Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 757 боёв

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста как долго будет продолжаться нашествие ботов на 6+ уровнях, и турбосливы разумеется.Надоело играть матчи по 2 минуты.И видеть союзников с нулем...

Фиксы этой радости стоит ждать?

• Плюс 7
Игроки
21 505 публикаций
123 272 боя

Прикинь...я сейчас с 0 сыграл.Попал на 7 против 9 и 0 урона...я же бот,по твоему:teethhappy:

А вот твинки,типа тебя,ну такие все крутые:facepalm:

• Плюс 4

Верните форум

Игроки
2 218 публикаций
58 097 боёв
09 дек 2023 - 03:20 пользователь Stil_wave_van сказал:

Подскажите пожалуйста как долго будет продолжаться нашествие ботов на 6+ уровнях, и турбосливы разумеется.Надоело играть матчи по 2 минуты.И видеть союзников с нулем...

Ни как. "боты" до 5 лвл включительно на сколько я помню. И то только в некоторых сценариях Всё остальное: живые игроки. Твои турбосливы это причина твоих кривых рук, хватит ныть и оправдывать их. Затащи бой, а не за счёт союзников

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
16 642 боя
09 дек 2023 - 02:20 пользователь Stil_wave_van сказал:

У меня обычно примерно 20 боев продолжаются серии 3:15, в основном на 10 лвл играю, тоже все бои по 4 минуты, 7 союзников с 0 всегда, ещё 5 максимум одно два пробития делают. Потом несколько дней нормально играть, потом опять серия и т.д. Это уже давно так, привык. Когда начинаются бои, что постоянно через 2 минуты 0:7, можешь выходить из боя, когда серия закончится . потом нормально поиграешь.

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
16 642 боя
09 дек 2023 - 03:08 пользователь TVALATIN сказал:

Ни как. "боты" до 5 лвл включительно на сколько я помню. И то только в некоторых сценариях Всё остальное: живые игроки. Твои турбосливы это причина твоих кривых рук, хватит ныть и оправдывать их. Затащи бой, а не за счёт союзников

Как бы всегда фраги, урона нанес больше, чем получил, вин8 не совсем плохой и 10% побед. Из-за кривых рук?  Если балансер ставит двух трех игроков против 15, то никак ты бой не вытянешь.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
2 757 боёв
09 дек 2023 - 03:36 пользователь 5rfhfek сказал:

Как бы всегда фраги, урона нанес больше, чем получил, вин8 не совсем плохой и 10% побед. Из-за кривых рук?  Если балансер ставит двух трех игроков против 15, то никак ты бой не вытянешь.

Надо просто идти на 6 лвл, и поднимать процент побед там, как делает данный советчик. И ни каких сливов там не будет, и бои в соло будешь тащить, ведь гасить новичков танков за жетон никто не запрещал.

Игроки
0 публикаций
96 484 боя
вот по этому одни и тежи ответы что и бои еще и пояснением игра с ботами норма с наступающим БОТНЫМ новым годом!!!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв

Подскажите пожалуйста как долго будет продолжаться нашествие ботов на 6+ уровнях, и турбосливы разумеется. Надоело играть матчи по 2 минуты. И видеть союзников с нулем...

Как вы определили, что на 6-х уровнях нашествие ботов? Какие фиксы вы хотите увидеть? И как вы предлагаете фиксить игроков?! Расскажите нам об этом подробнее.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 204 публикации
106 831 бой
09 дек 2023 - 06:48 пользователь ShooterJoe сказал:

Как вы определили, что на 6-х уровнях нашествие ботов? Какие фиксы вы хотите увидеть? И как вы предлагаете фиксить игроков?! Расскажите нам об этом подробнее.

Для начало, научитесь читать и понимать написанное.

1. Он это расписал (учитесь понимать написанное)

2 Он это тоже написал  (фиксы радости он написал, опять учитесь читать и понимать)

3 Он это не предлогал ( Вот где он писал, чтобы фиксить игроков?)

А вы случаем не бот? ; 4-ре ваших вопроса и все невпопад. Начните с себя и тогда не будите задавать глупых вопросов

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв
09 дек 2023 - 07:07 пользователь bec_13 сказал:

Для начало, научитесь читать и понимать написанное.

1. Он это расписал (учитесь понимать написанное)

2 Он это тоже написал  (фиксы радости он написал, опять учитесь читать и понимать)

3 Он это не предлогал ( Вот где он писал, чтобы фиксить игроков?)

А вы случаем не бот? ; 4-ре ваших вопроса и все невпопад. Начните с себя и тогда не будите задавать глупых вопросов

Можно вот здесь поподробнее! Подробно касательно моего вопроса. Вот его цитата:

Подскажите пожалуйста как долго будет продолжаться нашествие ботов на 6+ уровнях, и турбосливы разумеется. Надоело играть матчи по 2 минуты. И видеть союзников с нулем...

1. Где расписан ответ на мой вопрос о методике определения нашествия ботов?

2. Если вы смогли осмыслить написанное, подробно изложите, что игрок просит пофиксить. Детально и развернуто. Поясню, для понимания сроков внесения правок, нужно понимать объем поставленной задачи.

3. Это вопрос задан потому, что не определено что или кого ТС просит пофиксить. Исходим изначально из того, что ботов в игре нет. В данной теме доказательстве не представлено.

4. У вас с математикой настолько ужасно?! Я задал всего три вопроса.

Вы меня разоблачили, я бот. Можно поподробнее, как вы это сделали?!

С нетерпением жду подробно ответ на первый вопрос в данном сообщении.

• Плюс 2

Игроки
1 362 публикации
11 162 боя
3-15#15-5#15-2 это всё длится годами и разрабы ничего с этим делать не собираются. А ведь это одна из главных болячек игры.
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв
09 дек 2023 - 08:56 пользователь POMAIIIKA_21_rus сказал:

3-15#15-5#15-2 это всё длится годами и разрабы ничего с этим делать не собираются. А ведь это одна из главных болячек игры.

Что в вашем понимании разработчики должны "с этим делать"?! С чем этим, поподробнее пожалуйста. Имеем на выходе некий результат, победа или поражение. Повлиять на него могут игроки и команда. Что по вашему пониманию должны сделать разработчики, начать играть вместо вас?! Поподробнее пожалуйста.

Игроки
8 204 публикации
106 831 бой
09 дек 2023 - 09:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Что в вашем понимании разработчики должны "с этим делать"?! С чем этим, поподробнее пожалуйста. Имеем на выходе некий результат, победа или поражение. Повлиять на него могут игроки и команда. Что по вашему пониманию должны сделать разработчики, начать играть вместо вас?! Поподробнее пожалуйста.

Им стоит уже начинать (он-лайн уже не тот тут, а у тех там он уже больше)

Игроки
489 публикаций
40 103 боя
09 дек 2023 - 06:48 пользователь ShooterJoe сказал:

Легко, много раз тут писали и скринили статку некоторых игроков у которых например на деде ис7 средуха 9 и внезапно это не бот а просто плохой игрок, вы сами поощеряете ботоводство а потом еще и спрашиваете что и как.

• Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
09 дек 2023 - 12:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Балансировщик надо править, вот пример дисбаланса по хп напримерshot_005.jpgshot_004.jpgshot_011.jpgshot_012.jpg

Как насчёт тащить такое?

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
28 918 боёв
09 дек 2023 - 06:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Добавить в баланс одинаковый суммарный рейтинг в двух командах, чтоб статисты и такие как я были и в одной, и в другой команде

Изменено пользователем Metthew_Perry
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв
09 дек 2023 - 14:17 пользователь Metthew_Perry сказал:

Добавить в баланс одинаковый суммарный рейтинг в двух командах, чтоб статисты и такие как я были и в одной, и в другой команде

Почему вас не вижу в таблице Натиска. Самый режим где игроки подбираются по скилу. Очень хотелось бы услышать ваше мнение о боях, где вы будете играть с игроками равными по скилу.

Spoiler

Игроки
830 публикаций
28 266 боёв
10 дек 2023 - 05:56 пользователь ShooterJoe сказал:

Почему вас не вижу в таблице Натиска. Самый режим где игроки подбираются по скилу. Очень хотелось бы услышать ваше мнение о боях, где вы будете играть с игроками равными по скилу.

Spoiler

я там есть и мне очень нравится такая система,хотел бы что бы она была и в рандоме!

Игроки
3 публикации
44 395 боёв

Доброго дня. А вы что не понимаете что леста держит средний процент по побед по игре.  А кто донатит и не просто там по 5 10 тысяч в месяц а гораздо больше  у тех все пучком. Я очень сожалею о том что остался с лестой а не Вг.

1.  Игра превращается в детский садик ( взять только последний режим где красочная атмосфера тени или что-то такое.

2. Жадность начала зашкаливать до беспредела. сборочный цех доплатить надо, новогодние коробки сделали полное зарабатывание денег. и танки получат только те кто донатит. а простые люди  *** вам. сделали сенеку по танкам пока не закроете 1 вторые не получите ЧТО за бред. Вафлю сунули зачем? чтобы больше хапануть бобла,  а потом нерфанут ее походу т.как она убивает рандом не зря ее выводили. ну и т.д. Дальше будет еще хуже. В общем за что бы не прикоснулась леста все сгинет рано или поздно это факт. у них нет мозгов для правильной обработке данных проработки по игрокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...