AHaPxucT_u3_ceTu Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 84 публикации 58 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 Приветствую! Не знаю, насколько это возможно, но я предлагаю сделать во вкладке Внешний вид в ангаре - Свой стиль - Надписи возможность добавлять свой ник на танк в нескольких разных вариациях, пусть, даже за золото, не так важно. Либо за прохождение какой-либо боевой задачи, пусть и не самой легкой. Будет что-то новое, в своем роде уникальное. 3 Ссылка на комментарий
ChaikaWiFika Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 94 публикации 12 179 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 Тема в целом интересна, думаю к ней стоит добавить возможность нанесения в качестве надписи не только ника, но и имени клана и клантега по аналогии с номерными надписями и теми что сыпят клановые задачи Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 января, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации