Перейти к содержимому

Переобучение экипажа для другой техники..проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 102 боя

Я переобучала экипаж твп т50/55 на шкоду т 25 шестого уровня, потом для шкоды появился свой экипаж, и все казалось нормально

Но теперь я не могу применять обучающие материалы для твп т 50/55, потому что пишет, что экипаж переобучен на другую машину..хотя в профиле нигде не указана шкода т 25...

Подскажите пожалуйста как быть? Как сделать чтобы экипаж на твп принадлежал только этому танку?

Игроки
731 публикация
71 286 боёв
11 дек 2023 - 10:07 пользователь Jenshinka сказал:

Я переобучала экипаж твп т50/55 на шкоду т 25 шестого уровня, потом для шкоды появился свой экипаж, и все казалось нормально

Но теперь я не могу применять обучающие материалы для твп т 50/55, потому что пишет, что экипаж переобучен на другую машину..хотя в профиле нигде не указана шкода т 25...

Подскажите пожалуйста как быть? Как сделать чтобы экипаж на твп принадлежал только этому танку?

скорее всего переобучали за серебро не на 100%, вот он и пишет так

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
11 дек 2023 - 05:07 пользователь Jenshinka сказал:

Если переобучали за 20 к серебра на члена экипажа, то переобучение не до 100 процентов могло пройти. Надо посмотреть просто уровень владения основной специальностью у каждого члена экипажа. Если там 100 процентов нет то либо докачать опытом играя несколько боёв на этой машине. Либо ещё раз переобучить за голду. Но последнее для тех у кого 1 к голды лишний завалялся)))

..........

Обучающие материалы, книжки, будут доступны только экипажу владеющему основной специальностью для данной машины на 100 процентов.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
684 публикации
38 428 боёв
11 дек 2023 - 08:11 пользователь anton19841013 сказал:

скорее всего переобучали за серебро не на 100%, вот он и пишет так

до конца не объясняете решение проблемы-

Теперь нужно докачать весь экипаж до 100%  и тогда учебные пособия будут срабатывать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 236 боёв
11 дек 2023 - 08:07 пользователь Jenshinka сказал:

По возможности приложите скриншот экипажа, который сейчас на танке. Как сделать скриншот и загрузить его на форумПрименить к экипажу учебные пособия, можно только на танке, на который обучены все члены экипажа на 100% по своей основной специальности. То есть, уровень владения основной специальностью у всех членов экипажа должен быть 100%.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...