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 544 публикации 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 14:53 пользователь masterTho сказал: Было бы не плохо и от разработчиков комментарий получить: что это было? Недоработка, саботаж или всё есть, просто мы все не увидели способ воспользоваться данной опцией? почему они молчат? Разработчики уже давали ответ. "Да, этот интерфейс экипажа чуть-чуть не доработан, совсем чуть-чуть, самую малость. Но, он гораздо лучше старого. Он не идеален (та что там, даже Фэйсбук и Инста не идеальны) но он хороший. И хотя его придётся дорабатывать (Фэйсбук и Инсту тоже постоянно дорабатывают, ага) он имеет право на жизнь. И если бы мы не ввели его сейчас, мы не ввели бы его ещё два года." (с) Берёзка (из чата в Телеге) 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 831 публикация 72 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 14 дек 2023 - 13:53 пользователь masterTho сказал: Было бы не плохо и от разработчиков комментарий получить: что это было? Недоработка, саботаж или всё есть, просто мы все не увидели способ воспользоваться данной опцией? почему они молчат? Насколько я помню, до изменения интерфейса экипажа, рекрутировать нового танкиста на отсутствующий танк, в ситуации которую вы описываете, так же было нельзя. Как рекрутировать новобранца вам правильно подсказали. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации