Skat_ Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 11 публикаций 14 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Подскажите, пожалуйста, что с Вики? Летом вроде начинали над ней работу, выдавали голду, теперь я добавляю и правлю статьи (в основном исторические страницы), но даже сообщить об этом не могу. Аккаунт Sorell'а (который принимал правки) сообщения не читает и имя уже сменил. На какой стадии вообще вики и будет ли продоолжаться работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Пока информации нет. Как что-то появится, об этом будет новость.Касательно того кому вы отправили сообщение я думаю туда и писать смысла нет, человек более этим уже не занимается, судя по наличию группы "Игроки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 8 декабря, 2023 Глобальные модераторы 4 873 публикации 29 485 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 17:48 пользователь Skat_ сказал:Подскажите, пожалуйста, что с Вики? Летом вроде начинали над ней работу, выдавали голду, теперь я добавляю и правлю статьи (в основном исторические страницы), но даже сообщить об этом не могу. Аккаунт Sorell'а (который принимал правки) сообщения не читает и имя уже сменил. На какой стадии вообще вики и будет ли продоолжаться работа? Напишите по поводу Вики Excelion. Он поможет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 8 декабря, 2023 Разработчики 8 466 публикаций 29 218 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 17:48 пользователь Skat_ сказал:Подскажите, пожалуйста, что с Вики? Летом вроде начинали над ней работу, выдавали голду, теперь я добавляю и правлю статьи (в основном исторические страницы), но даже сообщить об этом не могу. Аккаунт Sorell'а (который принимал правки) сообщения не читает и имя уже сменил. На какой стадии вообще вики и будет ли продоолжаться работа? Привет. Пиши мне в л.с. там будем разбираться по мере и возможности. 3 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации