Lambada100 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 81 публикация 113 289 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Два Чифтейна 10 уровня в статистике у игрока. Погуглив, я не сыскал второго. Объясните. Если взглянуть на статистику этого игрока на сайте, то второй Чиф не отображается, попросту отсутствует. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Lambada100 Да что о себе говорить... "Частично программист, частично художник, больше пианист и заядлый картежник."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 дек 2023 - 01:14 пользователь Lambada100 сказал:Два Чифтейна 10 уровня в статистике у игрока. Погуглив, я не сыскал второго. Объясните. Если взглянуть на статистику этого игрока на сайте, то второй Чиф не отображается, попросту отсутствует. Второй чифтейн является более худшей версией первого и давным-давно тестировался тестерами. Имеет лучший дпм, но хуже броню + большой лючок. В релиз не поступал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volxv Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 мне интересно вот какого рожна тостеры тестируют новую технику в рандоме? а игроки не знают ее...и куда пробивать...потеря серебра...опыта и так далее ..че за кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 12 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Тестируемая версия у игрока, так как выдавалась для обката супертестерами.Скажу так, как интересный факт: в игре Чифтейнов всего существует 5 версии 13 дек 2023 - 07:25 пользователь volxv сказал:мне интересно вот какого рожна тостеры тестируют новую технику в рандоме? а игроки не знают ее...и куда пробивать...потеря серебра...опыта и так далее ..че за кидалово? Для того что оценить вообщем как будет себя чувствовать в рандоме та или иная тестируемая будущая техника. Это уже давно практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 23 075 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 22:25 пользователь volxv сказал:мне интересно вот какого рожна тостеры тестируют новую технику в рандоме? а игроки не знают ее...и куда пробивать...потеря серебра...опыта и так далее ..че за кидалово? Кого это волнует, знаешь ты или нет, куда пробивать танчик? В этом и есть смысл - суметь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volxv Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 дек 2023 - 01:36 пользователь ALTtachi сказал: Тестируемая версия у игрока, так как выдавалась для обката супертестерами. Скажу так, как фактом: в игре Чифтейнов всего существует 5 версии Для того что оценить вообщем как будет себя чувствовать в рандоме та или иная тестируемая будущая техника. Это уже давно практикуется. мне как игроку это не нужно...ваша это практика...на *** мне гадать куда пробивать? и тратить серебро или голду что бы пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volxv Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 дек 2023 - 01:44 пользователь _Koshej_ сказал: Кого это волнует, знаешь ты или нет, куда пробивать танчик? В этом и есть смысл - суметь. зоны пробития...и сумеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 дек 2023 - 01:46 пользователь volxv сказал: мне как игроку это не нужно...ваша это практика...на *** мне гадать куда пробивать? и тратить серебро или голду что бы пробить. Все танки пробиваются +- в одни и те же места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 01:14 пользователь Lambada100 сказал:Два Чифтейна 10 уровня в статистике у игрока. Погуглив, я не сыскал второго. Объясните. Если взглянуть на статистику этого игрока на сайте, то второй Чиф не отображается, попросту отсутствует. T95/Chieftain одна из тестовых версий, которая не пошла в релиз. Статистика по танку сохраняется, даже если нет самого танка в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации