65Vadim Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 807 публикаций 95 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Из коробок ,что за реал и голду выпадают стили, у меня они на складе не отображаются, а выявляются при постановке стиля на определённую технику. Вопрос по существу, это так и должно быть или это баг и склад их не видит. неудобно знаете ли. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 1 460 публикаций 106 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Они должны отображаться во вкладке внешний вид, готовые стили. Если у Вас такая проблема, то вы не первый кто задаёт этот вопрос, скорее всего какой-то баг! Во, сейчас глянул, и обнаружил, что у меня есть стиль, про который я не знал))) Странно, во вкладке внешний вид его не было, а на складе (внешний вид) он лежит! Проверьте там и там! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 833 публикации 72 466 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 04:16 пользователь 65Vadim сказал:Из коробок ,что за реал и голду выпадают стили, у меня они на складе не отображаются, а выявляются при постановке стиля на определённую технику. Вопрос по существу, это так и должно быть или это баг и склад их не видит. неудобно знаете ли. Стили на технику, которая есть в ангаре, отображаются в меню "Внешний вид". Если техники нет на аккаунте, стили находятся на складе.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации