Перейти к содержимому

табель календарь

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
48 208 боёв
вы что издеваетесь ? что за баг , календарь, каждый день 3 й день у меня уже неделю...я даже не знаю что сказать проверьте и исправьте ник _FANTOMAS__, дент сурка что ли ?
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
После календаря нужно еще в игру зайти так-то.

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
12 дек 2023 - 16:28 пользователь _FANTOMAS__ сказал:

вы что издеваетесь ? что за баг , календарь, каждый день 3 й день у меня уже неделю...я даже не знаю что сказать проверьте и исправьте ник _FANTOMAS__, дент сурка что ли ?

всё нормально с табелем.

"чините" свой комп, винду, браузеры и т.д.

Screenshot_2.png

Игроки
95 публикаций
13 134 боя
С лета пользуюсь календарем,ни разу проблем не было.После календаря надо в тот же день в ангар игры зайти в клиенте и получить подарок.Учитесь читать и понимать прочитанное.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 783 публикации
72 360 боёв
12 дек 2023 - 17:28 пользователь _FANTOMAS__ сказал:

После того, как забрали в календаре, в игру, для начисления, заходить не пробовали?!

Spoiler

Как это работает:

• Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.
  • После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена.
  • В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно.
  • Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).
  • Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется.
  • Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
18 064 публикации
82 725 боёв

Захожу каждый день без проблем. Вывод: необоснованное нытье. Да еще и вранье.

Игроки
18 064 публикации
82 725 боёв
12 дек 2023 - 17:40 пользователь ShooterJoe сказал:

После того, как забрали в календаре, в игру, для начисления, заходить не пробовали?!

Spoiler

Как это работает:

• В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно.
  • Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется.
  • Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились.

К сожалению не все танкисты обладают навыком "чтение"

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
И вправду пора при открытии страницы календаря вместо приветствия баннер во весь экран "Обязательно после тыка циферки зайди в игру, чтобы потом не создавать ненужных тем на форуме с вопросом, на который каждый день дают ответ по 4 раза" 
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв
:girl_heart:

Игроки
16 722 публикации
61 123 боя
12 дек 2023 - 18:13 пользователь MR_G00D сказал:

И вправду пора при открытии страницы календаря вместо приветствия баннер во весь экран "Обязательно после тыка циферки зайди в игру, чтобы потом не создавать ненужных тем на форуме с вопросом, на который каждый день дают ответ по 4 раза" 

пора календарь в клиент поместить

ВГ смог - и Леста сможет, было бы желание...

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
449 публикаций
46 331 бой
Не первый раз про это пишут, думаю надо разбираться присутствует-ли проблема на самом деле,и без троллинга! у меня лично всё норм!

!

Игроки
95 публикаций
13 134 боя
12 дек 2023 - 16:44 пользователь dead_peak сказал:

Не первый раз про это пишут, думаю надо разбираться присутствует-ли проблема на самом деле,и без троллинга! у меня лично всё норм!

А что тут разбираться?У меня тоже всё норм,причем не первый месяц.Проблема исключительно на стороне игрока,точнее в его ошибках при получении подарка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 783 публикации
72 360 боёв

Как это работает:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...