Paca93 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 693 публикации 86 280 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Вопросов 2:1. Я правильно понял, что ваффентрагер снова в игре разрешили?2. Помнится у меня был ваффентрагер, но сказали, что он такой токсичный, такой токсичный, что его надо запретить. И запретили. Заместо суперимбы дали другую суперимбу (нет) - гриля. Собственно, вопрос: если токсичность ваффентрагера признана приемлемой, можно ли поменять обратно. Так-то пол-года я качал ваффентрагера, не гриля (это была бы предпоследняя десятка, которую я добровольно бы начал выкачивать). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VodilaZiLa Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 9 793 публикации 61 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 ты за 70к боев не понял где твое место в этой игре? 5 Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 23:04 пользователь Paca93 сказал: Вопросов 2: 1. Я правильно понял, что ваффентрагер снова в игре разрешили? 2. Помнится у меня был ваффентрагер, но сказали, что он такой токсичный, такой токсичный, что его надо запретить. И запретили. Заместо суперимбы дали другую суперимбу (нет) - гриля. Собственно, вопрос: если токсичность ваффентрагера признана приемлемой, можно ли поменять обратно. Так-то пол-года я качал ваффентрагера, не гриля (это была бы предпоследняя десятка, которую я добровольно бы начал выкачивать). Дядь, это в какой игре было?А сейчас у нас какая? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 23:04 пользователь Paca93 сказал: Вопросов 2: 1. Я правильно понял, что ваффентрагер снова в игре разрешили? 2. Помнится у меня был ваффентрагер, но сказали, что он такой токсичный, такой токсичный, что его надо запретить. И запретили. Заместо суперимбы дали другую суперимбу (нет) - гриля. Собственно, вопрос: если токсичность ваффентрагера признана приемлемой, можно ли поменять обратно. Так-то пол-года я качал ваффентрагера, не гриля (это была бы предпоследняя десятка, которую я добровольно бы начал выкачивать). Нет, поменять обратно не получиться. Сейчас это по характеристикам несколько другой танк. Кроме того, при списании машины, вам выдали в качестве компенсации другую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации