Hirossima Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 3 862 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 10 дек 2023 - 20:23 пользователь _paxom_ сказал: Этот значёк появляется каждый день. Зачем если задача выполнена выполнила в первый день? Коробку больше не дают, а значёк есть. Простите христораде что внимательно не прочитал новость хотя при наличии значка всё равно бы вопрос возник. Зелёный значок висит до тех пор,пока на танке не сделаешь первую победу за эвент,потом исчезает.И по новой не появляется. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 Вообще то мне кажется вкладку в ангаре (где фильтры) "наши победы" сделали не зря. При ативации этой вкладочки танк просто исчезает из карусели если на нем задача выполнена. Ну и начисление коробочки как то пропустить сложно=) Так что да, скорее всего персонаж пытается выполнить задачу в полигоне Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 декабря, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 На чистом клиенте всё работает как нужно и никакие новые значки не появляются. Пример На французе я уже сбил коробочку, на Мантикоре нет. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации