FlameWind Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Приветствую. Очень хотелось бы видеть в игре следующие нововведения:1) Добавить галку в настройки "Отключить все подсказки в бою". Меня как игрока с 10-летним стажем просто раздражают эти всплывающие-мигающие-дзинькающие плашки с подсказками. У вас даже нет проверки какая клавиша назначена на голосовое общение при выводе подсказки (у меня назначена V, а показывает "Нажмите H для общения" ). Сделайте чтоли проверку на количество боев на технике, просто странно видеть "Нажмите F1 чтобы ознакомиться с особенностями машины" когда у меня на танке 300+ боев...2) Добавить показ оставшихся на складе любых припасов (инструкции, снаряды, расходники), когда они выбраны в слоте. В данный момент нужно снять активацию, посмотреть, снова включить. Или добавьте галку "Расходовать только со склада". (Собственно для этого я и смотрю количество).3) Добавить галку "Отключить анимацию" 7 Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 05:28 пользователь FlameWind сказал: Приветствую. Очень хотелось бы видеть в игре следующие нововведения: 1) Добавить галку в настройки "Отключить все подсказки в бою". Меня как игрока с 10-летним стажем просто раздражают эти всплывающие-мигающие-дзинькающие плашки с подсказками. У вас даже нет проверки какая клавиша назначена на голосовое общение при выводе подсказки (у меня назначена V, а показывает "Нажмите H для общения" ). Сделайте чтоли проверку на количество боев на технике, просто странно видеть "Нажмите F1 чтобы ознакомиться с особенностями машины" когда у меня на танке 300+ боев... 2) Добавить показ оставшихся на складе любых припасов (инструкции, снаряды, расходники), когда они выбраны в слоте. В данный момент нужно снять активацию, посмотреть, снова включить. Или добавьте галку "Расходовать только со склада". (Собственно для этого я и смотрю количество). 3) Добавить галку "Отключить анимацию" Второе предложение как бы реализовано Но в принципе, для этого даже на склад заходить не надо Изменено 8 декабря, 2023 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
FlameWind Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 18:40 пользователь YurTka сказал: Второе предложение как бы реализовано Но в принципе, для этого даже на склад заходить не надо Я про это.Выбрано, ничего не видно.Не выбрано, все видно. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем FlameWind 1 Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 03:26 пользователь FlameWind сказал: Я про это. Выбрано, ничего не видно. Не выбрано, все видно. Ну если для тебя лезть на склад проще, чем подвести курсор к расходнику в ангаре, кто ж тебе доктор. Ссылка на комментарий
FlameWind Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 07:08 пользователь YurTka сказал: Ну если для тебя лезть на склад проще, чем подвести курсор к расходнику в ангаре, кто ж тебе доктор. А в чем проблема не лепить кнопки прямо на счетчик? Или перенести счетчик выше, левее, куда угодно но чтобы кнопки не перекрывали? 1 Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
GoldBody Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 71 публикация 36 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Введите в игру рейтинговые бои по % побед, среднему урону на топах. Пусть будут 7на7 с войсчатом, додж листом и личными маркерами для игроков типа - норм танкист, порядочный, токсик, рак но порядочный, ливер, артиллерист ... Чтобы ты заходил и сразу видел куда попал) Ссылка на комментарий
ChaikaWiFika Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 94 публикации 12 077 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 1) железобетонно за. подсказки бестолковы для игрока который их видит в сотый раз 2) к блокировке "только со склада" нужно подтверждение выхода в бой без этой снаряги или инструкции, чтоьы не оказаться к примеру без перка нужного в самый ответственный момент 3) анимации чего? 1 Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока. Ссылка на комментарий
FlameWind Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 18:48 пользователь ChaikaWiFika сказал:1) железобетонно за. подсказки бестолковы для игрока который их видит в сотый раз 2) к блокировке "только со склада" нужно подтверждение выхода в бой без этой снаряги или инструкции, чтоьы не оказаться к примеру без перка нужного в самый ответственный момент 3) анимации чего? 2) А можно пример такого перка?3) Любые анимации что в ангаре, что в бою. Просто сделать отключаемые все эти скрипты. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем FlameWind 1 Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
A3a3eJlJlo Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 187 публикаций 45 362 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я уже обращался с таким предложением через ТП лет так 10 назад. Я предлагаю ввести 4-й нормальный слот для оборудования за голду, например за 2500 золота. Т.к. танк одновременно может иметь сразу всё: и досылатель, и просветленку, и грунтозацепы, и вентиляцию и всё, всё, всё причем сразу, для танка это не тяжело. Так почему мы ограничены тремя слотами и одним недослотом? Сделайте пожалуйста 4 нормальных слота. Я например на большинстве своих танков хотел бы видеть следующий набор: вентиляция, досылатель, просветленка и стабилизатор. Прислушайтесь пожалуйста, ведь вам тоже прибыль по 2500 голды за слот для каждого танка. Я бы за год все танки снабдил 4 слотом. Благодарю. Ссылка на комментарий
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 247 публикаций 51 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Подсказки, это трэш. Я задавал вопрос уже этот, кто-то из модераторов ответил, что подсказки пропадут если их юзать. Они пропали, но через пару месяцев появились снова. Во многих, если не во всех играх, подсказки со временем реже появляются и потом исчезают. И во ВСЕХ играх есть галочка убрать подсказку. Ну это же элементарно реализовать.Я понимаю, разработчики, наверное, считают игроков недалекими и с плохой памятью. Типа им вдалбливаешь, даже на экран выводишь, а они тупят. И я с этим могу согласиться, таких много. Но, возможно, они ногами играют и это не решает проблемы. Но можно же подумать и о другой половине, нет? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем POMAH_U3_CCCP 2 Ссылка на комментарий
FlameWind Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 19:01 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал: 1. Подсказки, это трэш. Я задавал вопрос уже этот, кто-то из модераторов ответил, что подсказки пропадут если их юзать. Они пропали, но через пару месяцев появились снова. Во многих, если не во всех играх, подсказки со временем реже появляются и потом исчезают. И во ВСЕХ играх есть галочка убрать подсказку. Ну это же элементарно реализовать. Я понимаю, разработчики, наверное, считают игроков недалекими и с плохой памятью. Типа им вдалбливаешь, даже на экран выводишь, а они тупят. И я с этим могу согласиться, таких много. Но, возможно, они ногами играют и это не решает проблемы. Но можно же подумать и о другой половине, нет? Я вот сам офигиваю когда мне на танке с 350 боями предлагают ознакомиться с особенностями машины. Я ж тупой, за 350 боев так и не научился (сарказм). Сделайте чтобы выводился диалог при отключении всех подсказок: "Вы точно хотите отключить? Вы перестанете видеть подсказки в игре!" Да, я хочу.Чтобы новички случайно не отключали. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем FlameWind Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 22:52 пользователь FlameWind сказал: Я вот сам офигиваю когда мне на танке с 350 боями предлагают ознакомиться с особенностями машины. Я ж тупой, за 350 боев так и не научился (сарказм). просто ты слишком обучаемый. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ChaikaWiFika Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 94 публикации 12 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 01:07 пользователь FlameWind сказал: 2) А можно пример такого перка? Конечно. К примеру инструкция на пожаротушение, когда качаешь новый экипаж на доппайке, и не успел вкачать им тушение. Туда же инструкция на маскировку для новых ЛТ или ПТ, которым так же не досталось хорошо раскачанного экипажа. И блокировка с предупреждением для выхода в бой без ремки или аптечки к примеру, такое бывает если баланс около нуля и танки как обычно не смогли в автопополнение. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем ChaikaWiFika 1 Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 12 дек 2023 - 05:40 пользователь alexandr_05 сказал:Доброго времени суток. Я уже обращался с таким предложением через ТП лет так 10 назад. Я предлагаю ввести 4-й нормальный слот для оборудования за голду, например за 2500 золота. А кто от этого выиграет?Ну и все скатиться к запихиванием всего подряд. Кол-во уникальных сборок уменьшиься. Дайте вместо кулаков нам пистолеты и Я стану сильнее.Так сильнее все станут.Тут логика простая, а оборудка с ростом слотов начнет терять смысл.Но как же часто требующие себе удобств забывают о других. Вредное предложение считаю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 12 дек 2023 - 05:40 пользователь alexandr_05 сказал:Доброго времени суток. Я уже обращался с таким предложением через ТП лет так 10 назад. Я предлагаю ввести 4-й нормальный слот для оборудования за голду, например за 2500 золота. Т.к. танк одновременно может иметь сразу всё: и досылатель, и просветленку, и грунтозацепы, и вентиляцию и всё, всё, всё причем сразу, для танка это не тяжело. Так почему мы ограничены тремя слотами и одним недослотом? Сделайте пожалуйста 4 нормальных слота. Я например на большинстве своих танков хотел бы видеть следующий набор: вентиляция, досылатель, просветленка и стабилизатор. Прислушайтесь пожалуйста, ведь вам тоже прибыль по 2500 голды за слот для каждого танка. Я бы за год все танки снабдил 4 слотом. Благодарю. Это нечестно. Я бедный и у меня нету столько денюжек на 4 слот. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
FlameWind Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 337 публикаций 48 223 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 11:14 пользователь ChaikaWiFika сказал: Конечно. К примеру инструкция на пожаротушение, когда качаешь новый экипаж на доппайке, и не успел вкачать им тушение. Туда же инструкция на маскировку для новых ЛТ или ПТ, которым так же не досталось хорошо раскачанного экипажа. И блокировка с предупреждением для выхода в бой без ремки или аптечки к примеру, такое бывает если баланс около нуля и танки как обычно не смогли в автопополнение. Не сталкивался с таким, но вполне оправданно. Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1 Ссылка на комментарий
_PATRIOTRUS_ Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 566 публикаций 43 567 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Всём добрый день, есть мысль по поводу балансировщика. У нас в игре появилась машинка под названием ваффентрагер ауф е100, она честно говоря очень сильно влияет на баланс, что бы уровнять шансы в командах есть предложение сделать так, что бы её балансило против британских фугасников 10 уровня. Таким образом появиться азарт игры. Охота на немца фугасниками. Ссылка на комментарий
Xokston_1 Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 408 публикаций 3 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) пора давно освежить звук моторов танков ,в игре есть моторы с ГТД а звук у них дизельного мотора или вот есть с 5 ТДФ там тоже самое звук непойми чего это 5 тдф и вот ГТД Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Xokston_1 Ссылка на комментарий
FerGanec_ Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 15 публикаций 43 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 Турбо бои портят всю картину в этой замечательной игре. Только что, из 10 битв три были интересные, остальные просто зря потраченное время, длились не больше 5-6 минут,к пятой минуте счет 1-10 и -15 000 от прочности команды и здесь не важно в чью пользу просто скучные катки. Ранее на три года забросил танки по той же причине, 1. Проблема турбо боев мне кажется решается балансировщиком по рейтингу игроков. 2. Не нужно ставить команду на команду всех с одинаковым рейтингом как в ранговых боях, потные катки не все любят. 3. Пусть команды будут разношерстные по рейтингу, главное в итоге равные по силе.Уверен это даст больше интересных исходов боев, эмоций от сражений и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Xokston_1 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 408 публикаций 3 562 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) 21 дек 2023 - 03:35 пользователь FerGanec_ сказал: Турбо бои портят всю картину в этой замечательной игре. Только что, из 10 битв три были интересные, остальные просто зря потраченное время, длились не больше 5-6 минут, к пятой минуте счет 1-10 и -15 000 от прочности команды и здесь не важно в чью пользу просто скучные катки. Ранее на три года забросил танки по той же причине, 1. Проблема турбо боев мне кажется решается балансировщиком по рейтингу игроков. 2. Не нужно ставить команду на команду всех с одинаковым рейтингом как в ранговых боях, потные катки не все любят. 3. Пусть команды будут разношерстные по рейтингу, главное в итоге равные по силе. Уверен это даст больше интересных исходов боев, эмоций от сражений и т.д. балансировщик отстой полный !!! вот 4 уровень в одной команде парочка премиум танков бз 2 немецкий трофей франца их почему то голдой бт -7 непробивает там вообще играеш ногой все дохнут а ему ницарапинки это что первый день такая картина ? или м 2 лайт через всю карту 20 мм пушкой как лазером стреляет в точку машина черезмерно бронированная для этого уровня и скоростная по сути это м 3 стюард только пушка лучше даже в песке в итоге треш полный можно сразу выходить из таких боев взвод пз 2 премиумных тут результат один и тотже 15-0 через пару минут это первый раз такое ? этой проблеме уже много лет машину просто на сл уровень перестаить пусть там имбует ногой играя раньше были модули можно было както этих толстокожих еще артой подбить теперь арта это просто модели неиграбельные в ангаре делайте тогда арту 2 режимной чтоб в любой момент перешел в пт сау и все одним выстрелом все эти зя 2 трофей в ангар отправлять а то повадились один против всей команды играет и нецарапинки за такой баланс сразукс работы нужно выкидывать Изменено 5 января, 2024 пользователем Xokston_1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации