Перейти к содержимому

Накипело

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 дек 2023 - 21:15 пользователь Sedoy041 сказал:

почему мне не дали как было обещано за 50 контейнеров премиум техника??????? 

Подайте заявку в ЦПП, тут, на форуме, такие вопросы не решаются.

Игроки
1 публикация
43 385 боёв

что с игрой происходит пингует нет норм жилезо в полне хватает к танкам залипает танк сам едит паворачивает что это 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
08 дек 2023 - 22:04 пользователь proexpert3 сказал:

что с игрой происходит пингует нет норм жилезо в полне хватает к танкам залипает танк сам едит паворачивает что это 

Обратитесь с вопросом в раздел Технические вопросы. И не нарушайте правила форума, задана основная тема обсуждения, и вы перебиваете обсуждение со своим вопросом. Это не прилично!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
7 публикаций
20 634 боя

танки.png

Здратуйте! Уменя вопрос! Не раз слышал не только в интернете ,но и как то раз по телеку! Как разрабы стуча себя копытом в грудь уверяли,что рандомайзер всегда,замечу и еще раз подчеркну ВСЕГДА!!! мамой клянёмся,всегда стретимтся к балансу в 50\50% в вин\не вин! так вот... Вчерась 30 боёв 12 побед! ну да ладно!" и сервера менял и тд(хотя это бред полнейший) сегодня 10 боев 2 победы!! Вопрос ......В каком н....й месте тут 50\50%???????я согласен,что нельзя 100% выигрывать,да такого и не случиться! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
09 дек 2023 - 11:53 пользователь DrVito24 сказал:

танки.png

Здратуйте! Уменя вопрос! Не раз слышал не только в интернете ,но и как то раз по телеку! Как разрабы стуча себя копытом в грудь уверяли,что рандомайзер всегда,замечу и еще раз подчеркну ВСЕГДА!!! мамой клянёмся,всегда стретимтся к балансу в 50\50% в вин\не вин! так вот... Вчерась 30 боёв 12 побед! ну да ладно!" и сервера менял и тд(хотя это бред полнейший) сегодня 10 боев 2 победы!! Вопрос ......В каком н....й месте тут 50\50%???????я согласен,что нельзя 100% выигрывать,да такого и не случиться! 

Можно пруфы почитать/посмотреть про баланс 50/50%?! Просто ссылку на источник приложите. С нетерпением жду!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 публикация
17 250 боёв

Здорова! Товарищи, а у всех после обновления кривой урон? Стеляешь на 1000 а защитывают 300.

Писал в ЦПП но там Никита Харламов отправил сюда, будто здесь помогут...

Игроки
3 публикации
65 494 боя

добрый день мир обдираловки вам не стыдно вы ввели в игру танк вт 100 пт  фафля  10 уровня вы что  при полном изучении экипажа она светится на расстоянии 450 метров в кустах нестреляя  как так маскировка вообще не работает  а в ближнем бою она не может воевать  ибо ее убивают сразу же  разберитесь с этим  вопросом

Игроки
7 публикаций
20 634 боя
09 дек 2023 - 13:45 пользователь ShooterJoe сказал:

Можно пруфы почитать/посмотреть про баланс 50/50%?! Можно просто ссылку на источник приложить. С нетерпением жду!

полчаса искал,но к сожалению не нашёл. За давностью лет по ходу в недрах интернета погрязло в дебрях. Но зато нашёл кучу информации,где не открытым текстом,Но намекают,на то что такая система,угнетея,есть. Вот пару видео скину! Человек грамотно всё излагает! Логически! Кстати я тоже это постоянно замечаю! Когда по зеленому маркеру,при полном сведении, из 4 голдовых снарядов залетает 1))) при чем не в крутую броню, а в НЛД или в ЛТшку. Вот сейчас играл полное сведение по ценру техники,прекрасно её вижу...снаряды прошли прошли сквозь не нанеся урона! как так то? вчера была отличная сесия! 29 боёв из них 18 побед! сегодня с точностью наоборот! Скажите ,что индивидуально каждому не накрутишь))а нафига каждому индивидуально! Массово! Кто там вчера отлично играл,а вот эта группа в полосатых купальниках? ну значит завтра они в проигрыше весь день! И это автоматом настроенно! 

А вот и ссылочки! Но я буду искть и я найду то видео,где Кислый говорит про стремление балансировщика к 50\50!

https://www.youtube.com/watch?v=cbRndW-J41Y&ab_channel=Morder777 

https://www.youtube.com/watch?v=rCBtdY_vdps&ab_channel=Morder777

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
12 дек 2023 - 15:45 пользователь prikol73 сказал:

добрый день мир обдираловки вам не стыдно вы ввели в игру танк вт 100 пт  фафля  10 уровня вы что  при полном изучении экипажа она светится на расстоянии 450 метров в кустах нестреляя  как так маскировка вообще не работает  а в ближнем бою она не может воевать  ибо ее убивают сразу же  разберитесь с этим  вопросом

Умиляют такие сообщения. Вафля - устарелая ***, неподходящая к реалиям современного рандома. Ну и ТАКОЙ паровоз просто ДОЛЖЕН светиться перманентно.

Еще год назад было сказано: "Когда разработчики почувствуют что игре приходит кирдык, они выкатят вафлю" и вот она!!!

09 дек 2023 - 14:08 пользователь Vov4ik32rus1992 сказал:

Здорова! Товарищи, а у всех после обновления кривой урон? Стеляешь на 1000 а защитывают 300.

Писал в ЦПП но там Никита Харламов отправил сюда, будто здесь помогут...

Как то такого не наблюдал, снаряды пропадают - это да, маскировка/засвет не работает - это да.

08 дек 2023 - 22:04 пользователь proexpert3 сказал:

Это да, периодически, довольно часто. Это работа серверов и их обслуживание. Видимо Леста пока не умеет.

09 дек 2023 - 08:05 пользователь ShooterJoe сказал:

Обратитесь с вопросом в раздел Технические вопросы. И не нарушайте правила форума, задана основная тема обсуждения, и вы перебиваете обсуждение со своим вопросом. Это не прилично!

Вы бы навели порядок на форуме, половина тем закрыта, найти тему, которая нужна - рандом, в профильных темах ответ один - "ты глуп как пуп", поэтому люди пишут где могут..

09 дек 2023 - 11:53 пользователь DrVito24 сказал:

танки.png

Вообще то, не к 50% а к 48%. Что бы там кто не говорил, людьми уже все расчитано/просчитано, если кто то говорит о предоставлении пруфов - пусть ведут прозрачную политику, не люди должны просчитывать а вся информация должна быть доступна официально и люди могли бы просто перепроверить. Но, подобная информация не предоставлена официально, поэтому люди доверяют либо себе, либо любимому блогеру.

• Плюс 1
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Ребята, может пора уже как то и что то делать с игрой?

Я не собираюсь тут хвастаться, мне совершенно фиолетово на свою стату, но это уже не серьезно и совершенно печально.

И так, практически каждый третий, четвертый бой, главное не турбо. Вот пароччка скринов, в тесении 30 минут пару боев.

И еще. Ребята с Лесты. В данной игре никогда не было прозрачно и понятно (что одно и то же) реализовано маскировка/засвет. Но в ВАШИМ приходом все это вообще убилось. У меня на танке маскировка 70%, но меня высвечивают ВСЕ, кто проезжает на расстоянии 100 метров. И это началось ИМЕННО с вашим приходом, ЛЕСТА. Не можете в игру, так и скажите. Делаете специально, по заказу ВГ - так и скажите. Иноагенты - так и скажите, не надо тут скрываться, люди видят все.

А еще вопрос такого типа. Вот только что, я сыграл бой на технике 6го уровня с дамагом 3000 и КОНЕЧНО ЖЕ проиграл, но что интересно, следующий бой, на Химельсдорфе (это на ПТ 6го уровня без башки) с уроном НОЛЬ, потому как играю против ВОСЬМЫХ уровней и у меня НЕ ХВАТАЕТ ХП выдержать тычку 130ПМЮ но команда выгрывает этот бой. Были бы это единичные случаи, но это зачастую и у всех.

Где ваш рандом? А нету его! Скил??? А нету его, кто будет говорить о скиле - нуб ибо скил с этой игры ушел давно, да его по сути и не было.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем AlchimistLabean
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...