Перейти к содержимому

Баг при попытке применения брошюры

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
16 518 боёв
При попытке вкинуть брошюру выдает ограничение "Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину.". Как можно заметить из скриншота, у всего экипажа не горят проценты красным(и я лично проверил каждого, у каждого нужный танк). Попробовал провести такие махинации, как высадка в казарму, перезаход на сервер.bug.png
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв

Экипаж не обучен на 100% описание кривое просто. Механик и наводчик вот точно не доучены.

Кстати проценты не горят красным на подходящих премтанках.

Изменено пользователем ant164
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 518 боёв
09 дек 2023 - 09:29 пользователь ant164 сказал:

Экипаж не обучен на 100% описание кривое просто. Механик и наводчик вот точно не доучены.

Кстати проценты не горят красным на подходящих премтанках.

Понял, спасибо!

Игроки
12 132 публикации
103 976 боёв
09 дек 2023 - 13:28 пользователь mihalichanuf сказал:

При попытке вкинуть брошюру выдает ограничение "Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину.". Как можно заметить из скриншота, у всего экипажа не горят проценты красным(и я лично проверил каждого, у каждого нужный танк). Попробовал провести такие махинации, как высадка в казарму, перезаход на сервер.bug.png

ТС :crab: и :deer:

расходимся

Игроки
3 891 публикация
30 657 боёв

идея с новым ангаром и новой казармой в приципе хорошая.

А вот реализация, особенно в плане информативности - на уровне пятидолларового шароварной утилитки. Каждый раз базовый параметр экипажа, реальный уровень прокачки членов экипажа, приходится искать по каким то немыслимым подвалам....

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 831 публикация
72 453 боя
09 дек 2023 - 12:28 пользователь mihalichanuf сказал:

Бага никакого нет. Отвечал вот здесь и здесьИспользовать учебные пособия можно к экипажу, который находится на на технике, на которую обучен экипаж. У вас даже на скриншоте есть ответ на ваш вопрос. Просьба, прежде чем создать тему, осмотритесь, возможно уже давали ответ на ваш вопрос.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...