Morpex92 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 30 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Очень жаль наблюдать дестабилизирующий баланс игры. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 1 364 публикации 91 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Ну это обычное нытьё, а тут раздел для вопросов по игре. Боты уже совсем обленились фейковые темы создавать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Поздравим нейросеть с первым сообщением за 11 лет в игре, и напомним ей, что тут баланс всегда был такой. ...ответа от неё не ждём, поскольку она свалит с темы, через 10...9...8...7... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 04 дек 2023 - 00:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Поздравим нейросеть с первым сообщением за 11 лет в игре, и напомним ей, что тут баланс всегда был такой. Может он сегодня только до 8 лвл докачался. До этого "дисбаланс" у него был на 1-2-3-4-5-6-7 лвл?)))) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем ivanches2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 03:33 пользователь ivanches2 сказал: Может он сегодня только до 8 лвл докачался. До этого "дисбаланс" у него был на 1-2-3-4-5-6-7 лвл?)))) Не исключено. Всё может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 03:06 пользователь Morpex92 сказал:. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей. Вполне адекватно.Сколько танков 8 лвл и 10 лвл в сетапах команд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 а я поддержу морпеха,как это так получается?я выезжаю на мс-1,а супротив меня выезжают танки 10 уровня,я сначало как то негодовал,а что поделать?игра не твоя,будешь постоянно в бане,я решил для себя в таких случаях сливать,и снова в бой идёшь на 8 уровне,и вот тебе опаньки,смотришь,а все тоже 8 уровня,и впредь,какая несправедливость в бою,я тут же сразу сливаю,стату на лоб не наклеишь,похвастать не кому,да и кому ты нафиг не интересен,у всех свои проблемы,а сливать протестом несправедливость,я и дальше намерен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 05:33 пользователь ivanches2 сказал: Может он сегодня только до 8 лвл докачался. До этого "дисбаланс" у него был на 1-2-3-4-5-6-7 лвл?)))) исключено, у нейросети несколько десяток сыграно. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 953 публикации 79 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 - - - Балансировщик не определяет какие-либо показатели уровня игроков при подборе команд, поэтому перекосы в командах по игрокам с разным процентом побед вполне могут быть. Однако в целом, уровень игры игроков в вашей команде будет примерно равен. Серии поражений и побед могут быть и это нормально.© 3 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 953 публикации 79 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 - - - Изначально, каждая из команд имеет равные шансы на победу. Как команда воспользуется своими возможностями и каков будет результат боя, зависит уже только от игроков. Компания Lesta Games, по понятным причинам, на действия игроков влиять не может. А значит и на результаты проводимых вами боёв мы так же не можем влиять. Если команда регулярно допускает ошибки в бою, то разгромное поражение не заставит себя ждать.© 3 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 953 публикации 79 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 - - - Формированием команд занимается балансировщик, который работает по определённым правилам, одинаковым для всех без исключения игроков. Изначально, каждая из команд имеет равные шансы на победу. Как команда воспользуется своими возможностями и каков будет результат боя, зависит уже только от игроков. Мы, по понятным причинам, на действия игроков влиять не можем. А значит и на результаты проводимых вами боёв мы так же не можем влиять.© 3 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Лёва,ты всё сломал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 03:06 пользователь Morpex92 сказал:Очень жаль наблюдать дестабилизирующий баланс игры. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей. Баланс в норме, нейросеть. 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_SMLentay Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 238 публикаций 37 868 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 08:43 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал: а я поддержу морпеха, как это так получается?я выезжаю на мс-1,а супротив меня выезжают танки 10 уровня, я сначало как то негодовал,а что поделать?игра не твоя,будешь постоянно в бане, я решил для себя в таких случаях сливать,и снова в бой идёшь на 8 уровне, и вот тебе опаньки,смотришь,а все тоже 8 уровня, и впредь,какая несправедливость в бою,я тут же сразу сливаю, стату на лоб не наклеишь,похвастать не кому,да и кому ты нафиг не интересен,у всех свои проблемы, а сливать протестом несправедливость,я и дальше намерен Солидарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 04 дек 2023 - 01:43 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал: а я поддержу морпеха, как это так получается?я выезжаю на мс-1,а супротив меня выезжают танки 10 уровня, я сначало как то негодовал,а что поделать?игра не твоя,будешь постоянно в бане, я решил для себя в таких случаях сливать,и снова в бой идёшь на 8 уровне, и вот тебе опаньки,смотришь,а все тоже 8 уровня, и впредь,какая несправедливость в бою,я тут же сразу сливаю, стату на лоб не наклеишь,похвастать не кому,да и кому ты нафиг не интересен,у всех свои проблемы, а сливать протестом несправедливость,я и дальше намерен ВОВКА, я вчера с тобой в один бой попал. Уже не помню, но там 10-к точно не было. Ты был в топе! Хотел тебя найти и пару тычек дать. но не успел, ты уже в ангар ушёл.если что у меня реплей есть!Или ты меня увидал и тоже решил слиться? А твоя команда выиграла, кстати! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 6 576 публикаций 32 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 07:35 пользователь ivanches2 сказал: ВОВКА, я вчера с тобой в один бой попал. Уже не помню, но там 10-к точно не было. Ты был в топе! Хотел тебя найти и пару тычек дать. но не успел, ты уже в ангар ушёл. если что у меня реплей есть! Или ты меня увидал и тоже решил слиться? А твоя команда выиграла, кстати! Выкладывай реплей. Не будь копчёным звездоболом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 406 публикаций 33 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Всегда был за баланс в пределах двух уровней. Но ВГ и теперь Леста этого не делали и не сделают в силу известных вам причин . Поэтому я хронический недонатер в такого рода играх))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть. Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 03:06 пользователь Morpex92 сказал:Очень жаль наблюдать дестабилизирующий баланс игры. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей. ночная брехня. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 9 681 публикация 23 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 04:06 пользователь Morpex92 сказал:Очень жаль наблюдать дестабилизирующий баланс игры. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей. Да нормально сейчас, играйте. Чуть попали против ТТ, сразу ныть на весь чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seawallt Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 188 публикаций 17 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 03:06 пользователь Morpex92 сказал:Очень жаль наблюдать дестабилизирующий баланс игры. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей. С бородатых времен ВГ создан "курятник" где забравшись повыше можно гадить с высоты ттх танка на головы низкоуровневой технике в 3 уровневых боях . Но чтобы это было "в балансе" ВГ так же допустило тупо выход из боя без последствий (мне еще ни разу ниче не прилетало ) . Просто надо иметь пару танков на которых выходить в бой и крутить их если че-то не нравится . Помогает при открутках , прокачке шлака на стоке и прочих пострадываний . Лесте досталось довольно-таки гнилое наследство . В виде клонов-сапсанов , нагибучих имб , которых нет в ветке прокачки , враждебного к новичкам и посредственным игрокам матчмейкера , ВБРа , провоцирующего на теории заговора и прочее , вынуждающее игроков то начать играть , то снова подзабивать на игру . А самое неприятное , что на всем этом сформировалась ЦА , которой теперь другого и не надо . Вон в соседней ветке плюются . Бурасков им не доклали в коробки . 1 Игрок в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации