Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 28 835 публикаций 112 392 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 не посмотрел от кого получил подарок,нажал на автомате "принять". как сделать откат и отказаться от подарка? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 10 386 публикаций 20 401 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 уже никак ... иногда банят за такое 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 декабря, 2023 Глобальные модераторы 12 914 публикации 111 077 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не посмотрел от кого получил подарок,нажал на автомате "принять". как сделать откат и отказаться от подарка? Проверьте почту, уведомления о подарках приходят и туда.По возврату - теперь только через ЦПП. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 28 835 публикаций 112 392 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 16:58 пользователь Makedonsky сказал: Проверьте почту, уведомления о подарках приходят и туда. По возврату - теперь только через ЦПП. в цпп какую там категорию выбрать ? платежи,коды ,партнерские акции -> подарки . и куда там дальше? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 831 публикация 72 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не посмотрел от кого получил подарок,нажал на автомате "принять". как сделать откат и отказаться от подарка? 08 дек 2023 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в цпп какую там категорию выбрать ? платежи,коды ,партнерские акции -> подарки . и куда там дальше? Подайте заявку вот сюда. Опишите подробно ситуацию. Приложите скриншот-уведомление, который пришел на почту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации