Mega_Babka Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 52 390 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Всем доброго. Все началось с того что в режиме "Стальном охотнике" я в дуэли проиграл данному игроку, он за чем то мне начал писать оскорбления в личных сообщениях. Вопрос будет ли бан аккаунта данного игрока Vlad_is_Law за "экстремальное" высказывания в личных сообщениях? Вроде это как жесткое нарушение правил игры, в частности сообщение содержит унизительное высказывание (оскорбление родителей), открытый *** (убийство), разжигание межнациональной розни (упоминание национальности). Кнопку "Сообщить о нарушение в чате" нажал, но он мне все равно пишет. В черный список не отправляю так как хочу узнать будет ли наказание данный игрок? Просто бан чата на пару дней навряд ли тут уместен, его высказывания имеют явный радикальный характер, что нарушает закон РФ. Должен ли такой игрок оставаться в игре? Хотелось бы услышать мнение игроков и разработчиков. Скрины высказывания прилагаю. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Makedonsky удален скриншот с оскорблениями 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 12 888 публикаций 111 039 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 20:29 пользователь Mega_Babka сказал: Кнопку "Сообщить о нарушение в чате" нажал Этого достаточно. На форум такие скриншоты нести не надо. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Alexandr20 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 110 публикаций 17 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Мое мнение что таких игроков нужно банить. Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 52 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 17:37 пользователь Makedonsky сказал: Этого достаточно. На форум такие скриншоты нести не надо. Я нажал на эту кнопку "Сообщить о нарушение в чате" , но он мне все равно продолжает писать... по этому я и написал сюда на форум. Игрок явно радикально настроенный упоминать убийство родителей это явно через чур... Вот и хочу понять какие санкции данному игроку будут применены? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 20:38 пользователь Alexandr20 сказал:Мое мнение что таких игроков нужно банить. При вг у него был перманентный бан чата. Добрая леста амнистировала. 4 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 35 248 публикаций 82 070 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 мамкофилов, нациков - в перманентный бан чатамоё мнение 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Леста не относится к правоохранительным структурам РФ. Всё что могут разработчики это заблокировать чат от суток и далее,вплоть до постоянной блокировки. За всем остальным обращайтесь в полицию или прокуратуру. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 12 888 публикаций 111 039 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 20:40 пользователь Mega_Babka сказал: Я нажал на эту кнопку "Сообщить о нарушение в чате" , но он мне все равно продолжает писать... Если бы система наказаний работала по нажатию игроком одной кнопки - все бы с баном ходили, а цпп завалили заявками о незаслуженном наказании)Ограничение если и будет вынесено - то только после проверки. Когда, на сколько, только ли на чат или сильнее - игрокам об этом не сообщают, только нарушителю. 3 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
ip101 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 359 публикаций 47 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Вообще чет как то мягковато относятся к нарушителям, надо жёстче. Я бы давал 10 плетей на площади. А так можно ввести штраф на игровое имущество. Например списать золото, серебро или боны Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 3 786 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 гыгыгы, это же бывают такие пациенты дурдома Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
komrad_razor Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 164 публикации 50 992 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 18:06 пользователь ip101 сказал:Вообще чет как то мягковато относятся к нарушителям, надо жёстче. Я бы давал 10 плетей на площади. А так можно ввести штраф на игровое имущество. Например списать золото, серебро или боны Если ты не в курсе, игровое имущество не принадлежит игроку! А мягкие наказания по простой причине - желающих играть в эту "прекрасную" игру не много! Так можно и остальных потерять! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем komrad_razor 1 Ссылка на комментарий
Orcasov Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 20:37 пользователь Makedonsky сказал: Этого достаточно. На форум такие скриншоты нести не надо. А вот у меня эта кнопка с выходом обновления перестала работать. так что не достаточно, нужно подобные нарушения со скриншотами в ЦПП дублировать Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 20:29 пользователь Mega_Babka сказал: Всем доброго. Все началось с того что в режиме "Стальном охотнике" я в дуэли проиграл данному игроку, он за чем то мне начал писать оскорбления в личных сообщениях. Вопрос будет ли бан аккаунта данного игрока Vlad_is_Law за "экстремальное" высказывания в личных сообщениях? Вроде это как жесткое нарушение правил игры, в частности сообщение содержит унизительное высказывание (оскорбление родителей), открытый *** (убийство), разжигание межнациональной розни (упоминание национальности). Кнопку "Сообщить о нарушение в чате" нажал, но он мне все равно пишет. В черный список не отправляю так как хочу узнать будет ли наказание данный игрок? Просто бан чата на пару дней навряд ли тут уместен, его высказывания имеют явный радикальный характер, что нарушает закон РФ. Должен ли такой игрок оставаться в игре? Хотелось бы услышать мнение игроков и разработчиков. Скрины высказывания прилагаю. Да ваааще не проблема. Оформи заяву в полицию, сделай подарок на НГ. по 282 вообще может хорошо развлечься. Ссылка на комментарий
komrad_razor Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 164 публикации 50 992 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 17:29 пользователь Mega_Babka сказал: Всем доброго. Все началось с того что в режиме "Стальном охотнике" я в дуэли проиграл данному игроку, он за чем то мне начал писать оскорбления в личных сообщениях. Вопрос будет ли бан аккаунта данного игрока Vlad_is_Law за "экстремальное" высказывания в личных сообщениях? Вроде это как жесткое нарушение правил игры, в частности сообщение содержит унизительное высказывание (оскорбление родителей), открытый *** (убийство), разжигание межнациональной розни (упоминание национальности). Кнопку "Сообщить о нарушение в чате" нажал, но он мне все равно пишет. В черный список не отправляю так как хочу узнать будет ли наказание данный игрок? Просто бан чата на пару дней навряд ли тут уместен, его высказывания имеют явный радикальный характер, что нарушает закон РФ. Должен ли такой игрок оставаться в игре? Хотелось бы услышать мнение игроков и разработчиков. Скрины высказывания прилагаю. Экстремальные высказывания - это что-то новое! Яснее надо свои мысли выражать! Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 10 дек 2023 - 00:29 пользователь Mega_Babka сказал: Всем доброго. Все началось с того что в режиме "Стальном охотнике" я в дуэли проиграл данному игроку, он за чем то мне начал писать оскорбления в личных сообщениях. Вопрос будет ли бан аккаунта данного игрока Vlad_is_Law за "экстремальное" высказывания в личных сообщениях? Вроде это как жесткое нарушение правил игры, в частности сообщение содержит унизительное высказывание (оскорбление родителей), открытый *** (убийство), разжигание межнациональной розни (упоминание национальности). Кнопку "Сообщить о нарушение в чате" нажал, но он мне все равно пишет. В черный список не отправляю так как хочу узнать будет ли наказание данный игрок? Просто бан чата на пару дней навряд ли тут уместен, его высказывания имеют явный радикальный характер, что нарушает закон РФ. Должен ли такой игрок оставаться в игре? Хотелось бы услышать мнение игроков и разработчиков. Скрины высказывания прилагаю. Му тут должны тебе поверить? Где доказательства? Может ты лютый правокатор, разъярил аппонента и теперь нам тут втираешь про разжигание розни, экстремальные сообщения, угрозы применения насилия. Ещё раз спрашиваю - где доказательства? В игре есть функционал жалоб им и пользуйся. Если ты считаешь, что разработчиками принимаются недостаточные меры то иди в правоохранительные органы. Только я сомневаюсь, что ты туда пойдешь. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 21:41 пользователь sinkus сказал:Леста не относится к правоохранительным структурам РФ. Всё что могут разработчики это заблокировать чат от суток и далее,вплоть до постоянной блокировки. За всем остальным обращайтесь в полицию или прокуратуру. Или пожалуйтесь сразу мамке,она утешит и приободрит Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 52 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 17:46 пользователь Makedonsky сказал: Если бы система наказаний работала по нажатию игроком одной кнопки - все бы с баном ходили, а цпп завалили заявками о незаслуженном наказании) Ограничение если и будет вынесено - то только после проверки. Когда, на сколько, только ли на чат или сильнее - игрокам об этом не сообщают, только нарушителю. У игрока 60к боев, а это не новичок и играет давно. Явно я не первый кому он такое пишет и если он позволяет столь радикальные высказывания с упоминание об убийстве родственников то меры водимые против него не эффективны. Следовательно безнаказанность порождает такие действия. Вот и хотел узнать, а применяет ли к нему хоть что то? Я бы таким выдавал пожизненный бан, что бы остальные радикалы не чувствовали себя безнаказанно 1 Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 10 дек 2023 - 01:29 пользователь Mega_Babka сказал: У игрока 60к боев, а это не новичок и играет давно. Явно я не первый кому он такое пишет и если он позволяет столь радикальные высказывания с упоминание об убийстве родственников то меры водимые против него не эффективны. Следовательно безнаказанность порождает такие действия. Вот и хотел узнать, а применяет ли к нему хоть что то? Я бы таким выдавал пожизненный бан, что бы остальные радикалы не чувствовали себя безнаказанно Анегдот тут вспомнил про радикалов:- Девушка вы бы могли полюбить радикала?- ради чего? 1 Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 52 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 18:28 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал: Му тут должны тебе поверить? Где доказательства? Может ты лютый правокатор, разъярил аппонента и теперь нам тут втираешь про разжигание розни, экстремальные сообщения, угрозы применения насилия. Ещё раз спрашиваю - где доказательства? В игре есть функционал жалоб им и пользуйся. Если ты считаешь, что разработчиками принимаются недостаточные меры то иди в правоохранительные органы. Только я сомневаюсь, что ты туда пойдешь. Я к посту прикреплял скрины с перепиской, но админ удалил их из поста, за то что они содержат не цензурные слова. Типа нельзя. "Сообщение отредактировал Makedonsky: Сегодня, 17:33удален скриншот с оскорблениями" Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 10 дек 2023 - 01:33 пользователь Mega_Babka сказал: Я к посту прикреплял скрины с перепиской, но админ удалил их из поста, за то что они содержат не цензурные слова. Типа нельзя. "Сообщение отредактировал Makedonsky: Сегодня, 17:33удален скриншот с оскорблениями" Так пиши тогда в ЦПП, кидай им скрины. Веди с ними переписку. На форуме такие вопросы не решаются. Тебя тут жалеть ни кто не будет, не строй из себя жертву. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации