Перейти к содержимому

танки за жетоны

okcelok

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 111 боёв
Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно?

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
Один раз для покупки,один танк.Два раза ты один и тот же не купишь.
@1668625-tl.png

Игроки
242 публикации
36 761 бой
Можно брать хоть все разом, но не хватит жетонов.а так лучше оборудка чем танк. И лору лучше не бери.

Игроки
62 публикации
30 841 бой
04 дек 2023 - 20:28 пользователь Hirossima сказал:

он имел ввиду два разных танка в один заход, я так понял....

• Плюс 1

Игроки
8 092 публикации
34 705 боёв
04 дек 2023 - 20:26 пользователь okcelok сказал:

Сколько можно взять танков за жетоны здесь и сейчас? У меня 21 жетон. Могу ли я взять фазу и шарика сейчас вместе? Или даст забрать только один танчик? Там написано "доступно 1 раз для покупки". Или тогда лучше взять лорейн и оборудку чтоб вложить больше жетонов? Кто нибудь брал два танка за жетоны сразу единовременно?

Да. Без проблем. Оборудку только одну можно взять.

• Плюс 3

Игроки
14 868 публикаций
53 276 боёв
04 дек 2023 - 20:26 пользователь okcelok сказал:

Танков можно взять на сколько хватит жетонов, "оборудку" - только одну.

• Плюс 2

14.05.21.gif

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
04 дек 2023 - 23:28 пользователь Hirossima сказал:

Спокойно - купил за жетоны, продал за серу, еще раз купил за жетоны, и так пока жетоны не кончатся.

Игроки
3 860 публикаций
29 799 боёв
04 дек 2023 - 23:26 пользователь okcelok сказал:

Трофейное оборудование можно купить за жетоны только одно за каждый цикл боевого пропуска. 

Танк можно купить один на аккаунт каждого типа одномоментно на сколько хватит жетонов. Например можно купить фритюра и фазу вместе. 

• Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 публикаций
15 111 боёв
Всё понял. а то думал возьму танк за 9 и потом не потратить остальные будет. Благодарю за ответы.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
05 дек 2023 - 03:03 пользователь sopulga сказал:

Спокойно - купил за жетоны, продал за серу, еще раз купил за жетоны, и так пока жетоны не кончатся.

Нет, так нельзя - каждый танк можно купить 1раз за весь сезон (т.е. все три Б.П.)

Изменено пользователем Alvato
  • Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв
04 дек 2023 - 23:26 пользователь okcelok сказал:

05 дек 2023 - 06:19 пользователь okcelok сказал:

Всё понял. а то думал возьму танк за 9 и потом не потратить остальные будет. Благодарю за ответы.

Ограничений на количество покупок танков за жетоны Боевого пропуска нет, главное, чтобы хватило жетонов. Повторно купить ранее купленный танк в течение сезона нельзя, то есть танк можно купить один раз за сезон.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...