Wagner_Mexico Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 12 публикаций 15 936 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) Всем привет! Не знаю есть здесь , читающие на форуме или нет таких к радости )! Когда оскорбляют непосредственно тебя, мне все равно , но насколько нужно быть дауном, чтоб постоянно мать и отца приплетать, предложение именно таких банить на год, чтоб чуть умнее были. Я и сам с горяча иногда пишу, потом иногда извиняюсь, но родителей приплетать , это последнее)! Тем более в этом бою мастера все ж взял Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Makedonsky удален скриншот с оскорблениями 2 Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 1 695 публикаций 36 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Используйте внутриигровой функционал для отправки жалоб на игрока, который оскорбляет вас. Можете быть уверены: наказан будет каждый, кто сквернословит в Нашей игре. Хорошего вам настроения и удачных боёв! "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
Stat1c_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 266 публикаций 40 873 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Таким мамкиным бойцам бан на игру давать надо! 1 Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 627 публикаций 36 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 сколько времени у Вас свободного, чтобы вот даже тему создать из-за этого... в чс и все, пускай он там распаляется и рвет 5 точку от негодования)))) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 25 219 публикаций 107 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 просто так не оскорбляют не с того не с сего. думай где сам накосячил. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
JIyHHblu Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 558 публикаций 52 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Просто в ЧС кидаю подобных челиков которые всякую шляпу пишут в лс и нет проблем. Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 627 публикаций 36 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) а вообще надо обоих забанить, вот самое это то. Один накосячил, другой не удержался и обзываться начал, так что банить этих двух кадров сразу, чобы все были довольны. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Deniska74ru 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 На форуме тоже есть такой обморок с никнеймом тарантино. Да,ЦПП в помощь.https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27718/27882/27886/27895/ 1 Ссылка на комментарий
Wagner_Mexico Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 12 публикаций 15 936 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 22:18 пользователь Deniska74ru сказал:сколько времени у Вас свободного, чтобы вот даже тему создать из-за этого... в чс и все, пускай он там распаляется и рвет 5 точку от негодования)))) просто я написал именно про мать и отца, они у меня оба умерли и мне не очень это выслушивать, я здесь тем почти не создаю Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 А как ты хотел?Это интернет,тут могут и гулять позвать,и мамку в кино сводить. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 22:18 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:просто так не оскорбляют не с того не с сего. думай где сам накосячил. Ну да. Особенно когда существо сливается первым и орёт на команду какие они не зорошие Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 5 116 публикаций 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) а что мешает закрыть личку/боевой чат и вообще не париться по поводу подобных сообщений в личку/боевой чат? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
CommanderShepard Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 1 267 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) Справедливо и по делу, когда меня оскорбляют (очень редко), я их понимаю, ну, либо их невежество меня улыбает. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем CommanderShepard Ссылка на комментарий
KH93b_IGORb Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 20 публикаций 59 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Когда *** оскорбляет родителей или родственников нужно давать бан пожизненно. 1 Ссылка на комментарий
Aseens Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Для нормальных и здоровых людей родители - это святое. Те кто оскорбляет чьих-то родителей находятся на самом дне и прежде всего не уважают себя, для таких скорее всего даже свои родители чужие и ненавистные люди. Так что этих персонажей скорее пожалеть нужно, ибо их не удалось стать человеком. 1 Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 5 декабря, 2023 Альфа-тестеры 873 публикации 6 843 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Достаточно отправить жалобу в ангаре, если вам написали в Личные Сообщения, для этого где открыто ЛС, нужно нажать на никнейм игрока правой кнопкой мыши, и нажать на пункт "Сообщить о нарушении в чате". Готово.Нарушитель получит наказание блокировкой чата, согласно Правилам игры.Жалоба работает по принципу отправки заявки ЦПП. Срок наказания может составить от одного часа до перманентной блокировки. Точный срок не разглашается. Также была новость подобного содержания: Пользователь сказал: С выходом обновления изменится подход к модерации сообщений в чате — теперь нарушениям, связанным с нецензурной лексикой, будет уделяться больше внимания На будущее - не нужно поддаваться на провокации и писать грубые оскорбления в адрес обидчика. Таким образом наказание получат обе стороны. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 А ведь можно просто не читать эти сообщения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 785 публикаций 72 360 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 04 дек 2023 - 22:13 пользователь Mexico_Cabrones сказал:Всем привет! Не знаю есть здесь , читающие на форуме или нет таких к радости )! Когда оскорбляют непосредственно тебя, мне все равно , но насколько нужно быть дауном, чтоб постоянно мать и отца приплетать, предложение именно таких банить на год, чтоб чуть умнее были. Я и сам с горяча иногда пишу, потом иногда извиняюсь, но родителей приплетать , это последнее)! Тем более в этом бою мастера все ж взял Вы можете подать жалобу прямо из клиента игры, выбрав меню Пожаловаться => Сообщить о нарушении в чате. Напомню, что с выходом обновления 1.22.0 изменился подход к модерации сообщений в чате - теперь нарушениям, связанным с нецензурной лексикой, будет уделяться больше внимания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации