Перейти к содержимому

Решение "скользкого" вопроса защиты танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
838 боёв

Здравствуйте, я долго смотрела на два этих танка (пушки, если быть точной, одну из которых, облаченную в "броню" ).

Тезис говорит - "экраны" (либо бронесласты) должны защищать технику от влияний извне (орудийный, в данном типе, расчет),

Игра (механика) противоречит фактом (утверждением), что защита ловит попадания (в том уровне и тем "пересмотренным" пробитием большинства техники, за редким исключением начальных пулеметниц),

Т.е. Французская ПТ 3 уровня (1), без защиты, наверное более, заряжающих и наводчика ИГНОРИРУЕТ попадания (пролеты) в примерную зону их нахождения в бою, в то время, как представленный образец Немецкой мысли (2) получает попадания даже сверх точки поражения экипажа.

Вопрос такой, будет ли в будущем пересмотрена система поражения танков с открытой или незащищенной (фронтальной) рубкой и техники типа "пушка" (не танк), по балансу и ТТХ имеющих преимущества перед более ущербными аналогами, т.е. условные отличительные "пятна" изображения человеческой силы (вопрос этики поражения людей в играх с цензом "умеренного насилия" 12+) в просмотре незащищенных зон техники (3).

Такие "особенности" встречаются и у САУ 8 уровня и у ПТ 9 (Советский вагон, "Холодильник", Гриль, где выцеливается (и нет) небольшой участок передней защиты пушки при стрельбе в борта).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
838 боёв
04 дек 2023 - 04:34 пользователь tidus123777 сказал:

С трудом уловил рваную, сильно виляющую мысль ТС.

Ответ - 42, то бишь КТТС:popcorn:

места расположения экипажа (заряжающих, наводчика) в танках без "железного кожуха" невозможно поразить.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
у шашлычницы борта раскладные как бы вроде бы. когда в засаде стоит- раздвигает борта.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
04 дек 2023 - 04:56 пользователь kahlheit сказал:

места расположения экипажа (заряжающих, наводчика) в танках без "железного кожуха" невозможно поразить.

04 дек 2023 - 04:20 пользователь kahlheit сказал:

Вопрос такой, будет ли в будущем пересмотрена система поражения танков с открытой или незащищенной (фронтальной) рубкой и техники типа "пушка" (не танк),

42.

КТТС.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

я думаю защита танка кроется в файлах разработчиков игры,

а броня настоящих танков в умах академика стали и сплавов:girl_heart:

• Плюс 2

Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв
04 дек 2023 - 06:56 пользователь kahlheit сказал:

Да? А откуда тогда берутся темы "контузило танкиста без нанесения урона"? 

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Здравствуйте, я долго смотрела на два этих танка (пушки, если быть точной, одну из которых, облаченную в "броню" ).

Тезис говорит - "экраны" (либо бронесласты) должны защищать технику от влияний извне (орудийный, в данном типе, расчет),

Игра (механика) противоречит фактом (утверждением), что защита ловит попадания (в том уровне и тем "пересмотренным" пробитием большинства техники, за редким исключением начальных пулеметниц),

Т.е. Французская ПТ 3 уровня (1), без защиты, наверное более, заряжающих и наводчика ИГНОРИРУЕТ попадания (пролеты) в примерную зону их нахождения в бою, в то время, как представленный образец Немецкой мысли (2) получает попадания даже сверх точки поражения экипажа.

Вопрос такой, будет ли в будущем пересмотрена система поражения танков с открытой или незащищенной (фронтальной) рубкой и техники типа "пушка" (не танк), по балансу и ТТХ имеющих преимущества перед более ущербными аналогами, т.е. условные отличительные "пятна" изображения человеческой силы (вопрос этики поражения людей в играх с цензом "умеренного насилия" 12+) в просмотре незащищенных зон техники (3).

Такие "особенности" встречаются и у САУ 8 уровня и у ПТ 9 (Советский вагон, "Холодильник", Гриль, где выцеливается (и нет) небольшой участок передней защиты пушки при стрельбе в борта).

Вы крайне невнятно излагаете, но, насколько я понял, вас смущает то, что по модели, имеющей рубку, урон проходит чаще, чем по модели без рубки.

На самом деле не понятно, что вас не устраивает: снаряд в этой игре наносит повреждения тому, во что он попал. Когда он попадает в броню (пусть даже 10мм противопульную) и пробивает её, он наносит урон танку (пушке, как вы выражаетесь). Когда пролетает так, как вы нарисовали на втором рисунке, он может нанести урон только члену экипажа, если попадет в него и тот не "увернется".

Вы хотите чтобы происходило что? Машины поражались в места, где нет брони? Чтобы противопульные экраны пробивались без урона машине?

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв
04 дек 2023 - 06:36 пользователь ivanches2 сказал:

Привет, ВОВКА:girl_sup:

Вчера с тобой в один бой попал, прям удивился. В разные команды. ты меня видел?:girl:

спасибо друг,и тебя я видел,

но на будущее,не та тема,а то с вениками в баню пойдём,

извиняюсь перед великими,и за друга тоже,мы так больше не будем:girl_heart:

просим снисходждения

Изменено пользователем BOBKA_Druzhinin

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв
цельнопластинчатая броня (броня, состоящая из одной — четырёх больших пластин) броня на вооружении и военной технике (танки, самолёты и так далее) :girl_heart: Изменено пользователем BOBKA_Druzhinin

Игроки
10 094 публикации
300 боёв

Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п.

• Плюс 1

<a data-cke-saved-href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....f5fd3da033a.jpg</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....3da033a.jpg</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....33a.jpg</a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....jpg</a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>

Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. 

Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 681 публикация
23 514 боёв

- Петька, приборы!

- Двести!

- Что двести?

- А что приборы?

Я так понял из поста ТС.

• Плюс 3
Игроки
16 070 публикаций
27 590 боёв
это аркадная игра , аркада значит тут упрощенная ,а не симулятор , играйте в удовольствие и не усложняйте геймплей ( для сложного есть симуляторы ) :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 дек 2023 - 03:34 пользователь tidus123777 сказал:

С трудом уловил рваную, сильно виляющую мысль ТС.

Ответ - 42, то бишь КТТС:popcorn:

мысль скользит и балансирует на гране здравого смысла

есть один смешной аргумент: "акркадная игра", который можно противопоставить любому "разумному" доводу тса

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 дек 2023 - 07:22 пользователь Cmapuchok сказал:

- Петька, приборы!

- Двести!

- Что двести?

- А что приборы?

Я так понял из поста ТС.

база

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
229 публикаций
838 боёв
04 дек 2023 - 05:26 пользователь YurTka сказал:

Да? А откуда тогда берутся темы "контузило танкиста без нанесения урона"? 

от попадания в танк в непосредсвенной близости от экипажа, когда снаряд пролетает насквозь "пустого места", такого не происходит (от свиста, даже очень большого калибра, военный человек сознания не теряет).

04 дек 2023 - 09:01 пользователь Nimvul сказал:

это аркадная игра , аркада значит тут упрощенная ,а не симулятор , играйте в удовольствие и не усложняйте геймплей ( для сложного есть симуляторы ) :sceptic:

тогда добавьте брезентовые чехлы (от непогоды или для маскировки) на танки открытого типа (все равно же отходите от реалистичности, вешая различные стили, которые, кстати, также логично, чтоб пробивались в "пулемет", он него тоже летят осколки и исходит эффект звукового воздействия), будет, хотя бы, визуально логично, что танк не пустой, именно сечас происходит усложнение геймплея, выцеливанием имеющей максимальную вероятность рикошета части танка.

Игроки
229 публикаций
838 боёв
04 дек 2023 - 06:31 пользователь ain сказал:

Вы крайне невнятно излагаете, но, насколько я понял, вас смущает то, что по модели, имеющей рубку, урон проходит чаще, чем по модели без рубки.

На самом деле не понятно, что вас не устраивает: снаряд в этой игре наносит повреждения тому, во что он попал. Когда он попадает в броню (пусть даже 10мм противопульную) и пробивает её, он наносит урон танку (пушке, как вы выражаетесь). Когда пролетает так, как вы нарисовали на втором рисунке, он может нанести урон только члену экипажа, если попадет в него и тот не "увернется".

Вы хотите чтобы происходило что? Машины поражались в места, где нет брони? Чтобы противопульные экраны пробивались без урона машине?

Я хочу, чтоб ввели нечто вроде пунктирного (нужно адаптировать под адекватное восприятие) изображения экипажа нескрытого броней, и чтобы слабую САУ или картонную ПТ можно было поражать на больой растоянии со всеми последствиями, сейчас идет коллизия с рикошетами рам, потому что, по большей части, игроки надеятся на осколки (ОФ), заряжая альтернотиву. Я считаю это немного нечестно в понимании "есть защита - пробил, нет - не пробил". Я не помню что за игра (древнючий аналог танков, там человечки схематично изображались за орудием, или рулем, если это открытый джип типа т82).

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
838 боёв
04 дек 2023 - 07:12 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал:

цельнопластинчатая броня (броня, состоящая из одной — четырёх больших пластин) броня на вооружении и военной технике (танки, самолёты и так далее) :girl_heart:

спасибо, я умею гуглить, но этот форум не то место, где важны (уместны) точные термины.

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
04 дек 2023 - 10:09 пользователь kahlheit сказал:

Я хочу, чтоб ввели нечто вроде пунктирного (нужно адаптировать под адекватное восприятие) изображения экипажа нескрытого броней, и чтобы слабую САУ или картонную ПТ можно было поражать на больой растоянии со всеми последствиями, сейчас идет коллизия с рикошетами рам, потому что, по большей части, игроки надеятся на осколки (ОФ), заряжая альтернотиву. Я считаю это немного нечестно в понимании "есть защита - пробил, нет - не пробил". Я не помню что за игра (древнючий аналог танков, там человечки схематично изображались за орудием, или рулем, если это открытый джип типа т82).

А еще тут горящий бензин из монитора не хлещет. © наше все SerB.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
229 публикаций
838 боёв
04 дек 2023 - 10:22 пользователь Loadrunner сказал:

А еще тут горящий бензин из монитора не хлещет. © наше все SerB.

У меня на уьтра-настройках хлещет (еще эффект адаптивной графики дает дезориентацию - размытость текстур после выстрела или попадания)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...