qazwsxw1 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 47 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Привет, прошу прощения, если вдруг не написал не в ту ветку, буду благодарен, если объясните, куда вернее будет написать! И так, выпал мне этот танк с 50 коробки. Очень не хотел, чтобы он падал. И вот почему: - Слабая альфа для ТТ - 320. Мой М47 Импрув смеётся с этого- Броня гигантского ВЛД - 90 мм. Да, приведенки больше, но сам факт, что и угол не самый острый. Тот же BZ 176 снесет по полной программе его. Про борта вообще молчу… - Слабая мобильность. Для ТТ вроде мобильность не самая плохая, но учитывая броню непонятно, почему такая она посредственная. В итоге, мы имеем танк, который имеет больше «кустовой» геймплей. Где шанс показать эффективность в бою будет только тогда, когда мы сможем выставиться от башни. И я молчу про кольцо вокруг ствола орудия, куда он также пробивается. Это вызывает постоянную ограниченность его использования. Лично я крайне разочарован, что он мне выпал. Механику охлаждения орудия разбирать не буду - она не нуждается в комментариях. Что бы я улучшил в этом танке, чтобы он хоть как-то заиграл? Несколько вариантов:Вариант 1) Дать мобильность в 60 км в час, чтобы он смог занимать ключевые позиции как СТ. (И вообще, перевести бы его в разряд СТ, ибо от ТТ тут только название).Вариант 2) Дать альфу в 360. Да, с его ДПМ после охлаждения - это будет вполне неплохо. Если дать 400 - это будет прям кайф. Вариант 3) Дать брони в ВЛД такую, чтоб приведенка была 210-230, чтоб он хоть танковать мог себя в обычных перестрелках. И дать брони в борта не меньше 80 мм! Вариант 4) Всего по чуть-чуть: увеличить немного мобильность, немного Альфу и броню. Что-то мне подсказывает, что данный танк в рандом совершенно не впишется и ему в любом случае потребуется улучшение характеристик. На данный момент мой М47 Импрув намного комфортнее и приятнее, чем этот ТТ. Искренне благодарю вас за то, что прочитали и уделили время❤️. Буду рад обсудить с вами впечатления от этого танка! 2 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 1 530 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Загляни в профильную тему -там вроде не сильно ругают. Но ... там папки "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Так он создан для того чтобы играть от углов крепкой башней и реализовывать ДПМ.Хотя есть и такие индивидумы Играть в топе от углов - нееетИграть в топе в кустиках - дааа Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
qazwsxw1 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 47 публикаций 23 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 06:04 пользователь KOT_6AIOM сказал:Загляни в профильную тему -там вроде не сильно ругают. Но ... там папки Благодарю! Нашёл эту ветку и написал критику этого танка и там. Пока не могу с этого танка. Я не знаю, кто меня проклял, но этот танк выпал и на 2 моем аккаунте! И больше никакого другого танка не дали, только 3Д стили. Чувствую, это знак, чтоб я упоролся играть только на нем)) Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Я в дичайшем восторге от 63 - тяж снайпер с увн -14. Сын леопарда и эмиля. Я перепробовал все другое, где КПЗ мочит фланг 1 на 5, где француз не имея брони блочит 3.5к. Но 63 я считаю одним из лучших танков коробок. Spoiler Изменено 7 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 1 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 06 дек 2023 - 20:41 пользователь qazwsxw1 сказал: Привет, прошу прощения, если вдруг не написал не в ту ветку, буду благодарен, если объясните, куда вернее будет написать! И так, выпал мне этот танк с 50 коробки. Очень не хотел, чтобы он падал. И вот почему: - Слабая альфа для ТТ - 320. Мой М47 Импрув смеётся с этого - Броня гигантского ВЛД - 90 мм. Да, приведенки больше, но сам факт, что и угол не самый острый. Тот же BZ 176 снесет по полной программе его. Про борта вообще молчу… - Слабая мобильность. Для ТТ вроде мобильность не самая плохая, но учитывая броню непонятно, почему такая она посредственная. В итоге, мы имеем танк, который имеет больше «кустовой» геймплей. Где шанс показать эффективность в бою будет только тогда, когда мы сможем выставиться от башни. И я молчу про кольцо вокруг ствола орудия, куда он также пробивается. Это вызывает постоянную ограниченность его использования. Лично я крайне разочарован, что он мне выпал. Механику охлаждения орудия разбирать не буду - она не нуждается в комментариях. Что бы я улучшил в этом танке, чтобы он хоть как-то заиграл? Несколько вариантов: Вариант 1) Дать мобильность в 60 км в час, чтобы он смог занимать ключевые позиции как СТ. (И вообще, перевести бы его в разряд СТ, ибо от ТТ тут только название). Вариант 2) Дать альфу в 360. Да, с его ДПМ после охлаждения - это будет вполне неплохо. Если дать 400 - это будет прям кайф. Вариант 3) Дать брони в ВЛД такую, чтоб приведенка была 210-230, чтоб он хоть танковать мог себя в обычных перестрелках. И дать брони в борта не меньше 80 мм! Вариант 4) Всего по чуть-чуть: увеличить немного мобильность, немного Альфу и броню. Что-то мне подсказывает, что данный танк в рандом совершенно не впишется и ему в любом случае потребуется улучшение характеристик. На данный момент мой М47 Импрув намного комфортнее и приятнее, чем этот ТТ. Искренне благодарю вас за то, что прочитали и уделили время❤️. Буду рад обсудить с вами впечатления от этого танка! Вариант 5 - понять, что у тебя с логикой хуже, чем у 45% игроков. Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 07 дек 2023 - 22:27 пользователь BurstSpear сказал: Вариант 5 - понять, что у тебя с логикой хуже, чем у 45% игроков. Чья б корова мычала, красный специалист 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 10:01 пользователь Stilet20 сказал: Чья б корова мычала, красный специалист На подобное я уже отвечал - го 10 боев взводом. И выяснится, кто из нас бездарь.. И если я скажу, что ты не лучше меня - на слово не поверишь, тк лицемеры не верят никому. А мычат про статку взводные 52-54% бездари. Не 60% девушка-соло-на скорпе и тд, которая реально талант. В смысле сам акк. При этом нормальный оленемер этот акк показывает рыже-желтым. Хотя у меня есть другие, которые они никогда не приводят в пример. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 танк кусок ***. Маска дырявая, пробивается одноклассниками даже без голды, 10 голдой пробивают в маску на вылет. Брони 0. Альфа 320 что в принципе смешно для тт в 2024. 1 Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 18:39 пользователь Avatarzorro сказал:танк кусок ***. Маска дырявая, пробивается одноклассниками даже без голды, 10 голдой пробивают в маску на вылет. Брони 0. Альфа 320 что в принципе смешно для тт в 2024. Друг, а ты пробовал эту маску ставить под углом в 15 градусов хотя бы? Накатывать на насыпь, стоять на рельефе? Играть с 3 линии, ибо точность 0.28. То, что вам эти вещи непонятны говорит о том, что вы ваньки.. У этого танка точность как у леопарда и есть броня, але-ееее.... Вот, у меня 2 руки сейчас в гибсе, но танк же играет в плюс на ББ.. Spoiler Выдает стабильные 2к, аля гибрид льва и эмиля, но вы видимо ждали бз-176. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 18:42 пользователь BurstSpear сказал: Друг, а ты пробовал эту маску ставить под углом в 15 градусов хотя бы? Накатывать на насыпь, стоять на рельефе? Играть с 3 линии, ибо точность 0.28. Spoiler Выдает стабильные 2к, аля гибрид льва и эмиля, но вы видимо ждали бз-176. Не понял. Тут о ТТ говорят или о ПТ? А то, если я говорю что ПТ должны играть из кустов - меня назовут идиотом или кустовым выползнем, а тут вдруг спокойно заявляют что ТТ должно на 3ей линии, в кустах, от головы.И зачем вы скрины выложили? Для техники (кустовой) 8го уровня - постыдные.Spoiler Потому как подобный скрин кустовой техники 6го уровня должен выглядить хотя бы так: Изменено 9 декабря, 2023 пользователем AlchimistLabean Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 01:42 пользователь BurstSpear сказал: Друг, а ты пробовал эту маску ставить под углом в 15 градусов хотя бы? Накатывать на насыпь, стоять на рельефе? Играть с 3 линии, ибо точность 0.28. То, что вам эти вещи непонятны говорит о том, что вы ваньки.. У этого танка точность как у леопарда и есть броня, але-ееее.... Вот, у меня 2 руки сейчас в гибсе, но танк же играет в плюс на ББ.. Spoiler Выдает стабильные 2к, аля гибрид льва и эмиля, но вы видимо ждали бз-176. у меня этого танка нет. Зато есть у противников. Это однозначно желаемый танк в команде противника, на уровне торнвагна. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 11:20 пользователь Avatarzorro сказал: у меня этого танка нет. Зато есть у противников. Это однозначно желаемый танк в команде противника, на уровне торнвагна. Скорее всего ты встречаешь тех, кто не умеет на нем играть. Это как эмиль 1, на котором ЦА не сразу догадалась где его ставить и как. Этот танк нужно ставить далеко и от рельефа. Тогда он очень силен. Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 11:07 пользователь AlchimistLabean сказал: Не понял. Тут о ТТ говорят или о ПТ? А то, если я говорю что ПТ должны играть из кустов - меня назовут идиотом или кустовым выползнем, а тут вдруг спокойно заявляют что ТТ должно на 3ей линии, в кустах, от головы. И зачем вы скрины выложили? Для техники (кустовой) 8го уровня - постыдные. Spoiler Потому как подобный скрин кустовой техники 6го уровня должен выглядить хотя бы так: Ну ладно, урок для ЦА-шечки начинается.. Урок первый: если на технике написано "тяжелый танк" или "ПТ", это не значит, что это именно тяжелый танк или ПТ. Тут все как и в моба, каждый определенный танк имеет скрытую или вторую роль. "ПТ, но осадная - играется как тяж". "Тяж, но хрупкий снайпер, играется как FV4005". И если тебе непонятно то, что класс техники ничего не значит, а важны ТТХ самой машины - то мне тебя жаль. Но есть 1 но: когда игрок берет ЛТ и начинает троллить на фугасиках (не умея этого) - то это просто тролль, сливающий бои. Тк светы нет и все льетя к чертям. Дада, на шестерях и я накидывал по 3к, имея 7 фрагов. И что? Я тебе показал среднестатистические бои. А так я могу взять льготного тайпа (которого идеально донастроил) и делать мастеросов хоть каждый день на таких как ты.. Spoiler Изменено 9 декабря, 2023 пользователем BurstSpear 1 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 20:37 пользователь BurstSpear сказал: Скорее всего ты встречаешь тех, кто не умеет на нем играть. Это как эмиль 1, на котором ЦА не сразу догадалась где его ставить и как. Этот танк нужно ставить далеко и от рельефа. Тогда он очень силен. эмиль 1 мусор котому что пробивается в башню голдой 8 на вылет. А 9 и 10 без голды шьткаждым выстрелом туда. А тайп 63 это как эмиль 1, только где без голды можно пробить спокойно Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 13:57 пользователь Avatarzorro сказал: эмиль 1 мусор котому что пробивается в башню голдой 8 на вылет. А 9 и 10 без голды шьткаждым выстрелом туда. А тайп 63 это как эмиль 1, только где без голды можно пробить спокойно Нет, хоть пушка у эмиля сомнительная, но просто ЦА-шечка не может решать задачки сброней для 2-ого класса и ставить его правильно. Ей нужен эмиль 2, который просто встал где-то и его не пробить в башню вообще. Нет, просто эмилю 2 и Крану нужно было понерфить броню башни, принуждая ЦА нормально ставить танк под наклоном и реализуя скилл. А эмиль 1 в балансе на то время. Понимаешь, ис-3 в крышу башни пробивается кумулями так же легко.. Как и все остальное того времени.. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 21:01 пользователь BurstSpear сказал: Нет, хоть пушка у эмиля сомнительная, но просто ЦА-шечка не может решать задачки сброней для 2-ого класса и ставить его правильно. Ей нужен эмиль 2, который просто встал где-то и его не пробить в башню вообще. Нет, просто эмилю 2 и Крану нужно было понерфить броню башни, принуждая ЦА нормально ставить танк под наклоном и реализуя скилл. А эмиль 1 в балансе на то время. Понимаешь, ис-3 в крышу башни пробивается кумулями так же легко.. Как и все остальное того времени.. еще бы ис3 не пробивался кумулями. он же всем пробивается,у него брони 0. Ты бы еще скрин мауса с отвернутой башней кинул и сказал что он может танчить. смысл кидать положения в который танк может не получить урон но ничего противнику сделать не в состоянии? Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: еще бы ис3 не пробивался кумулями. он же всем пробивается,у него брони 0. Ты бы еще скрин мауса с отвернутой башней кинул и сказал что он может танчить. смысл кидать положения в который танк может не получить урон но ничего противнику сделать не в состоянии? На эмиле люди до сих пор базовыми снарядами имеют 2к среднего. Это больше, чем у типичных танков, на которых они имеют 1.5к. В смысле ничего: УВН -12 - можно и наносить урон, и танчить имея 12 градусов наклон. Что не так с логикой? Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 22:28 пользователь BurstSpear сказал: На эмиле люди до сих пор базовыми снарядами имеют 2к среднего. Это больше, чем у типичных танков, на которых они имеют 1.5к. В смысле ничего: УВН -12 - можно и наносить урон, и танчить имея 12 градусов наклон. Что не так с логикой? а плохого играть без голды? раки на статистах без голды не могут, эт опонятно. вон барик как ныл когда 279 20мм пробоя на голде срезали я прям орал с него Ссылка на комментарий
So1arW1nd Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 319 публикаций 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал: а плохого играть без голды? раки на статистах без голды не могут, эт опонятно. вон барик как ныл когда 279 20мм пробоя на голде срезали я прям орал с него Ну как бы.. 340 пробоя + 25% = 425 пробоя. Если прокнуло, то можно пробить кого угодно в лоб, играть не думая. А вот когда уже чуть меньше - то все эти танчики пробиваются гораздо реже. И вот разница у 300-310-320-330-340-350 пробоя кумулем - ощущается крайне сильно. Снизить 20 пробоя - это как ослабить танк на 10-15% Кумуль очень сильно режется приведенной броней. У него нет нормализации в 2-5% вообще. Он почти не рикошетит, а заходит напрямую. Правда траектория у него параболическая из-за низкой скорости полета (часто), что помогает ему пробить на дистанции. Поэтому кумулю дают овер дофига пробоя, а когда у него 300-320 пробоя - до для 10 уровня это плохо уже. 280-320 - плохие кумули. 330+ - хорошие. Для десяток. Ну и все косвенные параметры конечно тоже влияют - скорость полета, комфорт, УВН и все прочее.. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем So1arW1nd Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации