Перейти к содержимому

Отключение игровой локации

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
37 792 боя
Всем привет. Проблема следующая. В аккаунте в игре добавляю карту в исключения. Конкретно "Жемчужная река". Захожу в бой, и вот, Жемчужная река. Почему так получается? Я ее исключаю, а меня все равно в нее кидает.
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Исключение карт не работает во встречных боях, штурмах и на 1-3 уровнях. Если не ошибаюсь. Изменено пользователем Awe_H0w
  • Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв
05 дек 2023 - 17:19 пользователь Fatter сказал:

Всем привет. Проблема следующая. В аккаунте в игре добавляю карту в исключения. Конкретно "Жемчужная река". Захожу в бой, и вот, Жемчужная река. Почему так получается? Я ее исключаю, а меня все равно в нее кидает.

На этой карте есть встречный бой. Вот в него тебя и кидает. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 2
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 274 боя
05 дек 2023 - 21:19 пользователь Fatter сказал:

Прочитайте внимательно условия для исключения карты.

Возможно какое-то условие не соблюдается.

Пользователь сказал:

Исключение карт не работает:
для техники I–III уровней;
при игре в режимах «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение».

• Плюс 2
Специалист поддержки
638 публикаций
49 604 боя
05 дек 2023 - 15:19 пользователь Fatter сказал:

Приветствую. 

Как вам и подсказывали ранее, исключение карты распространяется только на стандартный бой и не работает для штурма и встречного боя, а также для техники I–III уровней. Подробнее здесь рассказано. 

На Жемчужной реке есть встречный бой, поэтому попасть на эту карту именно в этом режиме возможно и в том случае, если карта добавлена в исключения. 

Тема закрыта. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...