Перейти к содержимому

T34 | T34B [1.32.0]

OnlyGodForgive

T34  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      20
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      24
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ящик колы
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Преобразился до неузнаваемости
      4
    • Теперь что-то может
      6
    • Для фарма пойдет
      10
    • А что ему апнули то?
      5
    • Кусок навсегда!
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 996 публикаций
36 578 боёв
04 сен 2024 - 03:20 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Если стоять в кустах и тут, то играется аналогично

всегда приятно удивлять врага. вот спрятался за камушек на базе на е3. враг уверенно едет такой с половиной хп, почти всю тиму мою перерезав и ты его такой встречаешь неожиданно. я так недавно на тапке 10 уровня простоял на базе фуловым и застал в нежданчик 5 танков противников, которые мы с грилем,баджером и тортойзом которые тоже стояли на базе разобрали

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

На фулл фарше внезапно приятный танчик. Сиди себе да попукивай. А дает это делать уверенно, голда мое почтение.

Главное никаких завышенных ожиданий. Спасибо за не нарисованную отметку.:Smile_coin:

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 3 недели назад......
Игроки
462 публикации
22 482 боя
15 июн 2024 - 08:25 пользователь Main_Tvink сказал:

Сразу спрошу..ТЫ КТО?Ну.чтобы такая компания как Леста тебе что-то откручивала-подкручивала?Что ты из себя представляешь?

типа сложно программно это сделать.

В чём расчёт? Да тильтующий человек больше боёв сыграет, голдой начнёт пулять. Мало ли идей. 

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
20 публикаций
8 447 боёв

Я игрок не опытный. Приобрел его на патче 1.30. Орудие довел до 0,3.  Так эта Х...я с 350-ти ОЧЕНЬ РЕДКО попадает по технике противника, в близи да. Только эта пара...а для города не рассчитана походу вообще(для ближнего боя) фольга. Вылезти из за укрытия под углом или ромбиком?!.. забудь!!!... прошивают эту квазимодо СТ 6ур. Встать за камни и играть от башни, это вообще не для него. Верхнюю часть башки, аж вдоль снарядом разрезает (такого я еще ни на одном танке не наблюдал),  верхний люк еще и прибавляет простоту пробития башни. Плюс перезарядка почти 14сек. Попасть по противнику и пробить, в верхний люк башни (голдой) со 70...150 метров- ну Иногда, Редко, Бывает возможно. Если по тебе начали стрелять, то в среднем 3...5 снарядов достаточно. Лицом к лицу с САУ ПТ шансов мало, после первого твоего промаха съе...ть..... это вряд ли, танк не шустрый. Но переживать не стоит САУ ПТ по тебе точно попадет. В упор НБЛ прошивает хорошо. СТ не всегда получается пробить в БОЧИНУ под легким углом! Почему это тяжелый танк, мне вообще не понятно. По моему корявому мнению танк просто полное Го...ще. Зря потратил деньги и время!

Изменено пользователем LordDeth

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 ноя 2024 - 21:27 пользователь LordDeth сказал:

Я игрок не опытный. По моему корявому мнению...

Сократил до сути.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 ноя 2024 - 19:27 пользователь LordDeth сказал:

Я игрок не опытный. Приобрел его на патче 1.30. Орудие довел до 0,3.  Так эта Х...я с 350-ти ОЧЕНЬ РЕДКО попадает по технике противника, в близи да. Только эта пара...а для города не рассчитана походу вообще(для ближнего боя) фольга. Вылезти из за укрытия под углом или ромбиком?!.. забудь!!!... прошивают эту квазимодо СТ 6ур. Встать за камни и играть от башни, это вообще не для него. Верхнюю часть башки, аж вдоль снарядом разрезает (такого я еще ни на одном танке не наблюдал),  верхний люк еще и прибавляет простоту пробития башни. Плюс перезарядка почти 14сек. Попасть по противнику и пробить, в верхний люк башни (голдой) со 70...150 метров- ну Иногда, Редко, Бывает возможно. Если по тебе начали стрелять, то в среднем 3...5 снарядов достаточно. Лицом к лицу с САУ ПТ шансов мало, после первого твоего промаха съе...ть..... это вряд ли, танк не шустрый. Но переживать не стоит САУ ПТ по тебе точно попадет. В упор НБЛ прошивает хорошо. СТ не всегда получается пробить в БОЧИНУ под легким углом! Почему это тяжелый танк, мне вообще не понятно. По моему корявому мнению танк просто полное Го...ще. Зря потратил деньги и время!

Танк скилозависимый и не прощает ошибок. Еще важную роль играет набор оборудования, вы с какой сборкой катаете? В целом танк середнячек, со скучным геймплеем, звезд с неба не хватает, но хорошо фармит. :Smile_default:

• 1 месяц назад......
Игроки
246 публикаций
1 614 боёв
Итак, что на него ставим? Вентиль в первый слот + досылатель + приводы?

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Танк не комфортный. Просто не интересный. Брони нет вообще, одна сплошная дыра. Влд и кепка все портит. Осталась пушка. Переведите его в пт. Дайте маскировку, буду кемперить. 

На данный момент танк с лопаты. Да просто позор... В топ попал и боялся весь бой. Ни быкануть на нем, посредственная тягомотина. 

Изменено пользователем Schitz

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

10 боев осились, слился в 8 катках. 

Танк мусор

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 дек 2024 - 20:15 пользователь TecT0MeC сказал:

Итак, что на него ставим? Вентиль в первый слот + досылатель + приводы?

Лучше стаб вместо приводов, а так все расписано в шапке темы

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Я играл на нем, хороший фармер. А потом у меня появился гонсало, который сочитает в себе фармера и нагибатора

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
10 дек 2023 - 15:28 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Бери, сегодня 12 боев в 2к среднего на фулл бб сыграл. Нафармил 1,2 ляма серы - доволен как слон)

Кстати не катал его с момента перевода в прем…надо как-нибудь заняться им..

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
31 дек 2024 - 09:38 пользователь mars111 сказал:

Мертвый прем! вообще без изюминки.

Ты это кв-5 скажи))))

• Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 590 боёв
30 дек 2024 - 14:47 пользователь Schitz сказал:

10 боев осились, слился в 8 катках. 

Танк мусор

Так сейчас таких бОльшая часть. Все эти танки, независимо от тт, ст - защитники, вз, фв, ста, т34, 259, виперы , емили, лансены, су130, пантеры 8.8, сдс, фцм - дрянь несусветная. Толк их перебирать, если они все примерно одного уровня ***? 

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

Вообще не понимаю как на этом корыте играть. Покупал его года 4 назад, немножко покатал, понял уже тогда что ***, потом бросил игру,

Сейчас вернулся, решил покатать, восстановить навыки, ну и поправить немного статистику на 34. Даже 1700 среднего не могу сделать, эта повозка гужевая даже в топе ничего не может. Урон наносится так тяжко, даже не знаю с чем сравнить. Я играл на старом 34 до всех апов, и да, его апнули очень ощутимо, он стал лучше. Но и рандом изменился, появились новые восьмерки, все как на подбор с дикой альфой и броней. В итоге как был неиграбелен, таким и остался. 

Игроки
512 публикации
22 097 боёв

Никогда не покупайте этот танк(впрочем как и большинство премов).В нем нет абсолютно ничего,это один из самых слабых ТТ на своем уровне.

Самое забавное что его "апали".Это говорит о понимании игры разработкой и качестве работы в целом.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 янв 2025 - 22:12 пользователь Enotina сказал:

Никогда не покупайте этот танк(впрочем как и большинство премов).В нем нет абсолютно ничего,это один из самых слабых ТТ на своем уровне.
Самое забавное что его "апали".Это говорит о понимании игры разработкой и качестве работы в целом.

ты свое хп то не отбиваешь, а берешь на себя оценку чужого понимания игры. Не надорвись)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 янв 2025 - 14:55 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Вообще не понимаю как на этом корыте играть. Покупал его года 4 назад, немножко покатал, понял уже тогда что ***, потом бросил игру,

Сейчас вернулся, решил покатать, восстановить навыки, ну и поправить немного статистику на 34. Даже 1700 среднего не могу сделать, эта повозка гужевая даже в топе ничего не может. Урон наносится так тяжко, даже не знаю с чем сравнить. Я играл на старом 34 до всех апов, и да, его апнули очень ощутимо, он стал лучше. Но и рандом изменился, появились новые восьмерки, все как на подбор с дикой альфой и броней. В итоге как был неиграбелен, таким и остался. 

Обычный, среднестатистический результат для твоих восьмерок, не? Был играбелен, стал лучше. Хз чего вы от него ждете, это рабочая лошадка для фарма, а не имбовозка, ну на то он и в общем доступе за боны.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
13 янв 2025 - 10:43 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Обычный, среднестатистический результат для твоих восьмерок, не? Был играбелен, стал лучше. Хз чего вы от него ждете, это рабочая лошадка для фарма, а не имбовозка, ну на то он и в общем доступе за боны.

Есть одно "но": на остальных восьмерках я играл минимум 6 лет назад. Сейчас рандом совсем другой, хп стало больше в среднем, урон должен быть выше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...