Fatter Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Всем привет. Проблема следующая. В аккаунте в игре добавляю карту в исключения. Конкретно "Жемчужная река". Захожу в бой, и вот, Жемчужная река. Почему так получается? Я ее исключаю, а меня все равно в нее кидает. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) Исключение карт не работает во встречных боях, штурмах и на 1-3 уровнях. Если не ошибаюсь. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Awe_H0w 2 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 17:19 пользователь Fatter сказал:Всем привет. Проблема следующая. В аккаунте в игре добавляю карту в исключения. Конкретно "Жемчужная река". Захожу в бой, и вот, Жемчужная река. Почему так получается? Я ее исключаю, а меня все равно в нее кидает. На этой карте есть встречный бой. Вот в него тебя и кидает. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем YurTka 2 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 5 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 21:19 пользователь Fatter сказал:Всем привет. Проблема следующая. В аккаунте в игре добавляю карту в исключения. Конкретно "Жемчужная река". Захожу в бой, и вот, Жемчужная река. Почему так получается? Я ее исключаю, а меня все равно в нее кидает. Прочитайте внимательно условия для исключения карты.Возможно какое-то условие не соблюдается. Пользователь сказал: Исключение карт не работает: для техники I–III уровней; при игре в режимах «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение». 2 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 9 681 публикация 23 533 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Да какие нить Альфа-тестеры за тобой следят и закидывают на карту) Ссылка на комментарий
negativ0108 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Специалист поддержки 638 публикаций 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 05 дек 2023 - 15:19 пользователь Fatter сказал:Всем привет. Проблема следующая. В аккаунте в игре добавляю карту в исключения. Конкретно "Жемчужная река". Захожу в бой, и вот, Жемчужная река. Почему так получается? Я ее исключаю, а меня все равно в нее кидает. Приветствую. Как вам и подсказывали ранее, исключение карты распространяется только на стандартный бой и не работает для штурма и встречного боя, а также для техники I–III уровней. Подробнее здесь рассказано. На Жемчужной реке есть встречный бой, поэтому попасть на эту карту именно в этом режиме возможно и в том случае, если карта добавлена в исключения. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации