gr1fon2 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 27 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Всем доброго времени суток! Почему те карты, которые я добавляю в исключения, все равно мне попадаются. При чем я не играю во взводе и играю только в случайные бои. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 9 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Будет полезно для ознакомления: Пользователь сказал: Исключение карт не работает: - для техники I–III уровней; - при игре в режимах «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 10:20 пользователь gr1fon2 сказал:Всем доброго времени суток! Почему те карты, которые я добавляю в исключения, все равно мне попадаются. При чем я не играю во взводе и играю только в случайные бои. Благодарю за ответ. Потому что невнимательны к условиям исключения карт. Важные особенности:Исключение карты будет распространяться только на стандартный бой и не будет действовать для штурма и встречного боя. Карты для генерального сражения («Клондайк», «Небельбург» и «Орловский выступ» также нельзя будет исключить. При этом вы по-прежнему сможете отключить все виды случайных боёв, кроме стандартного. Функция будет работать только при игре на машинах IV–X уровней. При игре взводом блокироваться будет одна карта — та, что исключена командиром взвода для его аккаунта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации