okcelok Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 15 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 3 858 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Один раз для покупки,один танк.Два раза ты один и тот же не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ncix Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 242 публикации 36 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Можно брать хоть все разом, но не хватит жетонов.а так лучше оборудка чем танк. И лору лучше не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fox_22 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 62 публикации 30 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 20:28 пользователь Hirossima сказал:Один раз для покупки,один танк.Два раза ты один и тот же не купишь. он имел ввиду два разных танка в один заход, я так понял.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 20:26 пользователь okcelok сказал:Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно? Да. Без проблем. Оборудку только одну можно взять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 14 868 публикаций 53 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 20:26 пользователь okcelok сказал:Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно? Танков можно взять на сколько хватит жетонов, "оборудку" - только одну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 04 дек 2023 - 23:28 пользователь Hirossima сказал:Один раз для покупки,один танк.Два раза ты один и тот же не купишь. Спокойно - купил за жетоны, продал за серу, еще раз купил за жетоны, и так пока жетоны не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 3 860 публикаций 29 799 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 04 дек 2023 - 23:26 пользователь okcelok сказал:Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно? Трофейное оборудование можно купить за жетоны только одно за каждый цикл боевого пропуска. Танк можно купить один на аккаунт каждого типа одномоментно на сколько хватит жетонов. Например можно купить фритюра и фазу вместе. 2 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
okcelok Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 15 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Всё понял. а то думал возьму танк за 9 и потом не потратить остальные будет. Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 03:03 пользователь sopulga сказал: Спокойно - купил за жетоны, продал за серу, еще раз купил за жетоны, и так пока жетоны не кончатся. Нет, так нельзя - каждый танк можно купить 1раз за весь сезон (т.е. все три Б.П.) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alvato 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 04 дек 2023 - 23:26 пользователь okcelok сказал:Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно? 05 дек 2023 - 06:19 пользователь okcelok сказал:Всё понял. а то думал возьму танк за 9 и потом не потратить остальные будет. Благодарю за ответы. Ограничений на количество покупок танков за жетоны Боевого пропуска нет, главное, чтобы хватило жетонов. Повторно купить ранее купленный танк в течение сезона нельзя, то есть танк можно купить один раз за сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации