merkab Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 7 публикаций 37 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Добрый день!попробовал поиграть в обновленный режим на 4, 5 уровнях - так и не дождался очереди, отключили по тайм-ауту.так и было спроектировано, что в только живые люди против ботов? как в кораблях не будет вместо людей ботов набирать при недостатке людей в очереди? 3 Ссылка на комментарий
mivalon Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 61 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 18:42 пользователь merkab сказал: Добрый день! попробовал поиграть в обновленный режим на 4, 5 уровнях - так и не дождался очереди, отключили по тайм-ауту. так и было спроектировано, что в только живые люди против ботов? как в кораблях не будет вместо людей ботов набирать при недостатке людей в очереди? видимо, нет Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 586 публикаций 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Да на полигоне сейчас не поиграешь... Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Перечисляем "плюсы" модернизированного режима - ежедневку убрали, очереди стали невменяемые, для любителей прокачки вне рандома могу сообщить, что опыт начисляется, как милостыня на паперти, боты стали не просто злыми, боты стали как статюги заправские, которые обмазаны модами. А именно - пересвечивают, на ходу ложат прямо в пиксель, пробивают как отче наш. Моё личное резюме (не настаиваю) а на оно такое надо, пострадывать и в рандоме можно (в который кстати всё больше и больше неохота), там хоть опыт дают. В общем так-же как ЛФ "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Итог - длиннющие очереди и полная бесполезность. Тогда зачем? 1 Ссылка на комментарий
SHMIFELSON Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 67 публикаций 16 064 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 надо срочно что-то делать ! 1 Ссылка на комментарий
RESTALING_716RUS Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 117 публикаций 28 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 19:21 пользователь sadovniksvs сказал:Перечисляем "плюсы" модернизированного режима - ежедневку убрали, очереди стали невменяемые, для любителей прокачки вне рандома могу сообщить, что опыт начисляется, как милостыня на паперти, боты стали не просто злыми, боты стали как статюги заправские, которые обмазаны модами. А именно - пересвечивают, на ходу ложат прямо в пиксель, пробивают как отче наш. Моё личное резюме (не настаиваю) а на оно такое надо, пострадывать и в рандоме можно (в который кстати всё больше и больше неохота), там хоть опыт дают. В общем так-же как ЛФ "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Итог - длиннющие очереди и полная бесполезность. Тогда зачем? У ботов ещё и кд уменьшено в меня 50 100 каждые 20-25 секунд отстреливал барабан когда когда должно быть минимум со всеми плюшками 35-37 сек Изменено 6 декабря, 2023 пользователем RESTALING_716RUS 1 Ссылка на комментарий
merkab Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 7 публикаций 37 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 решил потестить на 1м сервере ---------------------------------------------------------------------------------------- попробовал в рандом на 4м уровне закинуло так - я с ботами против 1го человека с ботами.причем достаточно быстро. а в полигоне собралось только фулл команда людей против ботовлибо так и задумано, либо в рандоме комфортней :-) т.к. вероятность встретить ботов выше Ссылка на комментарий
Skyluker Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 141 публикация 18 136 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) верните старый полигон а этот уберите( спасибо не хочу такое 8ки против ботов 10к нормально так и палят без света отовсюду) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Skyluker 1 Ссылка на комментарий
UndogmatiC Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 71 публикация 4 412 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 зачем разброс у ботов отключили, это улучшенные боты?! Клоунада 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 758 публикаций 72 305 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 06 дек 2023 - 18:42 пользователь merkab сказал: Добрый день! попробовал поиграть в обновленный режим на 4, 5 уровнях - так и не дождался очереди, отключили по тайм-ауту. так и было спроектировано, что в только живые люди против ботов? как в кораблях не будет вместо людей ботов набирать при недостатке людей в очереди? Да, как и изначально именно так и задумывался режим. Обсудить режим Полигон и оставить предложения по режиму можно в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации