Перейти к содержимому

Как изменить специальность экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
58 982 боя
Вчера замыленным глазом случайно рекрутировал на танк двух наводчиков. Раньше можно было за 500 голды изменить специальность. Но сейчас не нашел такой кнопки. Эту функцию убрали?
Игроки
3 663 публикации
76 546 боёв
нет все осталось, просто стало немного "удобнее" т.е. придется помучаться :trollface:
  • Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
в танке нажми выбрать другого, выбери и появится кнопка со сменой специальности. ну квест, да, что бы голду экономили)
Игроки
587 публикаций
45 616 боёв
07 дек 2023 - 14:32 пользователь BloodyPooH сказал:

Вчера замыленным глазом случайно рекрутировал на танк двух наводчиков. Раньше можно было за 500 голды изменить специальность. Но сейчас не нашел такой кнопки. Эту функцию убрали?

Как сменить основную специальность танкиста? с скриншотами.

Изменено пользователем Artem_W0T
  • Плюс 1

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
256 публикаций
58 982 боя
07 дек 2023 - 12:41 пользователь Artem_W0T сказал:

Спасибо огромное. Господи, после такого улучшения надо бесплатно это разрешить сделать, а придумавшему премию за год снять....

• Плюс 2
Игроки
587 публикаций
45 616 боёв
07 дек 2023 - 16:58 пользователь BloodyPooH сказал:

а придумавшему премию за год снять....

в двухкратном размере.

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
1 публикация
523 боя

ЗДРАСЬТЕ !!!!!!

фууууууууух......в общем и целом)

год назад так же на новогодний ивент появились "девчата" ( 6 шт.) в казарме)

смысл таков , что сейчас, по итогу - 5 из 6 на британской САУ коптят, а одну, не знаю как, но факт - остается фактом, всунул на КВ-2 !!!!

ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!??????????

Есть ли вариант, и если да - то как ????? Эту "заблудившуюся" ту да же с нашей техники на британскую переобучить ????????

Сам пока ни как не могу вариант найти (((((((((

Игроки
16 722 публикации
61 110 боёв
07 дек 2023 - 23:00 пользователь BAZA737 сказал:

ЗДРАСЬТЕ !!!!!!

смысл таков , что сейчас, по итогу - 5 из 6 на британской САУ коптят, а одну, не знаю как, но факт - остается фактом, всунул на КВ-2 !!!!

Есть ли вариант, и если да - то как ????? Эту "заблудившуюся" ту да же с нашей техники на британскую переобучить ????????

нацию танкистам сменить не возможно

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 773 публикации
72 355 боёв
07 дек 2023 - 12:32 пользователь BloodyPooH сказал:

07 дек 2023 - 12:41 пользователь Artem_W0T сказал:

Все верно. Спасибо за помощь! :honoring:

07 дек 2023 - 23:00 пользователь BAZA737 сказал:

ЗДРАСЬТЕ !!!!!!

Изменить нацию члена экипажа нельзя.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...