Перейти к содержимому

Skat_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
14 142 боя
Подскажите, пожалуйста, что с Вики? Летом вроде начинали над ней работу, выдавали голду, теперь я добавляю и правлю статьи (в основном исторические страницы), но даже сообщить об этом не могу. Аккаунт Sorell'а (который принимал правки) сообщения не читает и имя уже сменил. На какой стадии вообще вики и будет ли продоолжаться работа?

Альфа-тестеры
869 публикаций
6 479 боёв

Пока информации нет. Как что-то появится, об этом будет новость.

Касательно того кому вы отправили сообщение я думаю туда и писать смысла нет, человек более этим уже не занимается, судя по наличию группы "Игроки"

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 873 публикации
29 485 боёв
08 дек 2023 - 17:48 пользователь Skat_ сказал:

Подскажите, пожалуйста, что с Вики? Летом вроде начинали над ней работу, выдавали голду, теперь я добавляю и правлю статьи (в основном исторические страницы), но даже сообщить об этом не могу. Аккаунт Sorell'а (который принимал правки) сообщения не читает и имя уже сменил. На какой стадии вообще вики и будет ли продоолжаться работа?

Напишите по поводу Вики Excelion. Он поможет.

• Плюс 5

• Разработчики
Разработчики
8 466 публикаций
29 218 боёв
08 дек 2023 - 17:48 пользователь Skat_ сказал:

Привет. Пиши мне в л.с. там будем разбираться по мере и возможности.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...