Axarium Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 243 публикации 91 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) [ARGST] - Один из известнейших и легендарных кланов набирает в свои ряды активных игроков для игры соло или взводом в случайных боях на технике 10 уровня. Клан обладает достаточным запасом из 500+ боевых выплат и других резервов. Никаких обязательных клановых мероприятий. Мы зарабатываем промресурс соло или взводом в случайных боях на технике 10 уровня и в боевом походе.ARGST дружелюбный клан, мы не терпим хамства и оскорблений, не обсуждаем политику, религию и этническую принадлежность бойцов. Активация резервов происходит автоматически: • В будние дни: в 18.00, в 20.00 и в 22.00 - боевые выплаты + военные учения; • В выходные дни: в 14.00, в 16:00, в 18.00 и в 22.00 - боевые выплаты + военные учения; • При условии онлайна 15+ человек - боевые выплаты + военные учения; • В остальное время возможна активация тактической подготовки + дополнительного инструктажа. Часовой пояс: GMT +3 (Москва) Прием в клан автоматический - присоединяйся! https://lesta.ru/clans/wot/56795/ Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Axarium 2 Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Первый раз слышу.Ну да ладно, удачи. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 15:15 пользователь redbomb сказал: Первый раз слышу. Ну да ладно, удачи. Клан легендарный...секретный,поэтому никто и не знаетДа ещё приём туда автоматом...жесть. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 3 025 публикаций 73 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Бабло побеждает зло, как там Швахин в реале поживает M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
Axarium Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 243 публикации 91 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 17:09 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:Бабло побеждает зло, как там Швахин в реале поживает Все хорошо) Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 5 457 публикаций 76 857 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 АП Легендам) Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
Axarium Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 243 публикации 91 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 09 дек 2023 - 23:16 пользователь TochkaDimon сказал:АП Легендам) Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его. Ссылка на комментарий
Axarium Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 243 публикации 91 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его. Ссылка на комментарий
Axarium Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 243 публикации 91 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его. Ссылка на комментарий
Axarium Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 243 публикации 91 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации