Перейти к содержимому

Коробушки

_paxom_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:01 пользователь Galakt сказал:

А пруфы будут?

А без пруфов никак нельзя? Второй день не начисляют. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 543 публикации
71 818 боёв
10 дек 2023 - 18:59 пользователь _paxom_ сказал:

Не начисляют коробку за первую победу на технике. Это только у меня такая х... Ь.

Покажите скриншот результатов боя, и сам танк в карусели танков снизу.

10 дек 2023 - 19:03 пользователь _paxom_ сказал:

А без пруфов никак нельзя? Второй день не начисляют. 

Никак. Ошибки нет, вы просто где то невнимательны. Нужно посмотреть, на что вы не обратили внимание.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Коробки начисляют один раз на одну машину. Если Вы на этом танке уже побеждали с 6 декабря, то всё
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
35 141 публикация
77 337 боёв
10 дек 2023 - 20:59 пользователь _paxom_ сказал:

Не начисляют коробку за первую победу на технике. Это только у меня такая х... Ь.

1 раз на танк за всё время события, а не каждый день.

Игроки
3 197 публикаций
81 309 боёв
10 дек 2023 - 18:59 пользователь _paxom_ сказал:

Хах ну ты батенька даёшь! Всего одну коробочку,родименькую дают,за первую победку на танчике,а не каждый день,губочку,то закатай те!

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:04 пользователь MR_G00D сказал:

Коробки начисляют один раз на одну машину. Если Вы на этом танке уже побеждали с 6 декабря, то всё

Вот теперь понятно почему. Одно непонятно зачем тогда каждый раз значёк зелёный горит над техникой если можно только один раз за событие. Вводят в заблуждение. 

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:10 пользователь _KOMUCAP сказал:

Хах ну ты батенька даёшь! Всего одну коробочку,родименькую дают,за первую победку на танчике,а не каждый день,губочку,то закатай те!

Ну так  зелёный значёк каждый день появляется. Тогда вопрос к тем кто игроков в заблуждение вводит. Я что на память должен помнить) 

Игроки
1 011 публикация
26 359 боёв
10 дек 2023 - 16:13 пользователь _paxom_ сказал:

Ну так  зелёный значёк каждый день появляется. Тогда вопрос к тем кто игроков в заблуждение вводит. Я что на память должен помнить) 

покажите новость, где сказано "каждый день" Начнем с этого.

10 дек 2023 - 16:12 пользователь _paxom_ сказал:

Вот теперь понятно почему. Одно непонятно зачем тогда каждый раз значёк зелёный горит над техникой если можно только один раз за событие. Вводят в заблуждение. 

Вы одаренный ? Кто кого вводит в заблуждение ? Значок, служит в качестве "визуального" показателя, что на той или иной технике, игрок еще не выполнил задачу "Победи на этой технике, получи коробку"
После победы значок пропадает, что говорит задача выполнена. 
Где вас вводят в заблуждение ? 

Пользователь сказал:

Может хватит читать информацию на левых пабликах

Вы новости полностью читаете на официальном сайте ? 

Пользователь сказал:

Судя по вашему "заблуждению" читаете между строк, если вообще читаете новости на портале Мира танков.

Изменено пользователем DiLaRoS
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 543 публикации
71 818 боёв
10 дек 2023 - 19:13 пользователь _paxom_ сказал:

Вы так и не показали скриншот из ангара, где видно танк в карусели танков. Есть сложности?

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:14 пользователь DiLaRoS сказал:

покажите новость, где сказано "каждый день" Начнем с этого.

Вы одаренный ? Кто кого вводит в заблуждение ? Значок, служит в качестве "визуального" показателя, что на той или иной технике, игрок еще не выполнил задачу "Победи на этой технике, получи коробку"
После победы значок пропадает, что говорит задача выполнена. 
Где вас вводят в заблуждение ? 

Вы новости полностью читаете на официальном сайте ? 

Этот значёк появляется каждый день. Зачем если задача выполнена выполнила в первый день? Коробку больше не дают, а значёк есть. 

Простите христораде что внимательно не прочитал новость хотя  при наличии значка всё равно бы вопрос возник. 

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
10 дек 2023 - 19:23 пользователь _paxom_ сказал:

Этот значёк появляется каждый день. Зачем если задача выполнена выполнила в первый день? Коробку больше не дают, а значёк есть. 

Простите христораде что внимательно не прочитал новость хотя  при наличии значка всё равно бы вопрос возник. 

Если на танке была победа, то значек уже не появится. 

Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
1 011 публикация
26 359 боёв
10 дек 2023 - 16:23 пользователь _paxom_ сказал:

Скриншоты приложите, вас выше комментарием просили это сделать. Верить на слово, тут никто не собирается. 
В любом споре нужны факты, а не пустая болтовня.

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы так и не показали скриншот из ангара, где видно танк в карусели танков. Есть сложности?

Я с телефона пишу, мне сейчас неудобно с компа заходить. Если не исправиться я потом тему создам и скриншот выложу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 543 публикации
71 818 боёв
10 дек 2023 - 19:23 пользователь _paxom_ сказал:

Закройте клиент игры. Удалите все модификации. Выполните восстановление игры. Сообщите, сохраняется ли проблема.

• Плюс 1

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:25 пользователь DiLaRoS сказал:

Скриншоты приложите, вас выше комментарием просили это сделать. Верить на слово, тут никто не собирается. 
В любом споре нужны факты, а не пустая болтовня.

Я ничего не требую. Ответ на свой вопрос получил. 

Игроки
1 011 публикация
26 359 боёв
10 дек 2023 - 16:25 пользователь _paxom_ сказал:

Я с телефона пишу, мне сейчас неудобно с компа заходить. Если не исправиться я потом тему создам и скриншот выложу

В чем суть создание новой темы ? В чем проблемы выложить скриншоты в данную тему ? 
А...уже отмазки пошли, быстро однако.

Игроки
1 038 публикаций
117 103 боя
10 дек 2023 - 19:27 пользователь DiLaRoS сказал:

В чем суть создание новой темы ? В чем проблемы выложить скриншоты в данную тему ? 
А...уже отмазки пошли, быстро однако.

Как я выложу на телефон скрин с компа. Если прям будет напрягать то создам новую тему вот и всё. 

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
может топик стартер играет на Полигоне. а там победы только х2 учитываются и исчезают, а коробки не выдаются и продолжают висеть независимо от победы. зато если на этой-же технике зайти в рандом или в натиск, если это 10 левела и там победить - тогда значок пропадет, коробка выдастся и все. больше ни значка ни коробок для этого танка больше не будет.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...