Перейти к содержимому

Стили на складе.

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
95 273 боя
Из коробок ,что за реал и голду выпадают стили,  у меня они на складе не отображаются, а выявляются при постановке  стиля на определённую  технику. Вопрос по существу, это так и должно быть или это баг и склад их не видит. неудобно  знаете ли.
Игроки
1 460 публикаций
106 682 боя

Они должны отображаться во вкладке внешний вид, готовые стили. Если у Вас такая проблема, то вы не первый кто задаёт этот вопрос, скорее всего какой-то баг!

Во, сейчас глянул, и обнаружил, что у меня есть стиль, про который я не знал))) Странно, во вкладке внешний вид его не было, а на складе (внешний вид) он лежит! Проверьте там и там!

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 833 публикации
72 466 боёв
09 дек 2023 - 04:16 пользователь 65Vadim сказал:

Из коробок ,что за реал и голду выпадают стили,  у меня они на складе не отображаются, а выявляются при постановке  стиля на определённую  технику. Вопрос по существу, это так и должно быть или это баг и склад их не видит. неудобно  знаете ли.

Стили на технику, которая есть в ангаре, отображаются в меню "Внешний вид". Если техники нет на аккаунте, стили находятся на складе.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...