_KroLik_Rodgers_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Добрый вечер, появился вот такой вопросик у меня. Играл манёвры в другом клане есть боновый множитель. Если я выйду из этого клана и вступлю в тот клан который не участвовал в манёврах, я получу свой множитель бон или я должен дождаться окончательного зачисление бонусов за ивент, а потом уже только выходить из клана. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 22:34 пользователь _KroLik_Rodgers_ сказал:Добрый вечер, появился вот такой вопросик у меня. Играл манёвры в другом клане есть боновый множитель. Если я выйду из этого клана и вступлю в тот клан который не участвовал в манёврах, я получу свой множитель бон или я должен дождаться окончательного зачисление бонусов за ивент, а потом уже только выходить из клана. Еще 27 числа после 9 утра мог выйти с сохраненным множителем. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
_KroLik_Rodgers_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 28 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 20:36 пользователь Awe_H0w сказал: Еще 27 числа после 9 утра мог выйти с сохраненным множителем. Спасибо огромное за информацию Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас