Перейти к содержимому

T34 | T34B [1.32.0]

OnlyGodForgive

T34  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      20
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      24
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ящик колы
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Преобразился до неузнаваемости
      4
    • Теперь что-то может
      6
    • Для фарма пойдет
      10
    • А что ему апнули то?
      5
    • Кусок навсегда!
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
78 471 бой
Но больше всего доставляет баланс. Сливы почти в каждом бою. Одна турбо победа на 4-5 жёстких сливов. Процент до 46 упал.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Неожиданно приятный танк после всех апов.

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
31 мар 2024 - 18:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Неожиданно приятный танк после всех апов.

Даёт новые ощущения при игре на ТТ или катать ради фарма?

Боны тратить некуда, давно читаю темку после АПа Т34, но фарм не интересен, интересен только геймплей.
Вот и не знаю ждать обновления бонового магазина или взять Т34, но есть в ангаре Т30 и Фаза, а также БЗ-58-2 за БП ещё не катал.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 апр 2024 - 09:17 пользователь ikercas сказал:

Боны тратить некуда, давно читаю темку после АПа Т34, но фарм не интересен, интересен только геймплей.
Вот и не знаю ждать обновления бонового магазина или взять Т34, но есть в ангаре Т30 и Фаза, а также БЗ-58-2 за БП ещё не катал.

Получше, чем т30 с предпотовой пушкой. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 апр 2024 - 11:17 пользователь ikercas сказал:

Конечно не дает.
Просто по сравнению с прошлым он стал нормальным.

Для фарма у тебя есть более лучшие кандидаты.

Сомнительно, что ты выдавишь из себя лучшую статистику, по сравнению с тем, что у тебя есть.

Тут не в тебя укол, что играешь плохо, если ты так подумал. А то что у тебя есть техника, которая сильнее, чем Т34.

А с учетом того, что почти все техника 8 уровня фармит +/- одинаково. То стоит выбирать те танки, у которых планка на 3 отметки повыше.

Они более играбельны в нынешнем рандоме, если конечно там не играет полтора Ивана.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
01 апр 2024 - 09:17 пользователь ikercas сказал:

Танк хорош именно для фарма. Точная пушка с хорошим пробитием и альфой-дает стабильный настрел. Это основная фишка танка. Танк не для нагиба, геймплей на нем скучноват, игра от головы, размен хп-в общем ничего особенного.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Походу единственный приемлемый прем в боновом магазе. Наверное придется брать.

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Единственный нормальный танк caernarvon ax. Остальные боны на оборудку. 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
08 апр 2024 - 08:10 пользователь BlackChiter сказал:

Единственный нормальный танк caernarvon ax. Остальные боны на оборудку. 

Хз тяж с альфой меньше чем у ст и без динамики как например тст это посос. У тяжа дпм проще реализовать через урон выстрела

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв
Ладно я рак-тяжевод и на ТТ у меня не получается, но почему процент у этого танка 33%? Что за команды ему подбирают? :crab:

Игроки
4 публикации
7 870 боёв
Брал за боны. Взял бракованный ( каждый СИДОР, каждым выстрелом насилует в крышу башни). Больше одного выстрела редко успеваю сделать. На Т32 играл и горя не знал, все по честному: башня танкует, корпус картон. Буду ждать трейд-ина.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
17 апр 2024 - 02:05 пользователь STRUTCH_ сказал:

Брал за боны. Взял бракованный ( каждый СИДОР, каждым выстрелом насилует в крышу башни). Больше одного выстрела редко успеваю сделать. На Т32 играл и горя не знал, все по честному: башня танкует, корпус картон. Буду ждать трейд-ина.

Башня может танковать, но крыша это ахилесова пята танка, бывает что по кд туда зелетает. Так же голда 290мм пробоя прямо в маску шьют. На счет брони иллюзий питать не надо (сам по началу разочаровался). Он больше как танк поддержки играется, ну а танкование как приятный бонус идет.

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
4 публикации
7 870 боёв
Такое ощущение что он весь ахиллесова пята. Корпус картон. Да и голдой в маску? Зачем? Если есть удобный горбик на башне плюс  планка над маской прямо на башне. 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
21 апр 2024 - 12:21 пользователь STRUTCH_ сказал:

Такое ощущение что он весь ахиллесова пята. Корпус картон. Да и голдой в маску? Зачем? Если есть удобный горбик на башне плюс  планка над маской прямо на башне. 

Зачем пытаться выцеливать когда можно голдой по силуэту. Такова суть игры на 8-10 уровнях.

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
13 апр 2024 - 17:47 пользователь Dn3 сказал:

Ладно я рак-тяжевод и на ТТ у меня не получается, но почему процент у этого танка 33%? Что за команды ему подбирают? :crab:

Этот прем не для нагиба. Немного фармит, но не всегда, в минус точно не уйдешь. Кайфа какого то не ощущается. Сейчас уже все умеют стрелять в лючек, даже с вертухи, даже из далека. Тяжело на нем играть даже после апа. Для фарма я его точно бы не взял. Эта небольшая прибавочка к фарму невелируется херовостью его ТТХ. Так что даже интересней играть на прокачиваемом танке, который тебе нравится. Они посильнее премов. Фарм тот же.

• 2 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
У этого танка подкрученный уровень боев-угнетение! 45% побед, его всегда кидает в турбосливы. После боя стал смотреть статистику игроков моей команды-это просто п...! 47-44%, самое, самое дно, они за бой 0-2 выстрела делают и в ангар. Боты и те лучше играют. Но подкруток в игре не существует! :zombi: Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
324 публикации
19 066 боёв
02 апр 2024 - 19:33 пользователь Fayrong сказал:

Танк хорош именно для фарма. Точная пушка с хорошим пробитием и альфой-дает стабильный настрел. Это основная фишка танка. Танк не для нагиба, геймплей на нем скучноват, игра от головы, размен хп-в общем ничего особенного.

Точная пушка ? вы где точную пушку тут увидели ? этому танку все можно простить, но он просто жесть косой, у меня ис 6 лучше намного попадает, с изначально намного более худшей точностью, чем этот танк.
Его апнули, это конечно хорошо, но если танк косой, это приговор, не нужный хлам просто и все

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой

пока что для меня он более актуальный , чем защитник и випера . обьясню , у него обзор , более менее пробитие и увн . для меня это важнее , чем броня корпуса защитника или барабан на випере . при чем убогий барабан . мастера взял всего то 3500 дамаги и 1000 насвета . купил его за боны . 

shot_010.jpgshot_011.jpg

Игроки
443 публикации
14 010 боёв
11 май 2024 - 19:16 пользователь Bobka1989 сказал:

пока что для меня он более актуальный , чем защитник и випера . обьясню , у него обзор , более менее пробитие и увн . для меня это важнее , чем броня корпуса защитника или барабан на випере . при чем убогий барабан . мастера взял всего то 3500 дамаги и 1000 насвета . купил его за боны . 

shot_010.jpgshot_011.jpg

тзч на ласвилле без арты подобен царю Леониду в фермопильском ущелье

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой

не знаю насчет леонида и т34 на ласвиле , но пока в игре будет такая грязь играть , удовольствия от не еты не получишь .

shot_012.jpg

слился с нулем на тл1с . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...