Перейти к содержимому

Стили в НГ коробках - Проверь, что у тебя есть!?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв

Коллеги, завтра будем открывать НГ коробки!

В этом году нас ждут 11 танков (6-VIII, 1-IX, 4-X уровней) и …15 ! 3D стилей прошлых лет, плюс «неуловимый Джо» - Золотая Вафля!

Всего получается 26 +1 = 27 выпадений призов, не считая мелкопремов.

Стили в таком количестве, понятное дело, это филлер, он же наполнитель, т.е. по сути, наименее желанный и ценный приз, который уменьшает ваши шансы на выпадение более ценного приза. Ниже собрал список стилей и соответствующих машин, чтобы вы могли быстро проверить, что из этого у вас есть и прикинуть сколько раз ваши коробки засветятся синим вхолостую.

2022 год

1. Констеласьон – Франция – Арта – 10  уровень – В-С 155 58
  2. Слейпнир – Швеция – ПТ – 10 уровень – Strv 103B
  3. Астерий – Италия – ПТ – 10 уровень – Minotauro
  4. Леванте – Франция – СТ – 9 уровеньChar Futur 4
  5. Юпитер-Фульгур – Британия – ТТ – 10 уровень – Super Conqueror (футуристичный)

2021 год

1. Шестопёр – СССР – ПТ – 10 уровень – Об.268/4
  2. Хурикан - Чехия – ТТ – 10 уровень – Vz. 55
  3. Саламандра – США – ЛТ – 10 уровень - Sheridan
  4. Сайгак – СССР – ТТ – 10 уровень – СТ - II
  5. Фортуна – Италия – ТТ – 10 уровень – Rinoceronte

2020 год

1. Последний дракон – Китай – ТТ – 10 уровень – WZ 111 m 5A
  2. ЛандКройцер – Германия – ТТ – 10 уровень - Maus
  3. Маленький Барт – Британия – Арта – 10 уровень – Conqueror GC
  4. 40:1 – Польша – ТТ – 10 уровень – 60 TP Lewandowskiego
  5. Косигатана  - Япония – СТ – 10 уровень – STB 1

Пользуйтесь! Желаю Вам удачи!

ПыСы.  Ну и чтобы всем сестрам по серьгам! Что Вы думаете о таком большом количестве стилей в НГ коробках?

Вопрос же, обсуждение игры же? Ну вот!

• Плюс 4

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
35 258 публикаций
82 097 боёв
05 дек 2023 - 09:47 пользователь alexonik_RUS сказал:

у меня все стили есть, значит коробочек нужно будет меньше )

Ну, как меньше

50 коробок = танк, величина постоянная, так сказать 

Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 09:48 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

У меня вроде только на 60тп нет, остальное все есть. Только я коробки покупать не буду))

Жаль, на 60 TP классный стиль, брутальный такой.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
4 388 публикаций
30 666 боёв
05 дек 2023 - 09:47 пользователь alexonik_RUS сказал:

у меня все стили есть, значит коробочек нужно будет меньше )

тащи золотую вафлю для коллекции) 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
7 257 публикаций
60 410 боёв
Абсолютно ничего нового, ни танков, ни стилей. Леста, алё! Вы что-нибудь делать собираетесь кроме эксплуатации наработок ненашей игры? Хоть одну новую карту осилите? 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 09:50 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Жаль, на 60 TP классный стиль, брутальный такой.

У меня за БП на 60тп есть, тоже неплох. Последний БП я половину профукал, не было времени, вот сегодня пойду вдоню для полного закрытия забрать ништяки. Так что я совсем не против доната, но то, что сделала Леста на этот НГ, нет, с такими условиями спасибо не надо)

Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 09:56 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

У меня за БП на 60тп есть, тоже неплох. Последний БП я половину профукал, не было времени, вот сегодня пойду вдоню для полного закрытия забрать ништяки. Так что я совсем не против доната, но то, что сделала Леста на этот НГ, нет, с такими условиями спасибо не надо)

Ну стили за последний БП - это шедевр, тут ни дать - ни взять. Особенно для любителей космонавтики и фантастики. 1 бы 2, подобных стиля закинули в НГ коробки, было бы супер.

Игроки
18 064 публикации
82 725 боёв
05 дек 2023 - 09:38 пользователь Emerald_Wrath сказал:

В этом году нас ждут 11 танков (6-VIII, 1-IX, 4-X уровней) и …15 ! 3D стилей прошлых лет, плюс «неуловимый Джо» - Золотая Вафля!

Стили в таком количестве, понятное дело, это филлер, он же наполнитель, т.е. по сути, наименее желанный и ценный приз, который уменьшает ваши шансы на выпадение более ценного приза. Ниже собрал список стилей и соответствующих машин, чтобы вы могли быстро проверить, что из этого у вас есть и прикинуть сколько раз ваши коробки засветятся синим вхолостую.

2022 год

5. Юпитер-Фульгур – Британия – ТТ – 10 уровень – Super Conqueror (футуристичный)

2021 год

2020 год

ПыСы.  Ну и чтобы всем сестрам по серьгам! Что Вы думаете о таком большом количестве стилей в НГ коробках?

Все стили есть давным давно.

Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 10:09 пользователь lexai1980 сказал:

Все стили есть давным давно.

Вам повезло, значит будете выбивать чистоганом только Танчики! :coin::justwait:

Игроки
8 544 публикации
29 297 боёв
05 дек 2023 - 10:38 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Я с 2020 года думаю, что покупать такое мне не интересно.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 10:13 пользователь Vincent_Wega сказал:

Я с 2020 года думаю, что покупать такое мне не интересно.

Ну тут хозяин барин. У меня они, почти все есть, но вот смех-смехом, о прошлом годе, с где-то 146 коробок выбил все танки, но самый желанный стиль, на супер-коня показал мне....ну вы поняли, так что в этом году, я как раз не против его выбить. Но кнечно, добавить нового стоило бы, мне вот, очень стиль у ВГ на Фазу понравился, такой футуризм 20х годов, фильмом "Метрополис" повеяло.

Игроки
4 750 публикаций
33 451 бой
05 дек 2023 - 09:38 пользователь Emerald_Wrath сказал:

2022 год

2021 год

2020 год

Чувак, ты хотя б картинки вставил, ни кому ни чего не понятно, что ты тут написал.

Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 10:39 пользователь CmyDeHT сказал:

Чувак, ты хотя б картинки вставил, ни кому ни чего не понятно, что ты тут написал.

Ну во-первых не надо считать, что все тут только комиксы смотреть умеют, а во-вторых мне больше заняться было нечем,  сидеть, качать, редактировать и грузить картинки. Ну вы как-то учитесь работать с информацией в текстовом виде, обещаю пойдёт на пользу.

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

Спасибо за "Джо" -поржал.

Если сыну выпадет, будет его первая 10-ка.

Нужна ли ему 10-ка? - это вопрос из вопросов.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1
Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 11:03 пользователь nimx3 сказал:

Спасибо за "Джо" -поржал.

Если сыну выпадет, будет его первая 10-ка.

Нужна ли ему 10-ка? - это вопрос из вопросов.

От всего сердца желаю ему и вам, да и себе тоже поймать этот неуловимый кварк.:halloween: Пожелал бы всем, но тогда никому ни фига не достанется, кроме Блади))) Есть у меня чуйка, что ему "чудесным" образом - эта машина достанется))))

• Плюс 1

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

...Было бы не плохо, если бы ему на его нищий аккаунт с этих 48+ коробок премов побольше выпало. Даже маленьких. А эта золотая 10-ка ему точно не нужна. 

Буду смотреть на его "везение". Неуловимый Джо - потому и неуловимый, что он не нужен. Был бы нужен кому? - тот поймает. У меня самого 30 прем8. Мне эти коробки...- не очень нужны. И да, я сам 10-ки выкатываю редко. Для удовольствия хватает и 8-ок. Поэтому задонатил на его аккаунт.

И да, я считаю, своим детям можно и такие подарки делать. Но тут еще вопрос в том.  - на сколько там уровень "везения".

А "Золотая Вафля" - это уже для ... - понтов.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 451 публикация
106 612 боёв
05 дек 2023 - 11:27 пользователь nimx3 сказал:

...Было бы не плохо, если бы ему на его нищий аккаунт с этих 48+ коробок премов побольше выпало. Даже маленьких. А эта золотая 10-ка ему точно не нужна. 

Буду смотреть на его "везение". Неуловимый Джо - потому и неуловимый, что он не нужен. Был бы нужен кому? - тот поймает. У меня самого 30 прем8. Мне эти коробки...- не очень нужны. И да, я сам 10-ки выкатываю редко. Для удовольствия хватает и 8-ок. 

На 10ках боны хорошо пофармить, там будут интересные 10ки  об.780 и Кпазик 07, если их приготовить по уму (настроить), они очень, особенно 780, зачётные машины. Ну а как же Понты, особенно парню молодому, самое то, пацаны обзавидуются )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...