mihalichanuf Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 16 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 При попытке вкинуть брошюру выдает ограничение "Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину.". Как можно заметить из скриншота, у всего экипажа не горят проценты красным(и я лично проверил каждого, у каждого нужный танк). Попробовал провести такие махинации, как высадка в казарму, перезаход на сервер. Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 1 365 публикаций 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Пересаженный экипаж можно обучить только на той машине на которой он обучен. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Экипаж не обучен на 100% описание кривое просто. Механик и наводчик вот точно не доучены.Кстати проценты не горят красным на подходящих премтанках. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем ant164 1 Ссылка на комментарий
mihalichanuf Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 16 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 09:29 пользователь ant164 сказал: Экипаж не обучен на 100% описание кривое просто. Механик и наводчик вот точно не доучены. Кстати проценты не горят красным на подходящих премтанках. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 12 132 публикации 103 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 13:28 пользователь mihalichanuf сказал:При попытке вкинуть брошюру выдает ограничение "Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину.". Как можно заметить из скриншота, у всего экипажа не горят проценты красным(и я лично проверил каждого, у каждого нужный танк). Попробовал провести такие махинации, как высадка в казарму, перезаход на сервер. ТС и расходимся Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 3 891 публикация 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 идея с новым ангаром и новой казармой в приципе хорошая. А вот реализация, особенно в плане информативности - на уровне пятидолларового шароварной утилитки. Каждый раз базовый параметр экипажа, реальный уровень прокачки членов экипажа, приходится искать по каким то немыслимым подвалам.... ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 831 публикация 72 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 12:28 пользователь mihalichanuf сказал:При попытке вкинуть брошюру выдает ограничение "Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину.". Как можно заметить из скриншота, у всего экипажа не горят проценты красным(и я лично проверил каждого, у каждого нужный танк). Попробовал провести такие махинации, как высадка в казарму, перезаход на сервер. Бага никакого нет. Отвечал вот здесь и здесь. Использовать учебные пособия можно к экипажу, который находится на на технике, на которую обучен экипаж. У вас даже на скриншоте есть ответ на ваш вопрос. Просьба, прежде чем создать тему, осмотритесь, возможно уже давали ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации