Перейти к содержимому

ЩАС БУДУ МАТЕРИТЬСЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
11 116 боёв

"Уважаемые" разработчики что вы сделали с казармой, это тихий ужас, не могу высадить бомжей в казарму с танка и пересадить на другой танк, так как пишет что нет места в казарме, но раньше можно было освободить казарму пересадив бомжей в любой танк одной нации, а щас пытаешься пересадить и не понятно кто из бомжей ещё не в танке находится, где это смотреть, вы что наХХХтили с казармой, кто вас об этом просил, мне срочно нужно некоторых бомжей посадить на свободные танки чтобы они не занимали мест ов казарме, но щас как раньше это не сделаешь так просто(щас вообще не понимаю как) я должен и где глядеть кто из бомжей ещё не посажен по танкам

А новые фильтры в казарме это чтото с чемто, это для инопланетян делали?

Screenshot_2.jpgScreenshot_3.jpg

*лиятЪЪЪ верните нормальную казарму, вместо этого убожества или хотябы сделайте нормальные фильтры, с нормальным описанием того что они делают

П88ятЪЪ 9 утра уже, а я е***сь с вашей казармой новой уже с час

• Плюс 15
Игроки
552 публикации
11 116 боёв

Как, куда мне нажимать чтобы отображались бомжи только те что не рассажены ещё по танкам

Вы зачем вообще полезли "Улучшать" то что годами исправно работало и было интуитивно понятным. Кто вас об этом просил, объясните пожалуйста

теперь давайте, объясняйте как мне найти тех бомжей что не в танках ещё и как их пересадить на нужные танки чтоб они место не занимали впустую в казарме

Изменено пользователем sva19099
  • Плюс 3
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Раньше в казарме было всё просто и понятно, но её решили улучшить!...и получилось как всегда.:unsure:
  • Плюс 13

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 дек 2023 - 00:08 пользователь sva19099 сказал:

Как, куда мне нажимать чтобы отображались бомжи только те что не рассажены ещё по танкам

Spoiler

Вы зачем вообще полезли "Улучшать" то что годами исправно работало и было интуитивно понятным. Кто вас об этом просил, объясните пожалуйста

теперь давайте, объясняйте как мне найти тех бомжей что не в танках ещё и как их пересадить на нужные танки чтоб они место не занимали впустую в казарме

вот тут глянь shot_094.jpg  

Игроки
552 публикации
11 116 боёв
07 дек 2023 - 21:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Раньше в казарме было всё просто и понятно, но её решили улучшить!...и получилось как всегда.:unsure:

А как мне теперь найти тех бомжей что не в танках, ну нет тут тупо такого фильтра, я что щас должен мышкой наводиться на каждого бомжа и читать что там написано мелким шрифтом сидит он в танке или нет?

Простите меня пожалуйста, но я уже начинаю на людей срываться

Игроки
552 публикации
11 116 боёв
07 дек 2023 - 21:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот тут глянь shot_094.jpg  

Спасибо)) ну реально я ду*ак ну не понял сразу, хотя вроде тыкал туда, но видимо не заметил

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 дек 2023 - 00:11 пользователь sva19099 сказал:

А как мне теперь найти тех бомжей что не в танках, ну нет тут тупо такого фильтра, я что щас должен мышкой наводиться на каждого бомжа и читать что там написано мелким шрифтом сидит он в танке или нет?

Простите меня пожалуйста, но я уже начинаю на людей срываться

я выше скрин добавил... shot_094.jpg

• Плюс 1

Игроки
552 публикации
11 116 боёв

О о  вон оно как оказывается что фильтр ещё и слетает при переключении на другого члена экипажа танка, я так вечность буду пересаживать экипаж по танкам

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 дек 2023 - 00:12 пользователь sva19099 сказал:

Спасибо)) ну реально я ду*ак ну не понял сразу, хотя вроде тыкал туда, но видимо не заметил

пожалуйста, там без пол литры не разберёшься, + ещё слетают настройки.:)

• Плюс 3

Игроки
552 публикации
11 116 боёв
07 дек 2023 - 21:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я выше скрин добавил... shot_094.jpg

Спасибо, получилось, я то поначалу тоже туда тыкал, но потом переключился на другого члена экипажа и фильтр слетел, а я этого не заметил и начал психовать и искать бомжей

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Я вообще, в новую казарму зашел, ужаснулся и вышел...

Теперь туда вообще не захожу, играю на паре танчиков, где экипажи...

• Плюс 7
Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
08 дек 2023 - 00:19 пользователь sva19099 сказал:

Всё, тему можно закрывать. но разрабам всё же желаю чтобы одумались и вернули прошлый вид казармы

Отдел улучшения интерфейса уже пропил полученое бабло вместе с отделом обратной связи, которые типа "собрали фидбеки с игроков" и им "всё очень понравилось" (разумеется эти фидбеки писались самими работниками, лёжа на диване в смузяришной, одной рукой, потому что вторая занята).

А раз бабло попилено, то всё, придётся жить с этим, до следующего выделения денег на "улучшение интерфейса", которое может быть не скоро.

• Плюс 4
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Разрабы! просьба вернуть нам старую казарму. Сейчас глаза сломаешь кто где Изменено пользователем Bratz
  • Плюс 5

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Надо создавать петицию, чтобы вернули казарму.
  • Плюс 2

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Альфа-тестеры
873 публикации
6 899 боёв

Старый интерфейс экипажа с казармой уже устарел в принципе, и новый как-то смотрится поинтереснее. Как видно, у автора темы проблема решена.

Сам интерфейс в будущем, может быть, будет дорабатываться, об этом уже отвечали. Если у вас имеются предложения разработчикам которые смогут как-то заинтересовать, то вы можете создать тему в разделе с предложениями, при этом опираясь на правила публикации предложений. Обоснуйте там в теме почему оно должно быть реализовано в игре с вашей точки зрения в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...