Перейти к содержимому

Режим полигон на уровнях ниже 8го

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 842 боя

Добрый день!

попробовал поиграть в обновленный режим на 4, 5 уровнях - так и не дождался очереди, отключили по тайм-ауту.

так и было спроектировано, что в только живые люди против ботов? как в кораблях не будет вместо людей ботов набирать при недостатке людей в очереди?

• Плюс 3
Игроки
55 публикаций
61 396 боёв
06 дек 2023 - 18:42 пользователь merkab сказал:

Добрый день!

попробовал поиграть в обновленный режим на 4, 5 уровнях - так и не дождался очереди, отключили по тайм-ауту.

так и было спроектировано, что в только живые люди против ботов? как в кораблях не будет вместо людей ботов набирать при недостатке людей в очереди?

видимо, нет

Игроки
586 публикаций
45 606 боёв
Да на полигоне сейчас не поиграешь...

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Перечисляем "плюсы" модернизированного режима - ежедневку убрали, очереди стали невменяемые, для любителей прокачки вне рандома могу сообщить, что опыт начисляется, как милостыня на паперти, боты стали не просто злыми, боты стали как статюги заправские, которые обмазаны модами. А именно - пересвечивают, на ходу ложат прямо в пиксель, пробивают как отче наш. Моё личное резюме (не настаиваю) а на оно такое надо, пострадывать и в рандоме можно (в который кстати всё больше и больше неохота), там  хоть опыт дают. В общем так-же как ЛФ "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Итог - длиннющие очереди и полная бесполезность. Тогда зачем?
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
28 569 боёв
06 дек 2023 - 19:21 пользователь sadovniksvs сказал:

Перечисляем "плюсы" модернизированного режима - ежедневку убрали, очереди стали невменяемые, для любителей прокачки вне рандома могу сообщить, что опыт начисляется, как милостыня на паперти, боты стали не просто злыми, боты стали как статюги заправские, которые обмазаны модами. А именно - пересвечивают, на ходу ложат прямо в пиксель, пробивают как отче наш. Моё личное резюме (не настаиваю) а на оно такое надо, пострадывать и в рандоме можно (в который кстати всё больше и больше неохота), там  хоть опыт дают. В общем так-же как ЛФ "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Итог - длиннющие очереди и полная бесполезность. Тогда зачем?

У ботов ещё и кд уменьшено в меня 50 100 каждые 20-25 секунд отстреливал барабан когда когда должно быть минимум со всеми плюшками 35-37 сек

Изменено пользователем RESTALING_716RUS
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
37 842 боя

решил потестить на 1м сервере
----------------------------------------------------------------------------------------
попробовал в рандом на 4м уровне
закинуло так - я с ботами против 1го человека с ботами.

причем достаточно быстро.

а в полигоне собралось только фулл команда людей против ботов

либо так и задумано, либо в рандоме комфортней :-) 

т.к. вероятность встретить ботов выше

Игроки
141 публикация
18 136 боёв

верните старый полигон а этот уберите( спасибо не хочу такое 8ки против ботов 10к нормально так и палят без света отовсюду)

Изменено пользователем Skyluker
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 758 публикаций
72 305 боёв
06 дек 2023 - 18:42 пользователь merkab сказал:

Добрый день!

Да, как и изначально именно так и задумывался режим. Обсудить режим Полигон и оставить предложения по режиму можно в этой теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...