Перейти к содержимому

Waffenträger auf E 100Waffenträger

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
693 публикации
86 280 боёв

Вопросов 2:

1. Я правильно понял, что ваффентрагер снова в игре разрешили?

2. Помнится у меня был ваффентрагер, но сказали, что он такой токсичный, такой токсичный, что его надо запретить. И запретили. Заместо суперимбы дали другую суперимбу (нет) - гриля. Собственно, вопрос: если токсичность ваффентрагера признана приемлемой, можно ли поменять обратно. Так-то пол-года я качал ваффентрагера, не гриля (это была бы предпоследняя десятка, которую я добровольно бы начал выкачивать). 

• Плюс 2

Игроки
9 793 публикации
61 258 боёв
ты за 70к боев не понял где твое место в этой игре?
  • Плюс 5

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
06 дек 2023 - 23:04 пользователь Paca93 сказал:

Вопросов 2:

2. Помнится у меня был ваффентрагер, но сказали, что он такой токсичный, такой токсичный, что его надо запретить. И запретили. Заместо суперимбы дали другую суперимбу (нет) - гриля. Собственно, вопрос: если токсичность ваффентрагера признана приемлемой, можно ли поменять обратно. Так-то пол-года я качал ваффентрагера, не гриля (это была бы предпоследняя десятка, которую я добровольно бы начал выкачивать). 

Дядь, это в какой игре было?

А сейчас у нас какая?

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 450 публикаций
71 658 боёв
06 дек 2023 - 23:04 пользователь Paca93 сказал:

Вопросов 2:

Нет, поменять обратно не получиться. Сейчас это по характеристикам несколько другой танк. Кроме того, при списании машины, вам выдали в качестве компенсации другую машину.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...