Перейти к содержимому

Event_Target

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
44 413 боёв
Как узнать сколько я уже открыл коробок (Праздничные контейнеры, которые за реальные $), т.е где-то отображается в ангаре, неужели только мне интересно, а может сделали специально так, что бы лишний раз не расстраивать? 
:shy:

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
Посмотри на почте сколько купил коробок. Зайди в ангар и посмотри сколько осталось коробок. Затем из первого вычти второе. Полученный результат и есть нужная тебе цифра.
  • Плюс 1

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
11 дек 2023 - 18:25 пользователь sinkus сказал:

Посмотри на почте сколько купил коробок. Зайди в ангар и посмотри сколько осталось коробок. Затем из первого вычти второе. Полученный результат и есть нужная тебе цифра.

А если голдовые? Их негде отмониторить:unsure:

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
11 дек 2023 - 20:52 пользователь MR_G00D сказал:

А если голдовые? Их негде отмониторить:unsure:

Ну тут фз.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 363 публикации
71 493 боя
11 дек 2023 - 18:22 пользователь Alex_154 сказал:

Как узнать сколько я уже открыл коробок (Праздничные контейнеры, которые за реальные $), т.е где-то отображается в ангаре, неужели только мне интересно, а может сделали специально так, что бы лишний раз не расстраивать? 
:shy:

В текущей реализации, в клиенте игры посмотреть нельзя. Если коробки приобретали за реальные деньги, то все отчеты по покупкам у вас есть на почте. Вам могут предоставить подобную информацию, по заявке в Центр поддержки. Напишите вот сюда.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...