pajerozver Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 78 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Уважаемые разработчики! С наступающим вас Новым годом! Желаю Вам, что бы не было у Вас таких подарков за ваши деньги как у нас в игре "Мир танков". Что бы Вам не дарили на Новый год предмет который Вам наскучил, но другого цвета! Это я про ИС-3 с мз, который у многих есть в ангаре, за который заплатили свои деньги, а потом опять же за свои другие деньги получили этот же танк но в другой упаковке, Вы головой своей думали вообще когда запихивали его туда, ну а если запихнули, ну прировняли бы его к аналогу! Может быть Вам просто нравиться разочаровывать людей в преддверии праздника? Эта 3-х степенная игра в барабан, вы думаете это нормально донатить в игру за пиксели по 10-20 тыс.рублей? То есть люди которые скрепя сердцем оторвали деньги у своей семьи, хотя бы на возможность выиграть один танк (а мне выпадают практически только гарантированные танки), априори не имеют шанс на выпадение любого танка а только на узкий сектор от всего ассортимента. Что касается заслуженной награды, не буду говорить про качество и количество, дали и то хорошо! Но по логике вещей, вы конечно спасибо Вам что предоставляете возможность выбрать 3д стили за жетоны, но где логика? В игре есть древнейший танк Ис -7 и ещё несколько таких же древних, ну почему на них не выкатить стили за жетоны, тем более они есть в игре, нет вы даёте стили на танки относительно свежие, да ещё и на которые стили можно было взять из боевого пропуска или получить из новогодних коробок? Почему Всё так? 4 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 10 386 публикаций 20 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 09 дек 2023 - 02:13 пользователь pajerozver сказал: Уважаемые разработчики! С наступающим вас Новым годом! Желаю Вам, что бы не было у Вас таких подарков за ваши деньги как у нас в игре "Мир танков". Что бы Вам не дарили на Новый год предмет который Вам наскучил, но другого цвета! Это я про ИС-3 с мз, который у многих есть в ангаре, за который заплатили свои деньги, а потом опять же за свои другие деньги получили этот же танк но в другой упаковке, Вы головой своей думали вообще когда запихивали его туда, ну а если запихнули, ну прировняли бы его к аналогу! Может быть Вам просто нравиться разочаровывать людей в преддверии праздника? Эта 3-х степенная игра в барабан, вы думаете это нормально донатить в игру за пиксели по 10-20 тыс.рублей? То есть люди которые скрепя сердцем оторвали деньги у своей семьи, хотя бы на возможность выиграть один танк (а мне выпадают практически только гарантированные танки), априори не имеют шанс на выпадение любого танка а только на узкий сектор от всего ассортимента. Что касается заслуженной награды, не буду говорить про качество и количество, дали и то хорошо! Но по логике вещей, вы конечно спасибо Вам что предоставляете возможность выбрать 3д стили за жетоны, но где логика? В игре есть древнейший танк Ис -7 и ещё несколько таких же древних, ну почему на них не выкатить стили за жетоны, тем более они есть в игре, нет вы даёте стили на танки относительно свежие, да ещё и на которые стили можно было взять из боевого пропуска или получить из новогодних коробок? Почему Всё так? я вот не донатил, а с дармовых коробок сразу выпал япошка 63ий Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Не помешал бы танчик с маминой зарплатой Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 9 декабря, 2023 Бета-тестеры 580 публикаций 59 577 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 купил 4 коробки, выпало дня три према, куча мусора, на этом все хорош, донатить больше не стоит, в том году потратил 15000р. на коробки, танки выпали один шлак, два заявленных думал попадет BZ-175, а нет, еще плати 1 Ссылка на комментарий
_K_o_T_38ru Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 21 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 02:49 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: я вот не донатил, а с дармовых коробок сразу выпал япошка 63ий ???? Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 10 386 публикаций 20 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 03:19 пользователь _K_o_T_38ru сказал: ???? 07 дек 2023 - 21:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: ахахха на твнке голду обнаружил, ну была акция летом что ли играешь на 7 и 9ках и сколько то голда за победу.. так вот оказалось там 2001 голда, купил 4 бесплатных коробки.. и блин на тебе сразу.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 783 публикации 72 360 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 02:13 пользователь pajerozver сказал: Уважаемые разработчики! С наступающим вас Новым годом! Желаю Вам, что бы не было у Вас таких подарков за ваши деньги как у нас в игре "Мир танков". Что бы Вам не дарили на Новый год предмет который Вам наскучил, но другого цвета! Это я про ИС-3 с мз, который у многих есть в ангаре, за который заплатили свои деньги, а потом опять же за свои другие деньги получили этот же танк но в другой упаковке, Вы головой своей думали вообще когда запихивали его туда, ну а если запихнули, ну прировняли бы его к аналогу! Может быть Вам просто нравиться разочаровывать людей в преддверии праздника? Эта 3-х степенная игра в барабан, вы думаете это нормально донатить в игру за пиксели по 10-20 тыс.рублей? То есть люди которые скрепя сердцем оторвали деньги у своей семьи, хотя бы на возможность выиграть один танк (а мне выпадают практически только гарантированные танки), априори не имеют шанс на выпадение любого танка а только на узкий сектор от всего ассортимента. Что касается заслуженной награды, не буду говорить про качество и количество, дали и то хорошо! Но по логике вещей, вы конечно спасибо Вам что предоставляете возможность выбрать 3д стили за жетоны, но где логика? В игре есть древнейший танк Ис -7 и ещё несколько таких же древних, ну почему на них не выкатить стили за жетоны, тем более они есть в игре, нет вы даёте стили на танки относительно свежие, да ещё и на которые стили можно было взять из боевого пропуска или получить из новогодних коробок? Почему Всё так? Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по игровой механике. Вопросы, впечатления и отзывы по событию "Наш Новый год" можно разместить в специальной теме. Что касается заслуженной награды, для обмена за жетоны предложено много других стилей. Кто-то ждет одни награды (стили), а кто-то другие. Все так, потому что невозможно угодить всем. Оставить отзыв, предложение по событию Заслуженная награда, можно в этой теме.PS: Стиль на ИС-7 есть в продаже в Премиум магазине. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации